Чтобы стать инвестором , важнее иметь не первоначальный капитал, а мышление инвестора ! Важнее иметь предприимчивый ум и решительность предпринимать решительные шаги. Способность к самообучению и умение проверять информацию, а не полагаться на чужое не объективное мнение .
Подытожу : нужно быть практиком. и конечно хорошо иметь опытного наставника, который уже "набил шишки" и способен вас уберечь от этих ошибок.
Два месяца я посвятил изучению рынка Форекс , много читал, слушал вебинары, авдио книги, в том числе и Бодо Шефера и Роберта Киосаки . Изменил своё мышление и подход к заработку и деньгам . Нам на протяжении нашей жизни вбивали в головы, что чтобы много зарабатывать, надо много работать... теперь я понимаю, что это далеко не так . И свои теоретические знания я теперь успешно практикую.
Я начал инвестирование с 150 $ За 7 месяцев с реинвестом превратил их в 250 $ . Проверив возможность заработка, изучив платформу и выработав стратегию, добавил к моим инвестициям до 800 $ и работаю уже с этой суммой.
На данный момент мой доход в среднем 6 % от депозита в месяц .
Читайте подробно на моём блоге.
Всем удачи , под лежачий камень вода не течёт. Нужно быть не сторонним наблюдателем, а учасником .