• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 208

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Вопрос к представителю биржи!
У эмитента Паспрофит по всем проектам сумма уже почти 700 000$. Раз все проекты находятся в консервативном разделе, я так понимаю что залог должен быть на всю сумму! Вот интересно, что такое Паспрофит в залог предоставил на 700 тысяч долларов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

demonstr

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Присоединяюсь к вопросу! И раз уж Паспрофит клонировался на еще 2 эмитента, считаю есть смысл совместить их в одном, по типу umghub. Пусть платят средние %.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Вопрос к представителю биржи!
У эмитента Паспрофит по всем проектам сумма уже почти 700 000$. Раз все проекты находятся в консервативном разделе, я так понимаю что залог должен быть на всю сумму! Вот интересно, что такое Паспрофит в залог предоставил на 700 тысяч долларов?

так как все средства находятся внутри биржи и не выводятся с нее то залог в данном случае не нужен, все потоки денежные контролируются биржей

добавлено через 1 минуту
Присоединяюсь к вопросу! И раз уж Паспрофит клонировался на еще 2 эмитента, считаю есть смысл совместить их в одном, по типу umghub. Пусть платят средние %.
думаю будет много несогласных и я в том числе

Последнее редактирование:

samtyon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Кто знает, как долго длится модерация перевода денег с партнерского счета на основной. С 1-го числа и до сих пор заявка на модерации.
Заказывал в пятницу вечером 30.09.2016, пришла сейчас 06.10.2016. Если не считать остаток пятницы, получилось четыре рабочих дня.

Pavel1100

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как узнать какие доли у меня будут более 12 месяцев? нужно самому считать?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Да, и лучше все заносить в ексель, так как на бирже в истории Вы ничего найти не сможете!
P.S. учитывайте еще, что доли продаются в том же порядке что и покупались.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Самое простое (я так делаю): написать на почту сотрудникам биржи и спросить даты покупки. Мне в течение суток обычно дают информацию.

lanity

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошу ответа у представителей shareinstock в первую очередь. Я, как ваш инвестор, уже внеся определенную сумму опасаюсь вносить больше. Боюсь самого простого - что ваш сайт просто станет недоступен. Будет заблокирован роскомнадзором, отключен за неоплату, перестанет работать по тех. причинам. Какие мои действия!? Писал в личном кабинете этот вопрос, на адрес [email protected] 22 сентября, до сих пор мне не удосужились ответить вообще! Игнорирование инвестора даже на таком этапе вызывает серьезные вопросы... Прошу предоставить четкий ответ - как вернуть деньги в случае отсутствия работоспособного сайта

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Прошу предоставить четкий ответ - как вернуть деньги в случае отсутствия работоспособного сайта
НИКАК :), биржа выступает всего лишь посредником между эмитентами и инвесторами. Нет биржи - нет эмитентов. Единственный вариант - заказывать бумажные сертификаты, и потом бодаться уже с эмитентами в суде, т.к. будут на руках "вексили"

mancunian

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Личный кабинет - Инвестор - Закрытые ордера (https://shareinstock.com/company/transactionorder)
Там можно глянуть даты покупок

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Личный кабинет - Инвестор - Закрытые ордера (https://shareinstock.com/company/transactionorder)
Там можно глянуть даты покупок
Когда там более 500 страниц, и нет фильтров, попробуй найти что тебе нужно:)))
Поэтому только эксель - только хардкор!

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Прошу ответа у представителей shareinstock в первую очередь. Я, как ваш инвестор, уже внеся определенную сумму опасаюсь вносить больше. Боюсь самого простого - что ваш сайт просто станет недоступен. Будет заблокирован роскомнадзором, отключен за неоплату, перестанет работать по тех. причинам. Какие мои действия!? Писал в личном кабинете этот вопрос, на адрес [email protected] 22 сентября, до сих пор мне не удосужились ответить вообще! Игнорирование инвестора даже на таком этапе вызывает серьезные вопросы... Прошу предоставить четкий ответ - как вернуть деньги в случае отсутствия работоспособного сайта
ShareinStock - это площадка, где встречаются инвесторы и проекты которым необходимы инвестиции. Суть идеи в том, что бы предоставить место, где люди у которых есть интересные идеи и проекты которые требуют инвестиций для дальнейшего развития, смогли найти людей, у которых есть деньги которые они хотят выгодно вложить. Роль ShareinStock, не только в том, что бы предоставить место где эти люди могут найти друг друга, но и обеспечить техническую возможность взаимодействия между этими людьми. Кроме того, ShareinStock выступает в качестве гаранта выполнения обязательств одной стороны перед другой. И для выполнения роли такого гаранта, у биржи есть все необходимое.

На данный момент, ShareinStock, практически единственная площадка из этой отрасли, которая смогла предоставить определенные гарантии.

У каждого проекта из представленных на площадке, может быть своя форма собственности.
Если это например, ОАО, то этот проект, в рамках биржи, выпускает акции.
Если форма собственности не позволяет выпускать акции, то это могут быть бонды, облигации и т.д.
Если владельцем проекта выступает физ. лицо, то он эмитирует векселя. Все выше перечисленные бумаги имеют статус ценных бумаг и полностью легитимны.
Изначально, схема разрабатывалась так, что бы эти бумаги во –первых имели юридическую силу, во-вторых имели стоимость и могли быть предъявлены к погашению без участия ShareinStock.
Что касается отбора проектов, то я уже неоднократно указывал, что прежде чем, какой либо из проектов, будет добавлен на биржу, он должен пройти процедуру листинга. В процессе листинга, осуществляется полная юридическая проверка схемы деятельности проекта, принципы его монетизации, оценивается идея проекта и уровень его технической реализации. Показатели, свидетельствующие об известности и популярности сайта, а также трафик, в том числе его качество и источники. То есть оцениваются затраты владельцев ресурса на его создание и запуск, а также его реальная стоимость на момент выхода на биржу, т.е. цена, за которую его можно продать. Оцениваются финансовые потоки, наличие рекламодателей, потенциальные и уже используемые способы монетизации. Все это сопоставляется с деньгами, которые потенциальный эмитент хочет привлечь. Оценивается бизнес-план, весьма детальный, при этом оценивается и понимание представителями эмитента сложностей, которые возникнут при реализации этого плана. Оценивается наличие команды для реализации бизнес-плана. Ну и, конечно же, постоянный контроль целевого использования привлекаемых средств.
Кроме того, средства выделяются не сразу, а поэтапно, и прежде чем получить очередной транш, эмитент должен отчитаться в том, как были потрачены средства предыдущего транша и только после сопоставления расходов с имеющимся бизнес планом, оценки эффективности расходования средств, нашими специалистами, эмитенту выделяется следующий транш. Дополнительной гарантией, является сам проект эмитента, который будет продан, в случае не выполнения обязательств эмитентом, а деньги вырученные от продажи этого проекта будут направлены на погашение обязательств эмитента перед инвесторами.
Юридическая схема ShareinStock учитывает как интересы эмитентов, так и отстаивает интересы инвесторов.
Если даже теоретически предположить, что ShareinStock по каким либо причинам прекратит свою деятельность, то деньги инвесторов фактически никуда не денутся, средства на балансах клиентов будут им возвращены, а те деньги за которые уже были куплены доли эмитентов, естественно становятся обязательствами эмитентов. Так как у инвесторов будут находиться ценные бумаги выпущенные эмитентами, которые инвесторы смогут предъявить для погашения, уже без участия биржи, таким образом возвращая свои средства.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
01.10.2016 поставил на перевод на основной счет $58.39, прошло пять рабочих дней, перевод на модерации. В правилах указано до 3-х рабочих дней. Когда биржа будет выполнять собственный регламент?

Dima Z

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Вопрос к представителю биржи : 07.10.16 эмитент StartUp ONBKRS должен был выплачивать дивиденды , выплаты нет !!! И всё тихо ,ни новостей (предупреждение) ничего !!! КАК ПОНЯТЬ ????

Peacekeeper

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Вопрос к представителю биржи : 07.10.16 эмитент StartUp ONBKRS должен был выплачивать дивиденды , выплаты нет !!! И всё тихо ,ни новостей (предупреждение) ничего !!! КАК ПОНЯТЬ ????

В календаре выплат неверная информация. Первая выплата по эмитенту ONBKRS - 07.11.2016 г., через месяц после окончания первичного IPO.
В разделе эмитента WinBetting.ru эта информация есть.

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000

samtyon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от mr420
01.10.2016 поставил на перевод на основной счет $58.39, прошло пять рабочих дней, перевод на модерации
Волшебный форум, спасибо. Перевели таки.
Да, да, да. Я тоже подавал заявку 1.10.16, а перевели только вчера, что не соответствует заявленному регламенту. Это конечно не смертельно, но неприятный осадок оставляет)). Просто сталкиваюсь с такими мелочами на бирже уже не первый раз, то как я месяц проходил верификацию вообще отдельная история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу