• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос №5. Кто такой финансовый наставник? Зачем он нужен и как его найти? - Страница 4

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Наставник тут в ряд ли нужен, наставник это учитель, которого берут для того чтобы сделать инвестирование своим призванием в жизни.

Если же это побочный источник дохода,то нужен инвестиционный консультант.
Который мониторит возможности рынка и предлагает их своему инвестору, помогает все правильно оформить. Сообщает о открывающихся новых возможностях. За что получает свой процент, с инвестора - консультант работает на того, кто ему платит.

forex trading

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,149
Поинты
0.000
Прежде всего наставник в инвестировании - это опыт на реальном примере, которые принесет начинающему инвестору меньше "шишек". Сейчас сложнее не найти наставника, а отличить его от дилетанта, который преподносит себя как "гуру".

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
которые принесет начинающему инвестору меньше "шишек".
Я все же поклонник приобретения опыт на собственном примере. Да, пусть это и дольше, труднее, но уроки выносятся таким путем моментально)

pmoneyman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Найти,тем более за деньги,не проблема,главное-это то чтобы ваш "Финансовый наставник" не был вчерашним гугловводом,нагуглившем и прочитавшем тонны статейи возомнившим себя этим самым грамотным финансовым наставником

Вот-вот. Подавляющее большинство таковыми и являются. А понять это можно, после того как потерял уже круглую сумму денег. Но с другой стороны - не сидеть же и не смотреть в потолок. Надо пробовать.
Или провести тест драйв сразу нескольким "наставникам" на одной проблеме и посмотреть, что будет)

romero7

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Если на пути к Успеху вам требуется чья-либо поддержка, постарайтесь найти себе наставника.Иметь хорошего наставника – одно из самых главных ваших преимуществ, если вы хотите стать по настоящему успешным человеком.

nektonizhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
очень полезная тема! странно что не очень популярная как мне показалось, в наше время когда все пытаются угнаться за деньгами, мало кто думает о том, как их сохранить да и просто преумножить сами деньги, а не заработать их, а это уже как мне кажется "новый уровень" ведения дел, большое спасибо за статью!

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Финансовый наставник это тот кто с большим опытом и поможет тебе разобраться там где ты инвестируешь и поможет и подскажет как тебе не потерять свои деньги а получить свои прибыли, но найти очень бывает это сложно да. ну мне так на кредитной бирже вебмани я спрашивал советов у опытных и только некоторые из всех смогли мне дали хорошие и важные советы и думаю это и можно назвать мой финансовый наставник

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Кто такой финансовый наставник? Зачем он нужен и как его найти?
Вот сколько читаю истории про инвесторов прошлого, никто и никогда, ни один из них не начинал инвестиции самостоятельно. Постоянно были при известных инвесторах финансовые наставники...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Постоянно были при известных инвесторах финансовые наставники...
Самому начинать все очень долго и сложно, поэтому наставники нужны. Чтобы постичь все направления и тонкости инвестирования самостоятельно, уйдет половина жизни.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Для меня финансовый наставник — это опытный в финансовой сфере человек, который оперирует не только финансовыми терминами, но много чего знает о мире финансах, о его неписанных правилах и знает как он весь функционирует, а также этот тот, кто еще может помочь советами

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,914
Поинты
8.120
Конечно,хорошо бы иметь наставника.Я вот все хочу заняться фондовым рынком,но пока только изучаю информацию на форуме.Нет у меня друзей и родственников,которые бы занимались инвестированием в акции или форексом.Буду искать свою иголку в стоге сена.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Наставник и помощь всегда есть.
У кого есть? У вас? Тогда искренне рад за вас, так как не каждому из нас удается найти умного человека, знающего, как правильно вкладывать деньги, чтобы всегда с профитом быть.

Karabas76

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Наставничество, руководство или коучинг — это передача опыта и полезной информации, которая подходит именно вам в настоящем времени, а не обходится стандартным перечнем советов по формированию успешного образа мышления, где-то в призрачном будущем.
Это является на первый взгляд простыми истинами и понятными изречениями, но на практике мало кто задумывается над тем, что в процессе обучения, через тонкое тело наставника передаются не только знания, но и привычки, и навыки, и даже качества характера.

Fenix340

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.040
Кто такой финансовый наставник? Зачем он нужен и как его найти?
Ну так это тот человек, который имеет опыт в финансах, а нужен он лишь для того, чтобы можно было выгодно распоряжаться этими финансами, тоесть эффективнее их использовать

COIN24

Верифицирован
Реакции
5
Поинты
0.040
В Европе этот рынок услуг очень хорошо развит. Любой может обратиться к финансовому эксперту для наставничества, как мы сейчас к врачу, например (или даже лучше). За определенную полату, конечно. Любая семья имеет за душой парочку активов, и это в порядке вещей. Даже если они не профессиональные инвесторы. За качественные услуги надо платить. Хотя о чем говорить, у нас даже к психологам ходить непринято, сразу засмеют.

Сверху Снизу