Как дела у проекта прошедшего народный рейтинг KUPOPT, собирался заняться документами и исчез из виду в неизвестном направлении.
Кто-нибудь может посоветовать надёжные эмитенты в личку?
Вроде как представитель давал понять что улучшения и изменения биржи на этом заканчиваются, но я с интересом выслушаю ответ на этот вопрос еще разКогда будут изменения на сайте биржи? Праймброкер запущен...
Напомните пожалуйста, что конкретно вас интересует? Я не совсем понимаю ваш вопрос.Речь про информацию о бирже и т.д.,я думаю он помнит, я уже спрашивал не так давно. Хотелось бы видеть, что биржа часть группы компаний Прайма.
Речь про изменение информации о бирже "Будут ли изменения на сайте Шареинсток в разделе о компании. Я конечно понимаю, что все видео посмотрели то. Но хотелось бы видеть, что Дмитрий Леушкина владелец биржи, равно как и СЕО."Напомните пожалуйста, что конкретно вас интересует? Я не совсем понимаю ваш вопрос.
Когда школа трейдинга получит средства в полном объеме. Это влияет на объем дивидендов и не по вине инвесторов или эмитента.
Уважаемый представитель, ждем Вашего комментария относительно ситуации с задержкой выплаты эмитенту trading and training собранных средств
https://mmgp.com/showthread.php?t=407402&page=59
Осталось получить ещё около $1200. Представитель фин. отдела Биржи приносит извинения, что всё задержалось на 2 недели. Попробуем совместными усилиями предотвратить появление таких инцидентов в будущем.Ночью в прошла очередь из платежей. Итого: спустя 13 рабочих дней мы получили "размазанные" 2/3 суммы вывода.
Ответ дал тут https://mmgp.com/showthread.php?t=300999&page=15#post11518779Речь про изменение информации о бирже "Будут ли изменения на сайте Шареинсток в разделе о компании. Я конечно понимаю, что все видео посмотрели то. Но хотелось бы видеть, что Дмитрий Леушкина владелец биржи, равно как и СЕО."
Ваш ответ же был "Сразу после тестов внесем изменения. Как раз к тому времени будут завершены все необходимые юридические процедуры связанные с переоформлением проекта."
Проект не собрал нужное количество голосов в Народном рейтинге.Так же уже спрашивали, но ответа так и не было: Что по проекту KUPOPT? Прошел ли он листинг будет ли на бирже?
Проект не собрал нужное количество голосов в Народном рейтинге.
Сообщение от shareinstok получил. Да, рейтинг мы действительно успешно прошли и нас перенесли в стартапы.
Также получил проект соглашения, берусь изучать и постепенно двигаться дальше по процедурам.
Здравствуйте, я недавно на проекте и не особо вкурсе всех дел и нюансов по работе на бирже , хотелось бы получать ответы на несколько вопросов от представителя биржи !
1 .У каких эмитентов можно заказати выпуск реальных ценных бумаг , и их минималка ??
(пожалуйста не пишите что если эмитент юр лицо .......и.т.д.,потому что я не могу найти кто что есть ) конкретно название эмитента и их минималка ?
2 . Kакие условия по выпуску бумаг и по их доставке , кто оплачивает доставку ?
Прошу прошения перепутал этот проект с другим.Что за ерунда. Посмотрите ветку проекта:
https://mmgp.com/showthread.php?t=453235
Я сам отчетливо помню, что проект насобирал более 150 голосов и от биржи было добро:
Чтобы эмитент выкупил доли по номиналу, необходимо ими владеть 12 месяцев, а не 5Добрый день, можете подсказать, у меня в есть купленные акции проекта АРТ, владею ими порядка 5 месяц, можно ли подать заявление данному проекту, чтобы он выкупил у меня эти акции по себестоимости и как это сделать?
Подать заявку на обязательный выкуп эмитенту вы можете после того, как доли будут находиться у вас 12 месяцев и более.Добрый день, можете подсказать, у меня в есть купленные акции проекта АРТ, владею ими порядка 5 месяц, можно ли подать заявление данному проекту, чтобы он выкупил у меня эти акции по себестоимости и как это сделать?