• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос №24. Как правильно относиться к возможным потерям?

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
1. Андрей Черных, Москва (http://moneyconsulting.ru/obo-mne/)

Нет человека, который все время выигрывает на бирже. Главное - чтобы зарабатывали вы больше.
Если вы будете вести дневник трейдера, будете делать анализ ошибок, ошибок будет становиться меньше, а зарабатывать вы станете больше.
Переведите потери в опыт, а опыт - в рост вашего счета.
Успешного тренда!

Об эксперте:
Более 20 лет практической работы в сфере инвестиций и биржевой торговли, степень MBA по специализации «Маркетинг и управление продажами», аттестат ФСФР 1.0, в прошлом - директор по развитию инвестиционной компании Ай Ти Инвест. Сейчас — успешный трейдер, инвестор, финансовый советник. Моя работа — чтобы вы зарабатывали больше, быстрее и эффективнее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Все правильно насчет того, чтобы зарабатывать больше. Я для себя определил отчетный период сроком один месяц, в середине месяца могут происходить разные вещи, но итог должен быть плюсовым. Если это не так, нужно что-то менять. Имхо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
При инвестировании нужно уже мысленно расставаться с вложенными деньгами,всегда так делаю.Ну и естественно,не брать кредитных денег для инвестирования

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
При инвестировании нужно уже мысленно расставаться с вложенными деньгами,всегда так делаю.Ну и естественно,не брать кредитных денег для инвестирования

Расставаться с деньгами легко. Много читать, разбираться и думать.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
При чем здесь "Много читать, разбираться и думать.".К какой части поста на который вы этим ответили это вообще относиться?

Nezabudka2014

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Надо отнестись философски, потерял тут, заработал там и анализировать неудачи, со временем интуитивно начнете определять, где можно заработать, а где потерять

Dovid93

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
абсолютно согласен
когда инвестируешь деньги нужно подсознательно понимать, что это те деньги которые ты мог просто просидеть с друзьями в кабаке
лучше потерпеть сегодня. чтобы оторваться завтра

ppvic

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Надо отнестись философски, потерял тут, заработал там и анализировать неудачи, со временем интуитивно начнете определять, где можно заработать, а где потерять

Это у вас, у девочек, ФИЛОСОФСКИ.

Мужская точка зрения совершенно иная. Мужик ЗАРАНЕЕ определяет точки вероятной прибыли, убытка, и риск.
Я полагаю, что большинство успешных проектов прогорело лишь потому, что МУЖИК не смог... пересилить себя в тех самых точках. Либо бабцо какое-то помешало. Либо ЖАДНОСТЬ. Либо тупость.

В идеале (а идеальных примеров не существует в природе) всё выглядит простейшим графиком инвестирования.

абсолютно согласен
когда инвестируешь деньги нужно подсознательно понимать, что это те деньги которые ты мог просто просидеть с друзьями в кабаке
лучше потерпеть сегодня. чтобы оторваться завтра

Чувак, я бурно смеялся.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Заголовк ветки какой то неоднозначный . Что значит "относиться к возможным потерям" . Если потерь нет и они только возможны - то я никак к этому не отношусь.
Что касается уже зафиксированных убытков то у меня есть два состояния:
1. Я понимаю свои ошибки в принятии решения, и меня именно это беспокоит
2. Я понимаю, что решение было принято правильно, предсказать убыток было абсолютно не реально. Тогда меня абсолютно не беспокоит полученный убыток.

Реакции
41
Поинты
0.000
Все правильно насчет того, чтобы зарабатывать больше. Я для себя определил отчетный период сроком один месяц, в середине месяца могут происходить разные вещи, но итог должен быть плюсовым. Если это не так, нужно что-то менять. Имхо.

Согласен, ведь если не проводить балансировку портфеля, то портфель будет неэффективен.

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
Вложил - уже потерял. Вывел деньги - приобрёл. По-другому и не стоит относиться.

Moraless

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Нужно вкладывать ровно столько - сколько готов потерять.

viktor4077

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
надо выработать торговую стратегию;
вкладывать в ..... - не больше 2% риска от вашего капитала,
не больше 2 сделок в день и т.д.
У каждого своя стратегия.

astro

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
так я ни сколько не готов потерять. мне 100 баксов жалко будет. а если будут потери какие-то весомые, то я вообще завяжу с вкладыванием в интернет проекты.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
так я ни сколько не готов потерять. мне 100 баксов жалко будет. а если будут потери какие-то весомые, то я вообще завяжу с вкладыванием в интернет проекты.

Тогда вам лучше не начинать инвестировать.Потери просто неизбежны. Везет немногим. Будьте готовы все потерять-такая философия помогает.

Сверху Снизу