большой кредит на такое не дадут
Нет никакой разницы для банка на какие нужды ты берешь кредит, все зависит от того какую сумму банк одобрит. И эта сумма не зависит от причины.
Здравствуйте.ShareinStock, Уважаемый представитель, я зарегистрировался на сайте давно, но до сих пор при попытке входа на сайт мне вываливается сообщение:
"Уважаемый ***@gmail.com
Биржа долей сейчас работает в режиме бета-тестирования.
Допуск инвесторов осуществляется в индивидуальном порядке.
Об официальном начале работы будет сообщено дополнительно."
Когда же биржа начнет официальную работу?
Сортировка по умолчанию стояла по дате добавления предложений.При покупке акций KIARIO я увидел не все предложения о продаже. Купил 3 акции по цене 2,6 после этого в списке появилось предложение по цене 2,5.
Отсюда вопросы: Почему нет сортировки по цене? Почему не видно всех продавцов?
Здравствуйте.Очень интересно, но меня отпугивает один момент, с чем связан такой серьезный подход к верификации? Как то не охото паспортные данные налево и направо раздавать....
Не понял суть вопроса.а у меня вопрос такой, в регистрациях партнеров видно, что зарегистирированно больше чем отображено в статистиуке
когда конкретно заканчивается срок IPOИ от меня вопрос (спрашивал и у поддержки, но там несколько по-своему ответили): когда конкретно заканчивается срок IPO у двух выставленных сейчас проектов? Это важно, потому что нет смысла брать акции сильно заранее - иначе деньги будут до конца IPO лежать мертвым грузом. Со слов поддержки планируется ввод новых ЭПС, поэтому IPO растягивается на срок больше месяца - хорошо, но один из проектов на IPO с 19 ноября. Т.е. скоро будет два месяца. Вопрос 2: насколько я вижу, в новых проектах раскуплено очень малое число акций. Они смогут стартовать с таким небольшим капиталом или будут проспонсированы биржей?
когда конкретно заканчивается срок IPO
Тогда когда все ценные бумаги будут выкуплены.
Это важно, потому что нет смысла брать акции сильно заранее - иначе деньги будут до конца IPO лежать мертвым грузом.
Не совсем так. С чего вы решили, что деньги будут лежать мертвым грузом?
Вы правы, тут имеет место кокое то недопонимание.Тут имеет место быть какое-то непонимание, хотя я внимательно собрал Ваши высказывания на двух форумах. Из них следует, что IPO проектов длится примерно месяц, после чего акции купить можно лишь при условии продажи другими акционерами либо при прохождении повторного листинга через полгода. По состоянию одного из проектов на IPO: выпущено 200.000 акций, более чем за месяц куплено только около 2.000, т.е. примерно 1%. Такими темпами IPO будет длиться много лет. Где-то ошибка?
На этому форуме насколько я помню, я не упоминал о том, что начисление дивидендов, производится после завершения IPO.Опять-таки из Ваших пояснений на форумах, из которых следует, что начисления дивидендов начинаются после завершения проектом IPO. К примеру, дней десять назад я приобрел несколько акций myworld. Когда я получу по ним первые дивиденды?
На этому форуме насколько я помню, я не упоминал о том, что начисление дивидендов, производится после завершения IPO.
А поподробнее можно?Благодаря действующим документам VentureBrokerLimited, все выпущенные акции интернет-проектов на бирже долей ShareInStock являются официальными ценными бумагами с законодательно закрепленными правами их собственников на получение прибыли в виде дивидендов.
Так какая защита от кидка стартапера? Ааа, вот так:Юридические гарантии и защита
приобретая акции на ShareInStock, инвесторы действуют под защитой международного законодательства и в случае возникновения споров могут отстаивать права в судебном порядке.
мы выступаем в качестве гаранта выполнения обязательств одной стороны перед другой. И для выполнения роли такого гаранта, у нас есть все необходимое.
Мы подготовили хорошую не только техническую, но и юридическую базу для осуществления нами роли гаранта.
В случае потерь денег инвесторов из-за мошенничества стартапера, Вы готовы возмещать их потери?!За предоставление такого пакета услуг, мы и взимаем комиссию в размере 5%, это и есть наша прибыль.
И этого достаточно???процедура верификации достаточно проста, вы загружаете в нашу систему документы подтверждающие вашу личность, а так же документы подтверждающие ваш адрес проживания, после чего, эти документы направляются на модерацию, и в течение 3-5 рабочих дней после подачи документов, ваш счет будет верифицирован.
Смысл тогда иметь с Вами дело, если можно платить 0.8% комиссию в shareholder'е за покупку (продажа - без комиссии) и выводить деньги в офф-лайн с комиссией до 5% через массу всевозможных обменников.Да, есть небольшая комиссия в размере 0.5% от суммы сделки. Это комиссия брокера, за совершение торговых операций с ценными бумагами.
Ну как же все нелогично! Вот привлечь хочет стартапер 50 000 долл., отдав Вам свой домен и сайт, но они ведь еще столько не стоят! Так как же он сможет столько денег привлечь, если Вы ограничите стартапера в выпуске нужного количества "акций"???Сумма которую эмитент может привлечь зависит от стоимости его проекта.
Если проект стоит 50 000$ в текущем его состоянии, то конечно же мы не позволим эмитенту, выпустить ценных бумаг на сумму равную, или больше чем стоит его проект. Сумма на которую эмитент может рассчитывать, всегда будет меньше, чем стоит его проект, для того, что бы в случае неудачи или пропажи эмитента, мы могли выставить сайт на продажу и вернуть инвесторам как минимум изначально инвестированную сумму.
Какие Вы щедрые =))) Вложили свои деньги, сколько стартапер хочет получить, потом, когда оказалось, что проект действительно стоящий, за столько же стали продавать "акции" инвесторам с форума, чтобы в последствии получить всего 5%... Как минимум - странно!Если у вас есть интересная и перспективная идея, есть команда и четкая стратегия для ее реализации, вы можете подать нам заявку, сейчас пока только на почту, но уже совсем скоро будет открыт специальный раздел сайта для приема проектов на уровне идеи.
Если нам ваша идея понравится, мы инвестируем в вашу идею собственные деньги, и выставим ее на биржу тогда когда эта идея уже будет реализована, т.е. проект перейдет на вторую ступень.
Ну как же все нелогично! Вот привлечь хочет стартапер 50 000 долл., отдав Вам свой домен и сайт, но они ведь еще столько не стоят!