• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос по MT4

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Помогите полность удалить Meta Trader 4
Пробовал удалить стандартно и вдобавок снёс папку до конца + снёс всё из реестра .... потом переустановил. При первом запуске всё ок - пустой терминал. Но при втором запуске он восстанавливает всю историю ! Разметки, счета, графики и т.д.
Откуда он её берёт - непонятно. Помогите его до конца снести !
Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Помогите полность удалить Meta Trader 4
Пробовал удалить стандартно и вдобавок снёс папку до конца + снёс всё из реестра .... потом переустановил. При первом запуске всё ок - пустой терминал. Но при втором запуске он восстанавливает всю историю ! Разметки, счета, графики и т.д.
Откуда он её берёт - непонятно. Помогите его до конца снести !
Спасибо.

Я хоть и не считаюсь спецом по винде, но regedit вам в руки ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Пробовал удалить стандартно и вдобавок снёс папку до конца + снёс всё из реестра ....

Скорее всего осталось в реестре где-то?
Как чистили реестр? Порекомендовал бы RegOrganizer.

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
В том то и дело, что реестр тоже чистил ... весь раздел MetaQuotes снёс .... и ничего ... ещё заметил, если удалить все индюки из папки indicators , а потом зайти в MT4 то удалённые индюки будут доступны и их можно будет на график поставить ...

maximal

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
В том то и дело, что реестр тоже чистил ... весь раздел MetaQuotes снёс .... и ничего ... ещё заметил, если удалить все индюки из папки indicators , а потом зайти в MT4 то удалённые индюки будут доступны и их можно будет на график поставить ...

Ярлык которым вы запускаете терминал - посмотрите его свойства (нажмите кнопку "Найти обьект") скорее всего удаляете вы из одного места а запускаете из другого. Так бывает когда несколько терминалов и они разбросаны по компу, сам парился не раз:biggrin2:

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Ярлык которым вы запускаете терминал - посмотрите его свойства (нажмите кнопку "Найти обьект") скорее всего удаляете вы из одного места а запускаете из другого. Так бывает когда несколько терминалов и они разбросаны по компу, сам парился не раз:biggrin2:

если бы .... :k-unsure:
даже с экзешника также....
Когда устанавливаю и в ПЕРВЫЙ РАЗ запускаю, то истории нет , НО когда запускаю ВТОРОЙ раз, опять всё появляется...

Seventy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А в другое место пробовали ставить? У меня метатрейдеры стоят на разных дисках и у каждого своя история вроде бы, может и ошибаюсь.

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
У меня после переустановки винды история сделок восстанавливается:). Скорее всего подгружаются с сервера...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
У меня после переустановки винды история сделок восстанавливается:). Скорее всего подгружаются с сервера...

Конечно, история сделок хранится на сервере.

даже с экзешника также....
Когда устанавливаю и в ПЕРВЫЙ РАЗ запускаю, то истории нет , НО когда запускаю ВТОРОЙ раз, опять всё появляется..

Вот это даже интересно.
Ничего подобного до этого не встречал.
Как причина найдется отпишитесь, интересно знать.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Да ТС как-то невнятно изложил проблему, что именно его не устраивает...
1. История котировок по-любому грузится с сервера.
2. История сделок, конечно же, грузится с сервера, если вы залогинились на соответствующий счет.
3. Состояния графиков (ТФ, индикаторы, графические объекты) сохраняются локально в каталогах Метатрейдера... возможно, что-то из этого каким-то образом еще и храниться в реестре но врядли.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
3. Состояния графиков (ТФ, индикаторы, графические объекты) сохраняются локально в каталогах Метатрейдера... возможно, что-то из этого каким-то образом еще и храниться в реестре но врядли.

Я так понял, что этот пункт беспокоит, но все действия по удалению и чистки реестра он проводил.

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Именно не устраивает пункт 3 + индюки и прочая периферия ... советники .. скрипты .... в общем если их делитнуть из соответствующих папок , тоесть СОВСЕМ ... и из корзины их вынести ... то при переустановке они СНОВА появляются и их можно использовать на графике, но соответствующих папках их нет ! ....
собсна снести хочу, так как раньше в папках индюки были, а на график не добавлялись, т.е либо их нельзя было выбрать в окошке MT4 или можно, но ничего не происходило .... единственный вариант, на мой взгляд - все индюки вместе с историей подгружаются на сервер 0_о

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Не, это что-то из разряда фантастики... У вас точно что-то не так, удаляете один терминал, а запускаете другой или что-то в этом роде... Или какая-то гипер-умная (каких в виндах много) программа восстанавливает что-то на свое усмотрение (одна из причин почему я невзлюбил Виндовс, что она и ее тулзы очень часто решают за пользователя, чего ему хочется). Вобщем, не должно все это грузиться на сервер, ищите грабли у себя где-то.
Блин, надо таки проверить у себя... Но я исхожу из тех соображений, что если такое твориться (грузится на сервер), то это великий шкандаль! Как же авторские права? У меня например много авторских советников и индикаторы есть, которые я никак не хочу, чтобы куда-то выгружались дальше моей локалки. Не должно этого быть!

Сверху Снизу