Еще один вопрос представителю/участникам: где можно посмотреть месячную доходность от проектов? Я пополняюсь в рваном режиме, за месяц может выйти 2-3 покупки акций - так что мне непонятно, как рассчитать из полученного дивиденда.
но говорилось, что принадлежат они Вероники.
Обычно начисление дивидендов происходит тем, кто владел долей или акцией на момент распределения дивидендов. А как ими крутили и вертели и кому продавали до сего момента - это уже не важно.Мне странно, что еще ни у кого не возник этот вопрос - я считаю, что кабинет биржи в этом плане крайне непродуман.
Добрый день!А чем покупка акций отличается от долевого участия? Акция - по сути та же часть компании. Если проект будет сильно успешен, его акции многократно вырастут в цене и могут на порядок и более превысить доход по дивидендам.
Кошелек perfectmoney уже верифицирован, небольшая задержка была связана с проверкой со стороны сервиса perfectmoney.вы уже не первый день работаете, в чем причина такой долгой верификации?
Да, у нас сейчас идет активная работа по подключению системы Ecommpay, на этой неделе уже будет запущен способ пополнения Webmoney и QIWI через систему Ecommpay, так же (ориентировочно через 2 недели) будет подключен способ пополнения через карты.Здравствуйте. Планируется ли подключение ecommpay?
Так же интересует вопрос о выплате дивидендов. Как они рассчитываются? (предполагаю, что сайт получил прибыль, затем часть этой прибыли выплачивается в виде дивидендов инвесторам) Хотелось бы по-подробнее, с примерами, а еще лучше с формулами расчета)
Мы имеем статус , позволяющий торговать ценными бумагами "осуществление деятельности по управлению активами (InternationalAssetProtectionandManagement)" и "на брокерскую и консультационную деятельность (Brokerage, ConsultancyorAdvisoryServices)", Мы не торгуем акциями, мы даем возможность одним нашим клиентам (Эмитентам) продавать акции другим клиентам (Инвесторам), а также торговать акциями между собой.Вы ж не брокер и не ДЦ. Так какими акциями Вы торгуете-то???
Основная часть проектов, которая выставляется на бирже, выставляется там Эмитентами после прохождения листинга и после проведения процедур, которые обеспечивают финансовые интересы инвесторов.Вы ж писали, что Вы выкупаете проекты, а потом их доли продаете на своей "бирже". Тогда в чем заключается гарантированность от кидка? Как Вы берете на себя обязательства, что проект, торгуемый Вами, не загнется? Мало ли что Ваши специалисты напроверяли...
Система работает следующим образом, предположим сегодня 26 января была выплата по любому из эмитентов, дивиденды были выплачены инвесторам которые выкупили доли до 26 декабря. Дивиденды по купленным долям в период с 26 декабря по 26 января будут выплачены 26 февраля. Такая схема разработана для того чтоб дать Эмитенту 1 месяц для получения привлеченных средств и освоения их.Если я в течение месяца наращиваю число долей, то разве я получаю дивиденд по общему их количеству? Выплата по KiaRio была 17 января. А я купил их акции 30 декабря и 8 января. Я могу разделить дивиденд на общую сумму (акции брались по разной цене) и узнаю месячный процент? Сомневаюсь. Тогда если бы я 16 января купил еще акций, они бы тоже учитывались, хотя прошел всего один день? Дайте конкретный расчет. Мне странно, что еще ни у кого не возник этот вопрос - я считаю, что кабинет биржи в этом плане крайне непродуман. Во-первых, должен показываться месячный процент по проектам. Это можно сделать хотя бы в новостях каждого проекта. Показ доходности реализован во всех известных мне инвестиционных фондах, кроме этого. Во-вторых нужно, чтобы в кабинете показывалась общая сумма денег в каждый отдельный проект (плюс желательно общая сумма). Когда несколько раз закупаешь акции по разной цене, сидеть с калькулятором удовольствия никакого - а автоматизировать это просто. Если кто еще знаком с правильным расчетов процента - помогайте.
Да, у эмитента есть доход с его деятельности, при выходе на IPO эмитент заявляет какой процент дивидендов он сможет платить для инвестора, к примеру эмитент заявил 3-5% в месяц, получается что если Вы купили долей этого проекта на 100 у.е. вы получите 3-5у.е. при выплате дивидендов.
Здравствуйте.А сколько при этом сам эмитент заработал, какая часть заработка идет инвесторам? Половина? Если эмитент заявит, что я получу 10%, я ему вряд ли поверю. Только очень хорошие сайты дают около 100% в год, а значит, максимум 9-10% в месяц.
Насчет остального - я так понял, что можно купить долю (акцию) хоть за день до выплаты дивидендов - и я получу с этого процент. Как и на реальной бирже, как заметили выше. Правда, если я вдруг скуплю 100.000 акций QROK за день до выплаты дивидендов, то непонятно, откуда возьмутся деньги, чтобы обеспечить мне указанный процент в 3-5%. Освоить деньги времени не будет.
Молодцы!Сегодня на Бирже была доработана и введена в работу возможность пополнения с помощью Webmoney
Safe Investments, Такой вопрос, например эмитету нужно для реализации своей идеи 50 000$, он подаёт Вам заявку, вы её одобряете, но через месяц он находит 45000$ в другом месте, а вы уже продали долей на сумму например 25000, что будет в этом случаи? Или же, эмитет должен ждать ваши средства?
Вывод на Вебмани так же доступен, при условии что заведены они были этим же способом.Представитель, а с выводом через вебмани что у вас?
Если эмитент найдет в другом месте инвестиции - это как бы его личное дело. Если он на бирже привлек как в вашем примере 25 000 то он обязан будет выплачивать всем инвесторам дивиденды или же выкупить все свои акции на бирже по номиналу и закрыть привлечение средств в свой проект.Такой вопрос, например эмитету нужно для реализации своей идеи 50 000$, он подаёт Вам заявку, вы её одобряете, но через месяц он находит 45000$ в другом месте, а вы уже продали долей на сумму например 25000, что будет в этом случаи? Или же, эмитет должен ждать ваши средства?
У эмитента доход каждый месяц отличается и нет градации что он должен 50% отдать инвесторам, ему главное выплатить заявленный % дивидендов, если эмитент заявил к примеру 3-5% то в этих рамках он и должен платить. Инвестор купил доли на 1000у.е , вот 30-50у.е. он и должен получить в качестве дивидендов."А сколько при этом сам эмитент заработал, какая часть заработка идет инвесторам? Половина?"
У эмитента доход каждый месяц отличается и нет градации что он должен 50% отдать инвесторам, ему главное выплатить заявленный % дивидендов, если эмитент заявил к примеру 3-5% то в этих рамках он и должен платить. Инвестор купил доли на 1000у.е , вот 30-50у.е. он и должен получить в качестве дивидендов.