• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос по копировщику сделок - Страница 2

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,291
Поинты
2.086
Если у меня нет знаний в программировании,какие варианты того какой копировщик использовать и откуда лучше взять?
Когда мне нужен был, то я вот тут его скачивал _http://tradelikeapro.ru/vozmozhno-luchshiy-kopirovshhik-sdelok/

Igorenergy

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Неправда. Ваше мнение не имеет ничего общего с реальностью.

Смотря с чьей реальностью, я все что понаходил в сети перепробовал и еще ТЗ писал на собственный

Самописные копировальшики (копировщики) работают обычно через DLL, даже самые продвинутые, а это как минимум один костыль.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Самописные копировальшики (копировщики) работают обычно через DLL, даже самые продвинутые,
Не все. У меня были без DLL
я все что понаходил в сети перепробовал
Плохо искали. Значит так вам нужен копировщик. Встречались мне недавно и отзывы были нормальные. Поищите на синем.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Кто-нибудь знает,можно ли сделать так,чтобы сделки копировались с платформы андроида на другие счета? Установить его например на комповский мт4,потом зайти в этот счет через андроид и чтобы сделки копировались с андроида,можно так? И сколько вообще задержка при копировании сделки?

У вас должен быть запущен компьютер с MT4, если торговля ведется советником (на андроиде советник пока не работает).

Если руками торгуете и у вас копируют сделки, то по идее можно торговать любым удобным способом. Все сделки должны копироваться подписчиками.

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Я думаю вам нужен ВПС для этого (чтобы обеспечить автономию работы счета). Я использую BeeksFX от Тикмилл, но для новостных отложек. Думаю стандартного функционал MT4+VPS достаточно чтобы решить вашу задачу.
Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?

добавлено через 6 минут
Я думаю вам нужен ВПС для этого (чтобы обеспечить автономию работы счета). Я использую BeeksFX от Тикмилл, но для новостных отложек. Думаю стандартного функционал MT4+VPS достаточно чтобы решить вашу задачу.
Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,руками,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?

Последнее редактирование:

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040

Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?

добавлено через 6 минут
Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,руками,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?

А счета на одном брокере или на разных?
Если на одном как можно сделать: Подключаете свой счет к myfxbook autotade как провайдер сигналов, все остальный счета на впс и подключаете другие счета к этому myfxbook счету. Все

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

А счета на одном брокере или на разных?
Если на одном как можно сделать: Подключаете свой счет к myfxbook autotade как провайдер сигналов, все остальный счета на впс и подключаете другие счета к этому myfxbook счету. Все
А как вообще работает копировщик? Я так понял что стоит по одной программе на каждый счёт,и каждый из счетов в момент открытия сделки должен работать в режиме реального времени через комповской mt4? Никак не пойму... :k-unsure:
Я торгую руками.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

А как вообще работает копировщик? Я так понял что стоит по одной программе на каждый счёт,и каждый из счетов в момент открытия сделки должен работать в режиме реального времени через комповской mt4? Никак не пойму... :k-unsure:
Я торгую руками.

У вас должен быть доступ к счёту, с которого будете копировать. Это может быть главный пароль или инвест пароль. Включаете два терминала МТ4 и ставите два советника на счёт с которого будете копировать и на второй счёт на который будете копировать. И сделки будут автоматически копироваться с одного счёта на ваш. В настройках обычно настраиваете то, что вам нужно. Обычно можно задавать параметры для копирования, а не копировать всё один к одному. Оба терминала должны быть постоянно включены.

Danias

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для меня копировщик как бы является разновидностью вложений в ПАММ. Все равно торгуешь не сам, а только наблюдаешь со стороны, и ждешь когда же будет прибыль. Конечно нейтральным зрителем себя не назовешь, но все равно только зритель.

Сверху Снизу