• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос по либерти

ffaann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня есть обычный счет в либерти. Хочу начать продавать товары за либерти. Возникли вопросы:
1.надо ли регистрировать новый акаунт, чтобы получать оплату за товары?
2.нужно ли проходить какую-нибудь верификацию, если я буду оперировать суммами 10000-15000 $?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
ffaann, Насколько мне известно, в либерти запрещены единовременные переводы от 10000$. Думаю, если придерживаться этого правила можно работать с платежкой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Я думаю вам не стоит вообще работать с данной ЭПС, а если и работать то оперировать не такими естественно суммами.

ffaann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
т.е. за раз больше 10к нельзя переводить?а в день можно больше 10к?

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
т.е. за раз больше 10к нельзя переводить?а в день можно больше 10к?
Я Вам рекомендую для уточнения данного вопроса обратиться в суппорт, т.к. в правилах у них написано только о запрете единовременных переводов более 10к

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС вообще то не раз были случаю блокировки счетов в платежной системе либерти а особенно таких сумм лучше воздержись этой платежной системой это мое мнение

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Согласен с предыдущим постом. ЛР ведет себя мягко говоря неадекватно и многие счета на которых есть большая сумма просто блокируются.

Dmitriy51

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините у меня такой вопрос, можно ли как то вернуть украденные деньги со счёта.
Спасибо.

muskari

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите разрешить проблему. Зарегестрировала акаунт в LR, но не могу ввести деньги. Все переводы возвращаются назад. С чем это может быть связано?

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
muskari, Это может быть связано с тем, что Вы делаете что-то не так. Для более конкретного ответа, думаю, Вам следует поподробнее изложить ситуацию.

DCExchanger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите разрешить проблему. Зарегестрировала акаунт в LR, но не могу ввести деньги. Все переводы возвращаются назад. С чем это может быть связано?
Каким образом вводите?
"Назад", это куда?

Сверху Снизу