Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Давайте подождем официальный ответ представителя
Вопрос к представителю биржи!
У эмитента Паспрофит по всем проектам сумма уже почти 700 000$. Раз все проекты находятся в консервативном разделе, я так понимаю что залог должен быть на всю сумму! Вот интересно, что такое Паспрофит в залог предоставил на 700 тысяч долларов?
думаю будет много несогласных и я в том числеПрисоединяюсь к вопросу! И раз уж Паспрофит клонировался на еще 2 эмитента, считаю есть смысл совместить их в одном, по типу umghub. Пусть платят средние %.
Сегодня пришла одна из транзакций с партнёрского счёта на основной. Проверьте, наверное и ваша пришла.
Заказывал в пятницу вечером 30.09.2016, пришла сейчас 06.10.2016. Если не считать остаток пятницы, получилось четыре рабочих дня.Кто знает, как долго длится модерация перевода денег с партнерского счета на основной. С 1-го числа и до сих пор заявка на модерации.
Да, и лучше все заносить в ексель, так как на бирже в истории Вы ничего найти не сможете!Как узнать какие доли у меня будут более 12 месяцев? нужно самому считать?
Самое простое (я так делаю): написать на почту сотрудникам биржи и спросить даты покупки. Мне в течение суток обычно дают информацию.Как узнать какие доли у меня будут более 12 месяцев? нужно самому считать?
НИКАК , биржа выступает всего лишь посредником между эмитентами и инвесторами. Нет биржи - нет эмитентов. Единственный вариант - заказывать бумажные сертификаты, и потом бодаться уже с эмитентами в суде, т.к. будут на руках "вексили"Прошу предоставить четкий ответ - как вернуть деньги в случае отсутствия работоспособного сайта
Личный кабинет - Инвестор - Закрытые ордера (https://shareinstock.com/company/transactionorder)Как узнать какие доли у меня будут более 12 месяцев? нужно самому считать?
Когда там более 500 страниц, и нет фильтров, попробуй найти что тебе нужно))Личный кабинет - Инвестор - Закрытые ордера (https://shareinstock.com/company/transactionorder)
Там можно глянуть даты покупок
ShareinStock - это площадка, где встречаются инвесторы и проекты которым необходимы инвестиции. Суть идеи в том, что бы предоставить место, где люди у которых есть интересные идеи и проекты которые требуют инвестиций для дальнейшего развития, смогли найти людей, у которых есть деньги которые они хотят выгодно вложить. Роль ShareinStock, не только в том, что бы предоставить место где эти люди могут найти друг друга, но и обеспечить техническую возможность взаимодействия между этими людьми. Кроме того, ShareinStock выступает в качестве гаранта выполнения обязательств одной стороны перед другой. И для выполнения роли такого гаранта, у биржи есть все необходимое.Прошу ответа у представителей shareinstock в первую очередь. Я, как ваш инвестор, уже внеся определенную сумму опасаюсь вносить больше. Боюсь самого простого - что ваш сайт просто станет недоступен. Будет заблокирован роскомнадзором, отключен за неоплату, перестанет работать по тех. причинам. Какие мои действия!? Писал в личном кабинете этот вопрос, на адрес [email protected] 22 сентября, до сих пор мне не удосужились ответить вообще! Игнорирование инвестора даже на таком этапе вызывает серьезные вопросы... Прошу предоставить четкий ответ - как вернуть деньги в случае отсутствия работоспособного сайта
Вопрос к представителю биржи : 07.10.16 эмитент StartUp ONBKRS должен был выплачивать дивиденды , выплаты нет !!! И всё тихо ,ни новостей (предупреждение) ничего !!! КАК ПОНЯТЬ ????
Эмитент еще деньги даже не получил, а Вы уже дивиденды хотите)КАК ПОНЯТЬ ????
Волшебный форум, спасибо. Перевели таки.01.10.2016 поставил на перевод на основной счет $58.39, прошло пять рабочих дней, перевод на модерации
Да, да, да. Я тоже подавал заявку 1.10.16, а перевели только вчера, что не соответствует заявленному регламенту. Это конечно не смертельно, но неприятный осадок оставляет)). Просто сталкиваюсь с такими мелочами на бирже уже не первый раз, то как я месяц проходил верификацию вообще отдельная история.Цитата:
Сообщение от mr420
01.10.2016 поставил на перевод на основной счет $58.39, прошло пять рабочих дней, перевод на модерации
Волшебный форум, спасибо. Перевели таки.