Dreamkeeper
Любитель
Чем желаннее будет цель у инвестора, тем реже у него будет появляться желание завышать риск.
Да, конечно. Но страхование экономических нестабильностей - это часть проблемы создания собственного пенсионного фонда. Это просто вопрос стабилизации этого фондаНадо же не просто себе будущее обеспечить, но и от экономических нестабильностей предостеречься.
Просто не все знают как и куда правильно вкладывать. Огромному количеству людей намного проще отдать кому-то деньги в управление и все.Я все таки склоняюсь к финансовой свободе. И верно выше писали, чтоб ты уже не был ни от кого зависим. А с имеющимся капиталом можно поступить как душе угодно, можно и вложить в дело которое всю жизнь нравилось, но не было возможности им заниматься.
При финансовой независимости - жить начинаешь для "себя", а не для "кого то"!
Потому что сбор информации придется потратить много времени. А за это время из управления можно забрать немного прибыли. О перспективе финансового роста мало кто заботится. Большинству хочется сразу деньги дополнительные получить.Просто не все знают как и куда правильно вкладывать. Огромному количеству людей намного проще отдать кому-то деньги в управление и все.
Не всегда. Бывает просто не тот склад характера, или склад ума. Да вообще, многие слишком далеки от финансов и инвестицийО перспективе финансового роста мало кто заботится. Большинству хочется сразу деньги дополнительные получить.
пассивный доход
Признайте что самый дорогой ресурс в жизни нельзя купить - "ВРЕМЯ"
Банально: руководитель фирмы, нанимая сотрудников на работу, просто покупает себе свободное время за счет того, что они будут выполнять какую-то работу. Тем самым, освобождая ему время, а он будет им за это платить.Здоровье и время реально покупается, не вполне буквально, но покупается.
Цель инвестирования: не просто заработать больше денег а еще и чтоб деньги работали как можно дольшеОтвет, заработать больше денег, кажется мне слишком примитивным; с такой целью, на мой взгляд, далеко не уедешь. Однако, посмотрим, что на это скажут эксперты, которым я не предлагал вариантов на выбор.
А для этого надо вовремя убежать от банкротств и скамов компаний в , которые инвестируете. Не торговые риски - на данный момент самая актуальная проблема !Цель инвестирования: не просто заработать больше денег а еще и чтоб деньги работали как можно дольше