• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 121

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba215

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
У меня вопрос к представителю.
Имею доли UMG в портфелях со сроком расформирования в марте месяце. Как следует из Вашей информации эти доли я смогу обменять или получить деньги только после расформирования портфелей. Смотрю по Пастпрофиту дивиденды уже не платят. Правильно ли я понимаю, что до марта я буду сидеть с заблокированными в портфелях долями UMG и не получать никаких дивидендов?

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Имею доли UMG в портфелях со сроком расформирования в марте месяце. Как следует из Вашей информации эти доли я смогу обменять или получить деньги только после расформирования портфелей. Смотрю по Пастпрофиту дивиденды уже не платят. Правильно ли я понимаю, что до марта я буду сидеть с заблокированными в портфелях долями UMG и не получать никаких дивидендов?

Я интересовался этим напрямую у эмитента.

Сообщили, что по старому UMG из акционных портфелей будут платить дивиденды, но не уточнили в какие числа (хотя я задавал вопрос по датам).

Мои портфели тоже действуют до марта.

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,006
Поинты
0.000
Смотрю по Пастпрофиту дивиденды уже не платят.
Паспрофит выплачивает вовремя и по заявленному проценту . Ждем дивидендов 23 числа , а Паспрофиткредит выплачивает каждую пятницу .

Последнее редактирование:

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,006
Поинты
0.000
Виноват, имел ввиду Promak.
Профитмейкер выкупил УМГ и теперь они будут выступать единым эмитентом УМГХАБ. Вы можете обменять доли на эмитента УМГХАБ и получить дивиденды по новому эмитенту 25 января. Либо оставить доли Профитмейкера ,получить по ним дивиденды 31 января ,после чего у Вас их выкупят по номиналу.

Boba215

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Профитмейкер выкупил УМГ и теперь они будут выступать единым эмитентом УМГХАБ. Вы можете обменять доли на эмитента УМГХАБ и получить дивиденды по новому эмитенту 25 января. Либо оставить доли Профитмейкера ,получить по ним дивиденды 31 января ,после чего у Вас их выкупят по номиналу.
Вы не поняли. У меня UMG в портфеле до марта. Я не могу его обменять до расформирования портфеля.

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,006
Поинты
0.000
Вы не поняли. У меня UMG в портфеле до марта. Я не могу его обменять до расформирования портфеля.
Я объяснил почему не было дивидендов от Профитмейкера в заявленное число. По долям в портфеле тоже ответили:
Сообщили, что по старому UMG из акционных портфелей будут платить дивиденды, но не уточнили в какие числа (хотя я задавал вопрос по датам)
Думаю , скоро будет более подробная информация по этому вопросу.

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
Выводы в какие дни на бирже? Заказал почти неделю назад в пятницу, еще нету.
Добрый день.

На данный момент есть только одна заявка за 15-е число которая не обработана, модератор писал вам на почту с уточнением по некоторым данным, проверьте пожалуйста почту или напишите с данным вопросом на [email protected]

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
А какой ожидать процент?
Эмитент не уточняет до даты выплаты дивидендов, в каком размере они будут выплачены. Вернее, он не обязан. в любом случае выплата будет не ниже минимально указанной на странице эмитента и не выше максимально указанной.

добавлено через 7 минут
Вы сможете обменять ваши доли/получить номинальную их стоимость на свой счет, после расформирования портфеля.
До этого момента вы будете получать дивиденды по всем вашим долям которые находятся в вашем портфеле согласно графика и размера указанных эмитентом.
Профит Мейкер(которого вы по ошибке назвали паспрофитом) будет платить дивиденды по долям находящимся в портфелях, до тех пор, пока не будет расформированы все портфели, где присутствуют его доли. Это же касается и старого UMG.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
До этого момента вы будете получать дивиденды по всем вашим долям которые находятся в вашем портфеле согласно графика и размера указанных эмитентом.

Так 14.01 держатели портфельных долей ProMak дивиденды получили?

И по портфельным долям UMG можно ждать начисления 21.01?

Выкуп старых долей эмитентом озвучен после объявленных дивидендов на 31.01 (кстати, они будут с учетом прошедших до выплаты лишних дней, по ProMak это 1/2 месяца?).

Из поддержки UMG ответили, что начисления по портфельным будут по ставкам процентов старых эмитентов.
При этом график выплат по портфельным не конкретизирован, по UMG это минимум 3 варианта: 21-го, 25-го, 31-го, либо в вообще "от фонаря" какую-либо дату...

wolfrock

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Вопрос. Выставил доли которыми владею 6 месяцев в какой промежуток времени у меня их выкупят? Написал на страницу эмитента прошло 2 суток.
От 7-ми до 14 дней.
Обязательно дублируйте письмо с запросом на [email protected]

добавлено через 21 минуту
Так 14.01 держатели портфельных долей ProMak дивиденды получили?
И по портфельным долям UMG можно ждать начисления 21.01?
Держатели портфельных долей эмитентов UMG и Профит мейкер, в январе, как и все инвесторы, получат дивиденды 31 января.
Это связано с процедурой объединения.
В дальнейшем те у кого останутся доли в портфелях, будут получать дивиденды по тарифам и графику, которые были у этих эмитентов.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Мо Сизлак

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
В новостях на Шаре найти не могу... Может под шумок прикрыли уже? или просто я плохо искал?
Как таковых новостей не припомню, но непосредственно в теме ХАБ данный вопрос мусолили инвесторы, в принципе я и на своём опыте убедился в его наличие.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Как таковых новостей не припомню, но непосредственно в теме ХАБ данный вопрос мусолили инвесторы, в принципе я и на своём опыте убедился в его наличие.
ага я это помню, а потом еще и на новость наткнулся... а потом вдруг через пару дней она взяла и пропала... без бонусов не желания покупать... а с представителем вообще непонятно что... хз куда он подевался?!

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
без бонусов не желания покупать
Вы можете зайти в личном кабинете в раздел "Обмен долей" и просто ввести количество старого эмитента кратное 10, в соседней строке увидите, сколько вам полагается при обмене долей нового. Ну а дальше применив арифметику увидите, есть сейчас бонус или нет. Тогда и примите решение, подтверждать обмен или нет.

Лично я менял 10 УМГ (50 долларов) на 9 УМГХАБ (54 доллара) - бонус получился 8% по номиналу.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу