Тогда непонятен смысл сего раздела.
Чтобы смотреть своих рефералов
Тогда непонятен смысл сего раздела.
Поддерживаю.считаю справедливо платить комиссию именно в момент проведения сделки!
Здравствуйте.Подскажите почему снимает комиссию при создании заявки на покупку? Ведь сделка еще не проведена, это лишь заявка, я ее могу отменить и поставить цену выше или ниже.... а так заявку отменил и снова плати комиссию... так можно и 10 раз заплатить комиссию но и не купив акции...
считаю справедливо платить комиссию именно в момент проведения сделки!
Добрый день! Ваш запрос получен. В течении 3-х рабочих дней вам будет дан ответ.Добрый вечер! Только вчера смог отправить листинг по проекту. Задержали по личным обстоятельствам. Рассмотрите, пожалуйста. Ждем ответа.
Что значит МАНИПУЛИРОВАНИЯ? Это биржа или как? Почему каждое изменение ордера стоит денег? В топку! Вы хотите и рыбку съесть, и ..... Проявляются все ваши ПРОШЛЫЕ связи, с проектами, которые никак нельзя назвать удачными для инвесторов. Вы сами превращаете свой проект в площадку хайпов, где спросу с Вас нет, но гарантированный заработок для Вас есть. А инвесторы, как всегда в расход.Сделано это для того, что бы исключить возможность манипулирования ценами и выставления бесконечного количества ордеров, одним клиентом.
Здравствуйте.Здравствуйте! Очень нравится Ваш проект
Однако после событий с ФТ/ПФ, стало немного страшнее инвестировать в подобные проекты с оффшорной лицензией.
Не могли бы Вы ответить на некоторые вопросы, которые вызывают сомнения:
1) Настораживает некоторый шум, где связывают проект Forex Trend и ShareInStock.
Дыма без огня не бывает. Почему идет такая репутация?
Кроме того, Админ на форуме "Ключевая информация" подтвердил что Администрировал Ваш проект
2) Также интересная статья: http://searchengines.guru/showthread.php?t=885216
Где доказано, что многие проекты это Ваши же сайты (Многие сайты находятся на одном хостинге с одним логином). И Вы собираете деньги сами для себя.
3) На многих сайтах в которые мы инвестируем деньги, нет никаких знаков что работают с Вами.
И даже в далеких страницах "Партнеры" нет ссылки на Вас
Я думаю на этой страничке они могли бы разместить Вашу маленькую ссылку?!
http://vse-sto.com.ua/partners/
4) Один проект в который я написал с вопросом о сотрудничестве с Вами, прислали отрицательный ответ
Эмитенты и их сотрудники должны же знать что Вы собираете деньги для них?!
5) В интернете есть множество прибыльных и классных сайтов которые хотят развиваться.
А у Вас в Эмитентах есть Партнеры с полупустыми и неинтересными сайтами.
Почему так?
Или Вы допускаете к себе только свои сайты и Ваших друзей?
Название проекта в студию. Не нужно по личкам рассылать, давайте на всеобщее обозрение. Еще напишите, по каким контактам связывались и, если можно скрин переписки.4) Один проект в который я написал с вопросом о сотрудничестве с Вами, прислали отрицательный ответ
Эмитенты и их сотрудники должны же знать что Вы собираете деньги для них?!
1. Нет защиты персональных данных. Уже можно сообщить "Росприроднадзору" об этом факте и сайт в любое время заблокируют и наложат огромный штраф. Было бы желание у любого пользователя. Тут вопрос времени!
Если Вы юридическое лицо находящиеся в России, то должны отправить письмо о защите персональных данных в "Росприроднадзор", как поступило мое ООО.
Иначе - 350.000 руб. штрафа, суд и блокировка сайта и домена.
Если Вы с другой страны или острова, то Вы не имеете права просить паспортные данные и тем более скан документов граждан России.
2. Передача данных в не зашифрованном виде. Нет даже сертификата безопасности.
-----------------
Вот нашел письмо к моей компании:
ОТРЫВОК!!!
--------
В соответствии с ч. 1. ст. 23 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Федеральный закон) и п.п. 1, 5.2.4 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. № 228, Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (далее - Роскомнадзор), является Уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных (далее - Уполномоченный орган) и ведет реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных (далее - Реестр).
На территории Самарской области Уполномоченным органом является Управление Роскомнадзора по Самарской области.
Пункт 2 статьи 3 Федерального закона определяет, что оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
На основании ч. 1 ст. 22 Федерального закона, оператор до начала обработки персональных данных обязан уведомить Уполномоченный орган о своем намерении осуществлять обработку персональных данных. Операторы, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны направить в Уполномоченный орган уведомление об обработке персональных данных (далее - Уведомление).
По состоянию на 23.10.2014 г. Ваша организация не представила Уведомление и, соответственно, не зарегистрирована в Реестре.
Согласно ч. 4 ст. 20 Федерального закона, Оператор обязан сообщить в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение тридцати дней с даты получения такого запроса.
В случае непредставления или несвоевременного представления вышеуказанных сведений, представление которых предусмотрено законом, а также представление таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде предусмотрена административная ответственность в соответствии с ст. 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Дополнительно сообщаем, что форма Уведомления и рекомендации по его заполнению размещены на Портале персональных данных www.pd.rkn.gov.ru и на сайте 63.rkn.gov.ru.
И КУЧА ВСЕГО К ЭТОМУ ДОКУМЕНТУ!
Я написал, что бы мне скинули название проекта в личку, исключительно для того, что бы не было флуда в этой ветке.Название проекта в студию. Не нужно по личкам рассылать, давайте на всеобщее обозрение. Еще напишите, по каким контактам связывались и, если можно скрин переписки.
Здравствуйте.
Дело в том, что наша платформа и сервис не являются субъектами Российской Федерации и мы не регулируемся законодательством РФ.
Предоставление персональных документов требуется согласно Законодательству страны в которой регулируется наша компания.
Согласно законодательству о предотвращении отмывания денег и борьбе с Терроризмом, мы как лицензированная компания, работающая полностью в правовом поле, просто обязаны следовать общепринятой, мировым сообществом, политике "Знай своего клиента". Это не наша прихоть, это обязательное требование нашего регулятора.
Предоставлять или не предоставлять эти личные документы, это вопрос выбора клиента. Если он с этим не согласен или не желает их предоставлять, то и пользоваться нашим сервисом он не может.
Все очень просто.
Для примера представьте, что иностранный банк требует персональные документы от клиента на открытие счета. У нас совершенно одинаковая ситуация. Было бы смешно упоминать, что иностранный банк должен регистрироваться в Рос Надзоре чтобы вести свою деятельность с гражданами России (при этом банк зарегистрирован и лицензирован в другой стране).
Вы можете понять что это работает только в случае если компания ведёт бизнес в России и как то там представлена? Если этого нет то их требования РФ абсолютно не волнуют. С Вашей логикой владелец любого отеля(поспорта требуют очень много где) в мире должен парится о требованиях Роскомнадзора. По секрету скажу это не так.Я с Вами спорить не буду, так как Вы сами не понимаете или не знаете законы РФ. Просто написали чушь...
Иностранный БАНК имеет лицензию у ЦБ России и соответственно все документы предоставлены.
Вы иностранная компания или еще кто это нужно выяснить. Но по законам РФ Вы не имеете права требовать Ф.И.О, паспортные данные и скан документов у граждан РФ.
Вы можете понять что это работает только в случае если компания ведёт бизнес в России и как то там представлена? Если этого нет то их требования РФ абсолютно не волнуют. С Вашей логикой владелец любого отеля(поспорта требуют очень много где) в мире должен парится о требованиях Роскомнадзора. По секрету скажу это не так.
Whois privacy protection service это распространённая услуга для владельцев в силу ряда причин.
И ещё раз повторю для доходчивости, компанию волнуют только требования регуляторов где она ведёт бизнес юридически. Вы бы ещё потребовали от оффшорной компании налоги в РФ платить.
Меня вот этот кусок фразы особенно заинтересовал: привлечение клиентов (инвесторов и эмитентов) из России является ведением бизнеса в России или нет? Что-то очень похоже на то, что является. Но категорично заявлять не буду, я не юрист и не силён в таких рассуждениях.если компания ведёт бизнес в России
А кто платить налоги будет?если компания ведёт бизнес в России
Не является. Если отель в Гондурасе принимает туристов со всего мира, он ведёт свою деятельность во всех странах мира?Меня вот этот кусок фразы особенно заинтересовал: привлечение клиентов (инвесторов и эмитентов) из России является ведением бизнеса в России или нет? Что-то очень похоже на то, что является. Но категорично заявлять не буду, я не юрист и не силён в таких рассуждениях.
Конечно роспотреб или подобная российская организация не сможете уничтожить компанию, но заблокировать или сильно осложнить её деятельность на территории РФ я полагаю ей весьма по силам.
Те неудачники кто тут свой бизнес держит, требования местных законодательств безусловно важное, но когда не мешают бизнесу, иначе проще не вести дело с местным бандустаном. Мне кстати еще в октябре приличные банки заявили, что с РФ из-за санкций не работают. Идите лесом.А кто платить налоги будет?
Если Вы работаете с гражданами России, то и требование другие!