• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос копирайтерам по оплате: просьба помочь - Страница 2

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
2, Вы не целевая аудитория
Разумеется. Ведь это пишется для тех, кто ищет товар, или определенную информацию, а не для тех, кто сам не одну сотню текстов написал (и прочитал) :i-yes:

magia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И сколько получает опытный копирайтер.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
сколько получает опытный копирайтер
Есть мнение, что до 50000 рублей в месяц - это новичок, значит опытный уже больше.
Одна женщина копирайтер жаловалась, что "упёрлась в потолок" 100000 рублей в месяц.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Тут может быть 2 варианта:
1. Не тех читали;
2, Вы не целевая аудитория
3. Что нибудь ещё...:crackup:
Хорошо хоть так пишут. У рядовых авторов обычно и почитать нечего. Претензий у меня ни к кому нет. Просто хотелось бы видеть что-то по-настоящему оригинальное. Мне встречались такие тексты, но больше в реальной рекламной продукции.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
но больше в реальной рекламной продукции
Реклама - двигатель торговли.
Копирайтинг предназначен для улучшения продаж.
Получается, что им полезно сотрудничать. Что Вы и заметили.
Правда не всё так хорошо бывает в жизни.
Иногда реклама отпугивает покупателя.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Иногда реклама отпугивает покупателя.
Да не иногда. Будем честными. Почти всегда. Гармоничной рекламы добиться сложно, а на обычную уже у всех иммунитет. Единственное исключение - когда реклама идёт строго по своему назначению.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Единственное исключение - когда реклама идёт строго по своему назначению.
А это бывает только тогда, когда реклама составлена с использованием копирайтинга.
Жаль, что это стало исключением, а не правилом, как было раньше.
Реклама должна продавать, а продажи это копирайтинг.
Когда в рекламу пришли неспециалисты - реклама стала средством отъёма денег у продавцов без увеличения продаж.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
и расценки установить по 140 вмр / 1000 симв.
Даже если Вы отличный копирайтер, не каждый заказчик готов раскошеливаться на такую сумму. Тут все сугубо индивидуально. Кто-то может писать и по 50р за 1 килознак и будет доволен, а другой и по 500 будет не очень рад.
К Вам вопрос такой. Открыть свою студию на сегодня сколько будет стоить?

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Когда в рекламу пришли неспециалисты - реклама стала средством отъёма денег у продавцов без увеличения продаж.
Жаль продавцов, но я по-прежнему считаю, что многие сами виноваты в том, что у них продаж нет. Не экономили бы на специалистах - всё бы было нормально.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
многие сами виноваты в том, что у них продаж нет
Что верно то верно.
Поэтому, копирайтеры кроме написания текстов, должны уметь проводить оценку продающей системы предпринимателей.
Ведь продажи могут не идти по разным причинам. Бывали случаи, что не работала кнопка "купить" на продающей странице.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Поэтому, копирайтеры кроме написания текстов, должны уметь проводить оценку продающей системы предпринимателей.
Ну, с этим можно поспорить, хотя если человек радеет за своё дело, то с такой мелочью точно справиться. Более того, захочет помочь, если поймёт, чем. Просто иногда бывает так, что текст тебе заказывают, а информацию что по сайту, что по организации скрывают. Вот тогда сиди гадай, что у них не так...

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Ну, с этим можно поспорить
Спорь не спорь, а много предпринимателей ведут себя в интернете совсем не так как в реале.
Если в реале у них всё отлично отлажено, то в интернете они вдруг напрочь "забывают", что такое продающая система и как она должна работать.

а информацию что по сайту, что по организации скрывают
Это сказки какие то - прямо "1001 ночь". Кое какую информацию по компании могут скрывать, я в это ещё могу поверить, а вот по сайту? Это уже перебор. Хотя параноики ещё есть в природе...

Gema22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,414
Поинты
0.062
У меня просто опыт работы уже 6 лет, статьи пишу хорошие, в т.ч. и продающие. И получать по 60 вмр / 1000 симв как то не то уже ) пробовать надо, тут без вариантов, под лежачий камень вода не течет.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Почему при таком опыте не воспользоваться биржами статей
А меня удивляет другое... 6 лет - довольно солидный срок для копирайтера. За эти годы можно было обзавестись хорошими прямыми (постоянными) заказчиками. Почему это не было сделано?!

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Вы же понимаете, что дешевите. Вот к примеру этот форум готов платить по 2 доллара за 1К символов. Плюс вас почти не ограничивают в том, о чем вы будете писать.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Чтобы ответить на вопрос, кидает ли вас заказчик по оплате или нет, нужно для начала тексты ваши почитать. Вдруг там качество вообще рублей на 30, или наоборот на 300. Я пишу по 40-50 рублей, меня пока устраивает, хотя с каждым разом расценки медленно, но уверенно повышаю. А вот по 140 рублей за килознак пишут очень хорошие авторы, за такую цену качество должно быть очень высоким.

Сверху Снизу