• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос от "чайника". Изменение HTML-страницы - Страница 2

Vlad Savitsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Twitrix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, она доказательством быть не может. Если есть доступ к сайту по FTP, то можно посмотреть дату последнего изменения файла. Так-же у хостинга есть бекап менеджеры, может среди них сохранилась изначальная страница.

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Скриншот можно подрисовать. Не пойдет.

А чем эта копия будет отличаться от страницы, которую я сохраню себе на компьютер? Я правильно поняла, что копия с сервера Яндекса - это и будет доказательство из категории "не придерешься"?

тем что можно указать на копию как на доказательство!? Расскажите историю более детально, а то даже интересно стало :biggrin2:

Kerchik

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема: вчера хотел сделать на свой небольшой блог фавикон, но видимо что-то не так сделал, теперь сайт вообще недоступен, выдает ошибку:

Warning: require_once(/home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-load.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-blog-header.php on line 12

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-load.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-blog-header.php on line 12

как ее решить? Сам в этом вообще не разбираюсь, хоть и блог делал собственноручно.

Последнее редактирование:

ibee

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Warning: require_once(/home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-load.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-blog-header.php on line 12

говорит Вам, что вроде бы как нету файла wp-blog-header.php. Проверьте.

deepositor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня такой вопрос.
* Хозяин сайта вносит изменения задним числом в информацию, опубликованную на его сайте, и утверждает, что так и было с самого начала. Можно ли найти следы исправлений этой веб-страницы? Как доказать, что страница была исправлена задним числом?
* Могу ли я сохранить ту страницу с первоначальным текстом и использовать ее, как доказательство, что она была раньше другой, что она была исправлена? Может ли хозяин сайта обвинить меня, что я лгу и что я сама нарисовала это "доказательство"?
"Нотариально заверенных скриншотов" не существует. Необходимо обращаться к некому авторитетному третьему лицу (авторитет которго признаётся и "хозяином сайта") как к арбитру. Таким лицом, как уже было указано могут выступать:
- Поисковики, хранящие сохранённую копию страницы: Гугл, Яндекс, прочие. Плюс: Свежесть копии. Минус: сохранённая копия со временем может замениться более современной версией, где отсутствуют "улики".
- Сервис, специализирующийся на хранении "моментальных снимков" состояния сайта: Это (как уже опять же было указано) вебархив ( archive.org/web/web.php ) (псевдоним того же сервиса: waybackmachine.org ). Плюс: Стабильность, если уж есть сохранённая копия, то она там и будет. Минус: Возможно, среди сохранённых копий не найдётся копии с "уликами", потому как снимки делаются не так уж часто (насколько мне известно, раз в полгода, если вручную не вмешиваться).

добавлено через 6 минут
говорит Вам, что вроде бы как нету файла wp-blog-header.php. Проверьте.
Я вас поправлю: проверить нужно существование файла "/home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-load.php", ибо сообщение об ошибке говорит, что именно из-за невозможности обнаружить этот файл ломается на 12ой строчке скрипт из существующего файла wp-blog-header.php.

Последнее редактирование:

Владислава Григорьева

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня такой вопрос.
* Хозяин сайта вносит изменения задним числом в информацию, опубликованную на его сайте, и утверждает, что так и было с самого начала. Можно ли найти следы исправлений этой веб-страницы? Как доказать, что страница была исправлена задним числом?
* Могу ли я сохранить ту страницу с первоначальным текстом и использовать ее, как доказательство, что она была раньше другой, что она была исправлена? Может ли хозяин сайта обвинить меня, что я лгу и что я сама нарисовала это "доказательство"?

Дату публикации можно поменять в любое время, когда вам угодно. Доказать не получится, так как это нигде не фиксируется, разве что вы сохраняли резервную копию в тот день. Если бы вы конкретно сказали через какой движок вы работаете, я бы сказал как поменять дату обратно.

Хеймдалль Ас

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
скрин страницы не пойдет. Так как можно легко отредактировать любую хтмл станицу через оперу. В итоге она будет выглядить на вашем компе так как вам нужно...

Правильно говорите, а можно так же и в фотошопе подрисовать. Один вариант - сделать бэкап

Сверху Снизу