• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос про BetFair(до in-play)

Данил Пестрецов

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я недавно решил перейти с БК на BetFair. Читал много тем и говорят что с минимальным риском можно торговать до in-play.

Вот например матч:

Андерлехт-Зенит Лига Чемпионов

Кооф на бирже

Но букмейкеры начали понижет ставки на Андерлехт и повышать на Зенит и X.

значит и на бирже скоро будет такая же каша. так вот я не понял как ставить что бы например я сделаю ставку на 3.05 а завтра она будет 2.95, как из этого сделать прибыль ну то есть на что ставить ( за, против ).
Может вопрос и нубо просто я недавно на бирже. До этого играл только в БК.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу