ShareinStock
Профессионал
Уважаемые пользователи, в этой теме, я с удовольствием отвечу на все вопросы связанные с инвестированием в рамках биржи SharInStock.com
Здравствуйте.ВЫВОД СРЕДСТВ ИЗ В СИСТЕМЫ ShareInStock.com:
5%
На мой взгляд очень высокий процент.
Планируется ли добавление других способов пополнения и вывода средств кроме представленных сейчас двух?
Здравствуйте.
Вероятно вы не совсем верно поняли суть этой комиссии.
5%, это не комиссия за вывод, это общая комиссия нашей биржи за предоставляемые услуги.
Здравствуйте.Добрый день!
1. Кто платит эту комиссию: инвестор или владелец бизнес-проекта?
2. Так как я себя позиционирую, как возможного будущего инвестора, то если % берется с инвестора, то с прибыли или с суммы введенных средств?
3. Подробно комиссия за ввод средств, допустим для банковских карт или банковским перевод? Несмотря, что у вас на сайте или в одной из веток вы писали, что 0%, но на том же сайте написано:
ВВОД СРЕДСТВ В СИСТЕМУ ShareInStock.com:
0% (Комиссия Интеркассы 3%, Комиссия OnlyMoney 1%).
3. Минимальная/максимальная сумма, которую можно ввести/вывести?
4. Существует ли заморозка средств на определенные период в течение, которого средства должны находиться в системе?
4. Возможно ли вводить средства с помощью долларовой карты VISA/MasterCard, а не только рублевой?
Заранее спасибо!
Как я понял, под словом "верика", вы имеете в виду верификацию, если это так, то процедура верификации достаточно проста, вы загружаете в нашу систему документы подтверждающие вашу личность, а так же документы подтверждающие ваш адрес проживания, после чего, эти документы направляются на модерацию, и в течение 3-5 рабочих дней после подачи документов, ваш счет будет верифицирован.А что из себя представляет процедура верика в данной системе? Также интересуют способы вывода средств со счета. Комиссия 5 % как высчитывается с прибыли или в зависимости от запрашиваемой на вывод суммы?
Вполне адекватная комиссия, не забывайте, люди то на этой площадке не альтруисты, они тоже должны зарабатывать, они предоставляют площадку для размещения, оформление, инструмент выплат и т.д., это не может быть бесплатным, не зависимо от результата стартапа.Возможно ли понижение комиссии за вывод средств, ибо 5% - это многовато?
Здравствуйте.ShareinStock, Существует ли заморозка средств на определенные период в течение, которого средства должны находиться в системе?
Возможно ли понижение комиссии за вывод средств, ибо 5% - это многовато?
А разъясните, что за комиссия за покупку долей по ордеру продажи и продажу долей по ордеру покупки? А что можно по каким-то другим ценам купить или продать доли? Чет я тут не въехал....5%, это не комиссия за вывод, это общая комиссия нашей биржи за предоставляемые услуги.
Да, можно по другим ценам, там у них биржа долей организована. Особой активности в купле-продаже я не наблюдаю, народу мало просто.А что можно по каким-то другим ценам купить или продать доли? Чет я тут не въехал....
а здесь:Вероятно вы не совсем верно поняли суть этой комиссии.
5%, это не комиссия за вывод, это общая комиссия нашей биржи за предоставляемые услуги.
не понятно и мутно всё1. Комиссию платит и владелец проекта и инвестор при выводе средств.
2.Комиссия берется при выводе средств с каждой выводимой суммы.
Я так понял это комиссия за совершение сделки(покупки доли), помимо вводов/выводов.А разъясните, что за комиссия за покупку долей по ордеру продажи и продажу долей по ордеру покупки? А что можно по каким-то другим ценам купить или продать доли? Чет я тут не въехал....
Здравствуйте.А разъясните, что за комиссия за покупку долей по ордеру продажи и продажу долей по ордеру покупки? А что можно по каким-то другим ценам купить или продать доли? Чет я тут не въехал....
Все верно. Вы можете торговать купленными вами бумагами различных проектов в рамках нашей биржи.Да, можно по другим ценам, там у них биржа долей организована.
Если вы при регистрации указали адрес проживания тот, который указан у вас в паспорте как адрес прописки, этого будет достаточно, но тем не менее вы должны быть готовы к тому, что возможно у вас будет дополнительно запрошена квитанция об уплате коммунальных услуг, или справка о составе семьи с указанием адреса, либо же справка об открытии счета из банка, где указан ваш адрес.У меня вопрос относительно верификации. Про адрес проживания: достаточно ли скана страницы с пропиской? Про анкету: ее надо распечатать, заполнить от руки и отсканировать или можно в электронном виде заполнить?
Ну это на самом деле элементарно, достаточно просто обратиться по контактам указанным на сайте того проекта который выставлен у нас на бирже и уточнить, выставлялся ли этот проект на нашу биржу. Чуть позднее мы будем настаивать на том, что бы все проекты, которые представлены у нас на бирже, выставляли на своих сайтах наши баннера или шильдики.У меня еще один вопрос возник. Как можно определить взаимосвязь сайта (его владельца) и вашего сервиса? Я имею ввиду, что возможна ситуация, когда вы на бирже продаете доли сайта, владелец которого даже не подозревает об этом. Есть ли на сайте какой-нибудь баннер, шильдик, подтверждающий, что сайт участвует в вашем проекте? Как это организовано, скажем, у shareholder.
Здравствуйте.Подскажите, а если скажем через определенное время какой-то сайт не сможет выплачивать указанные дивиденды по каким либо причинам, например не оправдается бизнес план. То что потом делать с этими акциями??? Продать их будет нельзя, просто фиксировать убыток??? Или есть какие-то гарантии или возмещение ущерба?
Здравствуйте.
Если вдруг, какой то из проектов не сможет выплачивать дивиденды, то он обязан по соглашению с биржей, выкупить выпущенные им бумаги по их номинальной стоимости.
Здравствуйте.Чем гарантируется его обязанность? Он чем-то привязан к бирже? Что помешает ему просто взять и исчезнуть?
И опять же никаких доказательств. Пока смотрю.Залогом выступает сайт, или программное обеспечение, или другие активы, которые относятся к проекту который привлекает инвестиции на нашей бирже.