• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос от "чайника". Изменение HTML-страницы

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
У меня такой вопрос.
* Хозяин сайта вносит изменения задним числом в информацию, опубликованную на его сайте, и утверждает, что так и было с самого начала. Можно ли найти следы исправлений этой веб-страницы? Как доказать, что страница была исправлена задним числом?
* Могу ли я сохранить ту страницу с первоначальным текстом и использовать ее, как доказательство, что она была раньше другой, что она была исправлена? Может ли хозяин сайта обвинить меня, что я лгу и что я сама нарисовала это "доказательство"?

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rinat

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Так как апдейты Яндекса не так часты. Раз в неделю где-то.
То Вы можете ввести фразу со страницы в поиск яндекса и в выдаче, где будет участвовать сайт нажмите "Копия". Это сохраненная копия на сервере Яндекса, без изменений.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Скриншот можно подрисовать. Не пойдет.
Так как апдейты Яндекса не так часты. Раз в неделю где-то.
То Вы можете ввести фразу со страницы в поиск яндекса и в выдаче, где будет участвовать сайт нажмите "Копия". Это сохраненная копия на сервере Яндекса, без изменений.
А чем эта копия будет отличаться от страницы, которую я сохраню себе на компьютер? Я правильно поняла, что копия с сервера Яндекса - это и будет доказательство из категории "не придерешься"?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
А чем эта копия будет отличаться от страницы, которую я сохраню себе на компьютер? Я правильно поняла, что копия с сервера Яндекса - это и будет доказательство из категории "не придерешься"?

В принципе может быть как доказательство (но учтите, что скоро эта страница может изменить содержание и на сервере яндекса). Если сайт старый, то можно еще посмотреть в вебархиве

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
А та страница, которую я сохраню, она не может быть доказательством? Ее можно подделать?

Конечно можно, отредактировав сохраненную страницу в любом html-редакторе.

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Серёга Нестеров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В принципе может быть как доказательство (но учтите, что скоро эта страница может изменить содержание и на сервере яндекса).
Полностью согласен... Можно не только в яндексе, но и через другие ПС

рабият

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

svepss

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
нужно было сделать скрин страницы чтоб были существеные доказательства а по другому даже незнаю что и подсказать

скрин страницы не пойдет. Так как можно легко отредактировать любую хтмл станицу через оперу. В итоге она будет выглядить на вашем компе так как вам нужно...

Сверху Снизу