• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
46
Поинты
0.000
Скажите, а как можно отменить ордер выставленных на биржу долей? Кнопки что-то не нашел
Я недавно задавал этот вопрос.
Вот ответ представителя:

Если вы выставили акции на продажу они и есть вашими, и пока вы их не продали, вам будут выплачиваться дивиденды по проекту, бумаги которого вы выставили на продажу.
Если вы все же хотите отменить выставленный вами ордер на продажу бумаг, сделать это достаточно просто.
У себя в кабинете вы заходите в раздел "Инвестор" там будет три раздела
1) "Мой портфель"
2) "Сделки"
3) "Закрытые ордера"
Вам нужно зайти в раздел "сделки" и там вы увидите свои выставленные на продажу бумаги.
Справа в строке будет кнопка "Отменить".
Нажимаете ее и отменяете выставленные вами ордера на продажу.

У меня кстати тоже есть вопрос.

Почему на посадочной странице эмитента UMG указана доходность 5-10% в месяц, а в основном каталоге проектов 7-10% ???

123.png

Где ошибка?

• Like
Реакции: Gas

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Предлагаю вам собрать вопросы которые у вас возникли после получения векселей, и направить нам любым удобным для вас способом.
Наш юридический отдел, подготовит для вас, развернутые ответы на все ваши вопросы.
Которые в последствии вы сможете опубликовать, в том числе и на вашем блоге.
Если у кого-то из читателей форума будут вопросы по векселям, то пишите мне или сюда или в блог, попробуем сразу все вопросы собрать))

VovanM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
При агрессивной схеме инвестирования, механизм контроля полученной прибыли конечно же есть.
Кроме того, при агрессивной модели, отчет о прибыли должен быть публичный.
По желанию инвесторов и согласии эмитента, может быть проведен аудит компании независимой аудиторской компанией.

Ну это в теории, а на практие отчетность можно подогнать куда угодно. Во-вторых, не имея оперативного управления (а при миноритарном участии и подавно) нельзя предотвратить вывод активов либо их распределение в пользу заинтересованной стороны.
Да и аудит светит только уж совсем серьезным компаниям, ибо дорого.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Ну вот наконец написал я статью навеянную полученными векселями:
http://invest-tulovische.blogspot.ru/2015/06/shareinstock-veksel.html
Спешите ознакомиться. Всё что написано исключительно мои впечатления, за правильность суждений не отвечаю)
Спасибо за статью. Буду посещать периодически ваш блог.

Если у кого-то из читателей форума будут вопросы по векселям, то пишите мне или сюда или в блог, попробуем сразу все вопросы собрать))
Вопрос пока такой, хотя вы в статье его уже затрагивали. Почему срок погашения 1 год, если по условиям биржи эмитент обязан выкупить доли по номиналу (естественно при желании инвестора) через 6 месяцев? После истечения указанного срока вексель я могу погасить в любой момент?

И мысли в слух. Получается при заказе ценных бумаг мы автоматически переводим наши вложения из у.е. (которые сейчас равны $) в гривны или рубли, а может и в сумы, если появится эмитент из Узбекистана :).

• Like
Реакции: Asal

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
У меня кстати тоже есть вопрос.

Почему на посадочной странице эмитента UMG указана доходность 5-10% в месяц, а в основном каталоге проектов 7-10% ???

Нажмите на изображение для увеличения Название: 123.png Просмотров: 3 Размер: 28.3 Кб ID: 130229

Где ошибка?
Здравствуйте.
Дивиденды по проекту UMG 7-10%.
Вся официальная информация находиться на странице эмитента на бирже.
На посадочной странице ошибка, она будет исправлена.

Последнее редактирование:

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
И мысли в слух. Получается при заказе ценных бумаг мы автоматически переводим наши вложения из у.е. (которые сейчас равны $) в гривны или рубли, а может и в сумы, если появится эмитент из Узбекистана
а суммы по какому курсу в валютах? На момент заказа бумаг или на момент покупки?

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Вопрос пока такой, хотя вы в статье его уже затрагивали. Почему срок погашения 1 год, если по условиям биржи эмитент обязан выкупить доли по номиналу (естественно при желании инвестора) через 6 месяцев? После истечения указанного срока вексель я могу погасить в любой момент?

И мысли в слух. Получается при заказе ценных бумаг мы автоматически переводим наши вложения из у.е. (которые сейчас равны $) в гривны или рубли, а может и в сумы, если появится эмитент из Узбекистана .

Срок погашения 1 год – это стандартный срок выпуска векселя.
По условиям биржи, эмитент обязан выкупить у клиента его доли по номиналу через 6 месяцев. И это прописано в договоре эмитента с биржей. Поэтому с погашением по номиналу через 6-ть месяцев никаких проблем не возникнет. Вы сможете погасить его в любой момент, кроме того, вы можете его перепродать. В основном, бумажные векселя заказывают клиенты, которые собираются держать эти бумаги у себя и не продавать их. Т.е. инвесторы на долгосрочную перспективу. Было бы крайне неудобно и для эмитента и для инвестора, каждые 6-ть месяцев перевыпускать векселя. Поэтому в векселе указан срок 1 год.
Что касается векселей в гривне. По закону, граждане Украины не могут выпускать векселей и других долговых бумаг в иностранной валюте. Они это могут делать только в национальной валюте. Если бы векселя были ими выписаны в долларах, они бы не имели никакой юридической силы.
При заказе бумажных векселей, инвестор может запросить у эмитента подписание еще и гарантийного письма. В письме будет указано, что векселя будут погашены по курсу USD национального банка страны эмитента на день погашения. Таким образом, ваши средства вы не переводите ни в какую валюту, а оставляете в USD.

добавлено через 1 минуту
а суммы по какому курсу в валютах? На момент заказа бумаг или на момент покупки?
Вексель выписывается по курсу нац. банка страны эмитента на день подписания эмитентом векселя.
Но по гарантийному письму, погасить вексель эмитент должен будет по курсу нац. банка на день погашения.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Срок погашения 1 год – это стандартный срок выпуска векселя.
По условиям биржи, эмитент обязан выкупить у клиента его доли по номиналу через 6 месяцев. И это прописано в договоре эмитента с биржей. Поэтому с погашением по номиналу через 6-ть месяцев никаких проблем не возникнет. Вы сможете погасить его в любой момент, кроме того, вы можете его перепродать. В основном, бумажные векселя заказывают клиенты, которые собираются держать эти бумаги у себя и не продавать их. Т.е. инвесторы на долгосрочную перспективу. Было бы крайне неудобно и для эмитента и для инвестора, каждые 6-ть месяцев перевыпускать векселя. Поэтому в векселе указан срок 1 год.
Что касается векселей в гривне. По закону, граждане Украины не могут выпускать векселей и других долговых бумаг в иностранной валюте. Они это могут делать только в национальной валюте. Если бы векселя были ими выписаны в долларах, они бы не имели никакой юридической силы.
При заказе бумажных векселей, инвестор может запросить у эмитента подписание еще и гарантийного письма. В письме будет указано, что векселя будут погашены по курсу USD национального банка страны эмитента на день погашения. Таким образом, ваши средства вы не переводите ни в какую валюту, а оставляете в USD.
В российском варианте векселя будут паспортные данные эмитента?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Реакции
46
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Вы меня извините,я сам инвестор биржи,

НО как 2 недели назад общая капитализация инвесторов была 450 тыс$ , а сейчас уже 600 тыс$.

Мне кажется или как в ПАММ счетах капиталы Свенов расли ежемесячно,началось рисования пикселей и тут?
+почему по новому эмитенту доход агента 15% + 10% доход в месяц,чем обусловенна такая высокая доходность?
Она наоборот отпугивает меня теперь инвестировать в данную биржу.
От создания и раскрутки сайтов 120% прибыли в год?А не 40-60% часом?

Прошу администрацию прокомментировать,в к каком направлении Биржа планирует двигаться.

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
почему по новому эмитенту доход агента 15% + 10% доход в месяц,чем обусловенна такая высокая доходность?
С точки зрения капитализации всё логично, публикации в прессе федеральной, а потом результат. А вот с процентами действительно странно и интересно, с одной стороны вроде форум крутой с другой да агенту проценты очень странные.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Мне кажется или как в ПАММ счетах капиталы Свенов расли ежемесячно,началось рисования пикселей и тут?
+почему по новому эмитенту доход агента 15% + 10% доход в месяц,чем обусловенна такая высокая доходность?
Не забывайте это форум и достаточно серьёзный форум в рунете, Ксли там увеличат оборот среди рекламодателей, то этот процент что платят будет просто мизерный, ведь при граммотном продвижении разработчики и представители форума будут 200% делать, а вам давать 10%+15%

Wikileaks

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Вы меня извините,я сам инвестор биржи,

НО как 2 недели назад общая капитализация инвесторов была 450 тыс$ , а сейчас уже 600 тыс$.

Прошу администрацию прокомментировать,в к каком направлении Биржа планирует двигаться.
по поводу того что на 150 000$ за 2 недели вырос капитал, не вижу ничего странного. биржа все больше светится в сети, и это абсолютно нормально, ведь чем больше будет инвесторов, тем проще будет привлекать серьезные проекты, а биржа будет только развиваться. я вот, например, только на прошлой неделе решил начать инвестировать и ввел 5 000$. Чем дольше проект работает, тем крупней становятся инвесторы. Тут человек писал что прикупил долей то ли на 15 000, то ли на 20 000, просто чтобы потом спекулировать и продавать тем, кто не успел купить. И это только от двоих вот человек, многие вообще не любят отписываться по этому поводу на форумах, так что не считаю сумму в 150 000 за 2 недели со всего снг какой-то нереальной

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
по поводу того что на 150 000$ за 2 недели вырос капитал, не вижу ничего странного. биржа все больше светится в сети
Согласен, то ли ещё будет. Биржа в самом начале своего пути.
И кстати уже появляются конкуренты, что ещё раз доказывает, что подобные проекты в данный момент в тренде (пришли на смену паммам).

Реакции
342
Поинты
0.000
по поводу того что на 150 000$ за 2 недели вырос капитал, не вижу ничего странного. биржа все больше светится в сети, и это абсолютно нормально, ведь чем больше будет инвесторов, тем проще будет привлекать серьезные проекты, а биржа будет только развиваться. я вот, например, только на прошлой неделе решил начать инвестировать и ввел 5 000$. Чем дольше проект работает, тем крупней становятся инвесторы. Тут человек писал что прикупил долей то ли на 15 000, то ли на 20 000, просто чтобы потом спекулировать и продавать тем, кто не успел купить. И это только от двоих вот человек, многие вообще не любят отписываться по этому поводу на форумах, так что не считаю сумму в 150 000 за 2 недели со всего снг какой-то нереальной

Биржа - мой последний шанс восстановится после скама ПФ. Я нарушаю все правила - взял заемные средства (потому что своих уже нет), вложил все яйца в одну корзину (потому что другой корзины нет - ПАММы в ближайшее время - это почти 100% потеря денег, в хайпы я не игрок, другой биржи нету), да еще и в одного эмитента - UMG
Сумма - 30К долларов. И не говорите мне, что я неправ. Потому что я прав и знаю, что делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу