А какой ожидать процент?
У меня вопрос к представителю.
Имею доли UMG в портфелях со сроком расформирования в марте месяце. Как следует из Вашей информации эти доли я смогу обменять или получить деньги только после расформирования портфелей. Смотрю по Пастпрофиту дивиденды уже не платят. Правильно ли я понимаю, что до марта я буду сидеть с заблокированными в портфелях долями UMG и не получать никаких дивидендов?
Паспрофит выплачивает вовремя и по заявленному проценту . Ждем дивидендов 23 числа , а Паспрофиткредит выплачивает каждую пятницу .Смотрю по Пастпрофиту дивиденды уже не платят.
Профитмейкер выкупил УМГ и теперь они будут выступать единым эмитентом УМГХАБ. Вы можете обменять доли на эмитента УМГХАБ и получить дивиденды по новому эмитенту 25 января. Либо оставить доли Профитмейкера ,получить по ним дивиденды 31 января ,после чего у Вас их выкупят по номиналу.Виноват, имел ввиду Promak.
Вы не поняли. У меня UMG в портфеле до марта. Я не могу его обменять до расформирования портфеля.Профитмейкер выкупил УМГ и теперь они будут выступать единым эмитентом УМГХАБ. Вы можете обменять доли на эмитента УМГХАБ и получить дивиденды по новому эмитенту 25 января. Либо оставить доли Профитмейкера ,получить по ним дивиденды 31 января ,после чего у Вас их выкупят по номиналу.
Я объяснил почему не было дивидендов от Профитмейкера в заявленное число. По долям в портфеле тоже ответили:Вы не поняли. У меня UMG в портфеле до марта. Я не могу его обменять до расформирования портфеля.
Думаю , скоро будет более подробная информация по этому вопросу.Сообщили, что по старому UMG из акционных портфелей будут платить дивиденды, но не уточнили в какие числа (хотя я задавал вопрос по датам)
Добрый день.Выводы в какие дни на бирже? Заказал почти неделю назад в пятницу, еще нету.
Эмитент не уточняет до даты выплаты дивидендов, в каком размере они будут выплачены. Вернее, он не обязан. в любом случае выплата будет не ниже минимально указанной на странице эмитента и не выше максимально указанной.А какой ожидать процент?
Вы сможете обменять ваши доли/получить номинальную их стоимость на свой счет, после расформирования портфеля.У меня вопрос к представителю.
Имею доли UMG в портфелях со сроком расформирования в марте месяце. Как следует из Вашей информации эти доли я смогу обменять или получить деньги только после расформирования портфелей. Смотрю по Пастпрофиту дивиденды уже не платят. Правильно ли я понимаю, что до марта я буду сидеть с заблокированными в портфелях долями UMG и не получать никаких дивидендов?
До этого момента вы будете получать дивиденды по всем вашим долям которые находятся в вашем портфеле согласно графика и размера указанных эмитентом.
От 7-ми до 14 дней.Вопрос. Выставил доли которыми владею 6 месяцев в какой промежуток времени у меня их выкупят? Написал на страницу эмитента прошло 2 суток.
Держатели портфельных долей эмитентов UMG и Профит мейкер, в январе, как и все инвесторы, получат дивиденды 31 января.Так 14.01 держатели портфельных долей ProMak дивиденды получили?
И по портфельным долям UMG можно ждать начисления 21.01?
Как таковых новостей не припомню, но непосредственно в теме ХАБ данный вопрос мусолили инвесторы, в принципе я и на своём опыте убедился в его наличие.В новостях на Шаре найти не могу... Может под шумок прикрыли уже? или просто я плохо искал?
ага я это помню, а потом еще и на новость наткнулся... а потом вдруг через пару дней она взяла и пропала... без бонусов не желания покупать... а с представителем вообще непонятно что... хз куда он подевался?!Как таковых новостей не припомню, но непосредственно в теме ХАБ данный вопрос мусолили инвесторы, в принципе я и на своём опыте убедился в его наличие.
бонус был при обмене, а не покупке.без бонусов не желания покупать.
Вы можете зайти в личном кабинете в раздел "Обмен долей" и просто ввести количество старого эмитента кратное 10, в соседней строке увидите, сколько вам полагается при обмене долей нового. Ну а дальше применив арифметику увидите, есть сейчас бонус или нет. Тогда и примите решение, подтверждать обмен или нет.без бонусов не желания покупать
имеется ввиду покупка обычного ЮМГ, с последующим обменом на ХАБбонус был при обмене, а не покупке.