Выбрал - банковский депозит и угадал
банковский депозит для некоторых - это тихая гавань, хотя ДУ и ПАММы - то своеродная инвестиция, с более высокими процентами
Выбрал - банковский депозит и угадал
Инвестировать не в хайпы (пирамиды), а в настоящих брокеров с прозрачной статистикой можно начать и с 150 $. Так начал я сам лично. Если вы не способны зарабатывать с 150 баксами, то не способны будете и со 150 тысячами! Мой бизнес план - через три года заработать себе пенсию, или вторую зарплату!Расскажите пожалуйста о пирамидах в которые в последнее время часто идут массы.. ведь чем меньше денег у людей, тем меньше у них возможностей вкладываться в низкопроцентные компании... и уж тем более в покупки акций, в банки... насколько актуален сейчас рынок инвестиций для бедного слоя населения, у которых нету сотен тысяч и уж тем более миллионов. По моему, это самый незащищённый слой населения - бедняки, потому что именно они пытаясь хоть что-то заработать, попадают на удочку мошенников.
Посоветуйте, что делать этим людям?
А под какие проценты Вы делаете вклады?Я бы посоветовал кредитные кооперативы.
А какие у них условия и проценты? В банк можно под 10% годовых положить и сумма до 700 000 рублей является застрахованнойЯ бы посоветовал кредитные кооперативы.
Подскажите, а какие суммы помогает инвестировать Вам Ваш финансовый советник?С чего начать? Конечно первые инвестиции должны пойти в самообразование. А еще хорошо бы найти квалифицированного финансового советника, как например сделала я.
Подскажите, а какие суммы помогает инвестировать Вам Ваш финансовый советник?
Я смотрел какой-то его семинар. Дядечка не внушает доверияНаверно не ошибусь если скажу, что речь про Егармина с его болтологией
Просто много порой близких людей, которые для нашего блага ( с их точки зрения) препятствуют нам в решительных действиях.
Моя первая инвестиция (как наверное у 90-%) была в ПАММ счет, сейчас инвестирую только в индекс и только в 7 миллтрейда, так как памм не показывает хорошой стабильности.
Перестала вкладывать в Паммы, так как ощутимых приростов нет, капает мелочь, да еще и с риском. Сейчас вклад держу в "Золотой 7".
Перестала вкладывать в Паммы, так как ощутимых приростов нет, капает мелочь, да еще и с риском. Сейчас вклад держу в "Золотой 7".
Я вас умаляю! Вы может вкладываете в паммы на Альпари? С чего это капает мелочь? Если хорошо поработать головой, то можно собрать себе портфель с доходом практически в те же самые 6-8%, что и ваш MILL