• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В чем проблема? Не могу пополнить счет! 2 раза до этого нормально пополняла, сейчас собралась, жму "пополнить счет", затем "Выберите систему" и там только Primedroker выдает, как мне счет Shareinstock пополнить то? Может приостановили? Идут какие-то работы? меня не предупреждали...

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
В чем проблема? Не могу пополнить счет! 2 раза до этого нормально пополняла, сейчас собралась, жму "пополнить счет", затем "Выберите систему" и там только Primedroker выдает, как мне счет Shareinstock пополнить то? Может приостановили? Идут какие-то работы? меня не предупреждали...

Считайте что вам повезло и вас предупредили :)

ternopil

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
на блоге еще одна стаття от ДЛ

Всем Прайвет!!

Вот видите, у всех нормальных людей сначала Цветочки, потом Ягодки, а у совсем нормальных, как выяснилось, наоборот. Так вот Цветочки - нате: ))

Много кипиша утекло с тех пор когда вышло сообщение на Шаре, конечно восприятие у всех свое, кто-то сказал одно, кто-то посчитал по-другому. Я не буду говорить, как думало на самом деле большинство, так как взгляд на то самое большинство у каждого свой.

Поэтому и мнения про большинство у всех свое, не смотря на то, что большинство оно по сути одно на всех.

Ну как обычно я лирический блок отписал, кто что-то прочел между строк, его дело, кто ничего не прочел, тот пусть думает, что и большинство не прочло.

Давайте по важным вещам пройдемся. Что есть важное. Важные сообщения и мнения высказаны по ситуации на Шаре. Я еще раз отмечу, что все мои высказывания имеют место быть именно в формате этих высказываний, я нигде не ошибся и ничего не упустил. Пожалуйста отталкивайтесь от сегодняшней точки опоры, дабы не перелистывать потом километры текстов.

Последнее редактирование:

Terlan

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Похоже идет скрытая игра, кого и с кем думаю нам не удастся узнать, по части скама ...скамы так не делаются, добавляют оптимизма адекватные ответы представителя биржи, правды он нам конечно не говорит(на его месте наврядли бы кто правду сказал) но и откровенной предскамовской чуши не несет, остается только ждать... бдем надеяться на лучшее, но готовиться навсякий случай к худшему :)

ternopil

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Мне одному кажется, что тексты/ответы ДЛ в 90% случаев бессмысленный бессвязный набор слов? Сидишь и гадаешь вечно

спасибо за ответ на не задан мной вопрос ,я с самого начала от прихода ДЛ на биржу следил за его постами и для себя понимал одно а получается он имел в виду другое :cool:

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Уже сейчас у многих паника, поставили все что можно на вывод, на почту много инвесторов написали с требованием по обратному выкупу долей того или иного эмитента. Ни какой эмитент не выдержит массового возврата долей и тогда не останется вообще эмитентов на бирже.
Safe Investments а от каких эмитентов хотят обратный выкуп ? Ведь по новым всем проектам у инвесторов и без этого не обязаны выкупать доли по крайней мере до ферваля 2017. Что было куплено до февраля 2016 уверен, то те доли кто хотел уже и так были в большей степени выкуплены эмитентами.
Какие тут опасения непонятно?

ternopil

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
я не против в будущем прайм брокера в связке с биржей, и плюс как эметента на бирже,
может можна перекупить?

добавлено через 24 минуты
Dmitry Lyoushkin Модератор Роман Бокий • час назад
Вы ж следили за этими событиями с самого начала. Вы же помните что вот эти надписи на официальном сайте Шары и стали первой непоняткой, Я например офигел от того расклада, как Шароводы постарались по-тихому мной прикрыться. Вся команда Ф4Ф была просто в шоке от этой выходки. Теперь мне понятно в принципе суть этих ходов, дела шли не фонтан, меня успокаивали, что у них все велл, а сами в тихоря меня хотели поюзать, чтобы повысить лояльность публики.
Если это не скотство с их стороны то как тогда это называть? Поставьте себя на мое место, Вы построили нового брокера, начинаете работать, какие-то планы строите, а тут вдруг радость, такого плана, что под тебя два с половиной ляма каких-то обязательств просунуть хотят. И причем сунут так в наглую, что аж не замечают ничего вокруг. Как бы Вы себя повели?
Я думаю теперь от слова "Ягодки" будут дергаться многие брокеродержатели.
• Ответить•Поделиться ›

добавлено через 26 минут
Dmitry Lyoushkin Модератор Bogdan1980 • 25 минут назад
Да ей не считал дни, мне было ясно, что на каком-то этапе нужно было бы ей заниматься, но не при таком раскладе, когда тебя в тупую подставить пытаются. Я представлял себе очень медленный и рассчитанный по математике процесс, да такое вполне возможно было бы. Шара все-таки не пирамида, поэтому очеловечить ее было бы вполне реально.
Моя же задача была самая простая, создание и постановка на ноги брокера. Решение вопросов Шары в мою компетенцию никогда не входило и Вы это знаете и я.

картина вырисовывается так что акционеры биржи, сео прайма ,и некий не
известный инвестор ,выпили кофе и не договорились кто в конце берет на себя ответственность
(кроме прайма брокера) за биржу шару, а теперь спорят или торгуются на деньги (то есть как ,теперь то шара стоит дешевле!) так что есть надежда скама не будет нужно минимум от 8 до 30 дней.

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
меня не предупреждали...
Никого не предупреждали. Отписались постфактум.
Хотя первое что должны были сделать представители Биржи - сообщить своим клиентам о каких-либо проблемах! А не оставлять своих клиентов, вложивших в них тысячи и десятки тысяч долларов в шоке от непонимания ситуации!

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Как вы будете снова завлекать всех эмитентов заставлять делать выплаты и чтоб эти выплаты шли на вывод???
Самое интересное что не только мы как инвесторы заложники ситуации, эмитиенты из консервативного раздела тоже подвязаны, ведь они предоставляли залог, и теперь должны платить деньги бирже, чтобы не потерять его.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Мне оптимизма добавляет, что закрыли пополнение, сайт рабо ает, и представитель отвечает.
Можно было бы просто сайт отправить на тех работы, на форум не заходить и все. То что закрыли вывод тоже правильно, панику надо прекратить.
Ну и лично от себя. Теперь ко всем проектам Леушкина Дмитрия я и на пушечный выстрел не подойду и постараюсь всех в этом убедить, особенно если кончится все плохо.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Мне оптимизма добавляет, что закрыли пополнение, сайт рабо ает, и представитель отвечает.
Можно было бы просто сайт отправить на тех работы, на форум не заходить и все. То что закрыли вывод тоже правильно, панику надо прекратить.
Ну и лично от себя. Теперь ко всем проектам Леушкина Дмитрия я и на пушечный выстрел не подойду и постараюсь всех в этом убедить, особенно если кончится все плохо.
А можно былобы заранее устроить акцию с бонусами и прочие предскамные завлекушки в погоне за большим кушем, но этого нет и дает надежду на то( пусть мы и не узнаем всей правды о происходящем) что бирже всетаки выгоднее продолжить работу и если она сумеет с достоинством выбраться из данной ситуации, то авторитет ее только станет сильнее

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Биржа слишком длинный срок взяла для внутреннего аудита, месяц. Получается, на месяц работа будет заморожена, не только ввода-вывода, но и начисления не будет, т.к. эмитенты поостерегутся платить на биржу в такой ситуации.
А как потом, в декабре, разгребать месячные завалы?
Сейчас месячная невыплата одного эмитента, а в декабре будут все.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
А можно что то типа списка(черного) его проектов (Леушкина)?
ПраймБрокер, ПриватФХ где он участие в управлении принимает. Логистическая компания еще, там тоже Прайм в названии.

Pyzhik

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
О том и речь. Я честно говоря ждал такой вот акции, для выхода из проекта. Как раз вместе с праймом бы совпало и его стартом пиара.
Вообще 300к пастрейда были очень похожи на эту акцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.