я не против в будущем прайм брокера в связке с биржей, и плюс как эметента на бирже,
может можна перекупить?
добавлено через 24 минуты
Dmitry Lyoushkin Модератор Роман Бокий • час назад
Вы ж следили за этими событиями с самого начала. Вы же помните что вот эти надписи на официальном сайте Шары и стали первой непоняткой, Я например офигел от того расклада, как Шароводы постарались по-тихому мной прикрыться. Вся команда Ф4Ф была просто в шоке от этой выходки. Теперь мне понятно в принципе суть этих ходов, дела шли не фонтан, меня успокаивали, что у них все велл, а сами в тихоря меня хотели поюзать, чтобы повысить лояльность публики.
Если это не скотство с их стороны то как тогда это называть? Поставьте себя на мое место, Вы построили нового брокера, начинаете работать, какие-то планы строите, а тут вдруг радость, такого плана, что под тебя два с половиной ляма каких-то обязательств просунуть хотят. И причем сунут так в наглую, что аж не замечают ничего вокруг. Как бы Вы себя повели?
Я думаю теперь от слова "Ягодки" будут дергаться многие брокеродержатели.
• Ответить•Поделиться ›
добавлено через 26 минут
Dmitry Lyoushkin Модератор Bogdan1980 • 25 минут назад
Да ей не считал дни, мне было ясно, что на каком-то этапе нужно было бы ей заниматься, но не при таком раскладе, когда тебя в тупую подставить пытаются. Я представлял себе очень медленный и рассчитанный по математике процесс, да такое вполне возможно было бы. Шара все-таки не пирамида, поэтому очеловечить ее было бы вполне реально.
Моя же задача была самая простая, создание и постановка на ноги брокера. Решение вопросов Шары в мою компетенцию никогда не входило и Вы это знаете и я.
картина вырисовывается так что акционеры биржи, сео прайма ,и некий не
известный инвестор ,выпили кофе и не договорились кто в конце берет на себя ответственность
(кроме прайма брокера) за биржу шару, а теперь спорят или торгуются на деньги (то есть как ,теперь то шара стоит дешевле!) так что есть надежда скама не будет нужно минимум от 8 до 30 дней.