Именно так, 10 юмг - менялись на 9 хаб, что давало бонус.имеется ввиду покупка обычного ЮМГ, с последующим обменом на ХАБ
Именно так, 10 юмг - менялись на 9 хаб, что давало бонус.имеется ввиду покупка обычного ЮМГ, с последующим обменом на ХАБ
Распишите новость по выкупу долей и ухода с биржи более детально. Получим ли мы дивиденды в этом месяце? Когда будет выкуп происходить?
1. Сегодня может ещё и запахнуть, день ещё не закончился.Вопрос такой сегодня по календарю выплат должны быть проплаты от сирого и умг, но ими и не пахнет. Когда можно ждать поступления средст от этих эмитентов
Вопрос такой сегодня по календарю выплат должны быть проплаты от сирого и умг, но ими и не пахнет. Когда можно ждать поступления средст от этих эмитентов
так вроде и пахнуть не должно, ХАБ вроде говорил все дивы по не обмененныя долям по профитМаку и ЮМГ обычному будут 30-31 января, а потом будет выкуп по номиналу.1. Сегодня может ещё и запахнуть, день ещё не закончился.
все верно, опередил)ЮМГ запахнет только 31.01, после чего выкупят по номиналу. на форуме много инфо на эту тему, можете порыскать, если интересно.
Да-Да, точняк, я даже не стал вчитываться какой эмитент, сразу общую инфу кинул.так вроде и пахнуть не должно, ХАБ вроде говорил все дивы по не обмененныя долям по профитМаку и ЮМГ обычному будут 30-31 января, а потом будет выкуп по номиналу.
Все эмитенты по разному, перечисляют по курсу доллара. Естественно ложится.Ответьте на вопрос знающие люди. В какой валюте зарабатывают средства эмитенты и в какой перечисляют бирже для выплаты нам дивидендов. Просто при таком росте доллара если эмитенты зарабатывают рубли и перечисляют рубли получается на них ложится дополнительная денежная нагрузка.
Процедура такая - эмитент объявляет о выкупе переводит деньги и выкупает доли. Это его право. Такая возможность появляется у эмитентов из консервативного и агрессивного разделов. Они могут выкупить свои доли обратно.думаю, что будет правильно продублировать вопрос к представителю Шеринсток и в эту ветку. возможно у вас уже есть какая-то детальная информация по ЮКХ
Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
Распишите новость по выкупу долей и ухода с биржи более детально. Получим ли мы дивиденды в этом месяце? Когда будет выкуп происходить?
по поводу дивов тоже интересно, прошло 2\3 месяца, поэтому, на мой взгляд, справедливо было бы заплатить. ну или выкупить 1 февраля после выплаты дивов...
Вопрос пока спорный. Мы решили на данный момент не делать встречного перекрытия. Это дает больше возможностей активным инвесторам.Скажите, почему на бирже автоматически не закрываются встречные предложения? Например в эмитента PASCRD есть желающие купить доли по 0,99$ за штуку. А также есть желающие продать по такой же цене и даже ниже. Почему такие ордера не закрываются сразу же после их создания?
Можете дать более развернутый ответ??Процедура такая - эмитент объявляет о выкупе переводит деньги и выкупает доли. Это его право. Такая возможность появляется у эмитентов из консервативного и агрессивного разделов. Они могут выкупить свои доли обратно.
В разделе стартапов - эмитент может выкупить свои доли только с согласия инвестора.
Поддержу коллег выше и прошу представителя эмитента (или биржи) дать исчерпывающую информацию по следующим моментам:
1. Каков регламент выкупа: как правило, правопереемственность оформляется не в 1 день. Какого числа и какого месяца будет произведен выкуп?
2. Если выкуп будет производиться не в один день, то какой период выкупа? Прошу уточнить начало и окончание выкупа долей у инвесторов.
3. Если полностью планируется выкупить доли у всех инвесторов в течение января 2016 года, то будут ли выплачены дивиденды? Если да, то каков будет процент и день выплаты?
В разделе стартапов - эмитент может выкупить свои доли только с согласия инвестора.
Ну со стартапами другое дело, насколько я понимаю там покупается доля в бизнесе, в отличии от векселей которые продают эмитенты в консервативном и агрессивном разделе.Если инвестор не соглашается продавать доли по номиналу или даже по рыночной цене, эмитент обязан продолжать платить дивиденды? Эдакое крепостное право?)
Вот этот момент пожалуйста подробнее.
Если инвестор не соглашается продавать доли по номиналу или даже по рыночной цене, эмитент обязан продолжать платить дивиденды? Эдакое крепостное право?)
От чего ж? Все логично:Поддерживаю данный вопрос. Уже не хорошие мыслишки зашевелились)
От чего ж? Все логично:
Вы продаете долю в бизнесе в виде акций, так? То же самое что если б Вы мне продали машину, а потом, без моего согласия выкупили бы ее обратно ))