• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 224

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
51.138
Вообще 300к пастрейда были очень похожи на эту акцию.
Пастрейд был похож на сбор средства для запуска Прайма. Вообще У Вас лично после проблем у Шареинстока была хоть 1 мысль работать с Праймом? У меня была, до начала проблем посмотреть что там, теперь всё.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
А можно былобы заранее устроить акцию с бонусами и прочие предскамные завлекушки в погоне за большим кушем, но этого нет и дает надежду на то( пусть мы и не узнаем всей правды о происходящем) что бирже всетаки выгоднее продолжить работу и если она сумеет с достоинством выбраться из данной ситуации, то авторитет ее только станет сильнее

Ну акция с бонусами вроде как была. При пополнении ПМ 3%, а ВМ 2%. Чём не акция?
Хотя скамы действуют по другому. В основном удваивают депозиты.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
51.138
Ну акция с бонусами вроде как была. При пополнении ПМ 3%, а ВМ 2%. Чём не акция?
Хотя скамы действуют по другому. В основном удваивают депозиты.
Там зато за Популярные яндекс деньги или киви были минусы, в итоге тоже на тоже.

Pyzhik

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
У Вас кстати видео не сохранилось то памятное, я бы его на будущее на комп сохранил и себе на йотуб залил. То что так не бывает я говорил, и то что странные проекты стали плодиться на бирже после появления Дмитрия это тоже факт.
На ютубе оно еще есть.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
пробовал верифицироваться... пока не получилось.
Народ вообще не читает ветку чтоль? Новореги пытаются "устаканить" ситуацию, думаю всем знаком такой сценарий :), через месяц, думаю, появятся такие же новореги с постами о выплатах :)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
51.138

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
51.138
Где написано, что если эмитент прекратит выплату - биржа будет остановлена?
Вопрос представителю.
Это практикуется в случае паники. ММВБ так лег в 2008, и останавливали в 2014 торги валютой. Китайцы и прочие развивающиеся, этим любят баловаться. Я биржу не защищаю, просто если говорить откровенно так бывает.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Реакции
79
Поинты
0.000
Не надо сравнивать эту биржу с китайской. Где это написано?

Как раз таки многие проблемы от того, что ни где ни чего не написано... Раскрытие информации минимальное и очень туманное...

markz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

mefodi-007

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
на блоге еще одна стаття от ДЛ

Всем Прайвет!!

Вот видите, у всех нормальных людей сначала Цветочки, потом Ягодки, а у совсем нормальных, как выяснилось, наоборот. Так вот Цветочки - нате: ))

Много кипиша утекло с тех пор когда вышло сообщение на Шаре, конечно восприятие у всех свое, кто-то сказал одно, кто-то посчитал по-другому. Я не буду говорить, как думало на самом деле большинство, так как взгляд на то самое большинство у каждого свой.

Поэтому и мнения про большинство у всех свое, не смотря на то, что большинство оно по сути одно на всех.

Ну как обычно я лирический блок отписал, кто что-то прочел между строк, его дело, кто ничего не прочел, тот пусть думает, что и большинство не прочло.

Давайте по важным вещам пройдемся. Что есть важное. Важные сообщения и мнения высказаны по ситуации на Шаре. Я еще раз отмечу, что все мои высказывания имеют место быть именно в формате этих высказываний, я нигде не ошибся и ничего не упустил. Пожалуйста отталкивайтесь от сегодняшней точки опоры, дабы не перелистывать потом километры текстов.
Такое ощущение, что кличко за него тексты пишет

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Самое интересное что не только мы как инвесторы заложники ситуации, эмитиенты из консервативного раздела тоже подвязаны, ведь они предоставляли залог, и теперь должны платить деньги бирже, чтобы не потерять его.

Как оказалось в залоге от эмитентов не недвижимость, как многие наверное думали, а сами же проекты эмитентов, которые после теперешних проблем стоят в разы меньше чем неделю назад. Вот и делайте выводы.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
718
Поинты
30.360
сами официальные представители биржи говорят что скама нет, а есть только лишь сверка взаиморасчетов, аудит и задержка вывода на месяц.
А Вы такой наивный человек что верите всему тому что говорят админы? Из 100 админов только один попадается такой который говорит правду. что его проект соскамился. Все остальные придумывают всякие отмазки типа - аудит, сверка, отпуск, проблемы с интернетом и т.п. чтобы просто затянуть время и не поднимать панику по поводу кончины проекта.
Ну пройдет месяц и что? По итогу все убедятся что биржа прекратила свою работу.
Забудьте о ней и живите дальше, зарабатывая на других площадках.
В самом лучшем случае это пройдет полное обнуление счетов клиентов биржи. И чем это отличается от скама?
Хотя согласен, даже в этом случае найдутся желающие вложиться снова чтобы отбить свои первые убытки.

batus1966

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А вы сделали себе копии всех ваших транзакций и скринов ? так на всякий случай , советую. :rolleyes:

Да, на всякий пожарный сделал скрины кабинета, профиля, портфелей, долей, в общем максимально все, что только можно.

Terlan

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Только вот один вопрос: зачем устраивать этот цирк, когда ты уже решил начать осваивать полученные деньги? Почему кроме отказа от выплат они отказались от приема денег?

Выключил сайт и иди гуляй, ты это заслужил. А очень мудрые админы сайт не выключают, просто прекращают выплаты, тогда есть возможность собрать еще немного копеечек в течение пары дней.

В целом решение не самое лучшее, но в нем есть смысл. Был вариант продолжить работу в прежнем режиме, но наложить мораторий на выкуп долей как эмитентами, так и на выкуп долей биржей, чтобы проекты не загнулись под поникающими инвесторами, которые видят скам в любом... во всем.

Последнее редактирование:

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
А вот еще интервью Д.Леушкина для PasProfit.
http://pasprofit.ru/intervyu-s-seo-primebroker-pro.html
Там как раз 3-тий вопрос про биржу.
Справедливости ради, в интервью нет и полслова о том, что он возглавит биржу. Лишь о процессе слияния, который при совокупности прочих элементов может случится в 2017 году

alhospit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.