• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Подскажите, как вернуть акции выставленные на продажу?
Добавил свои акции на торги, а теперь решил их вернуть - как это сделать?
Если вы выставили акции на продажу они и есть вашими, и пока вы их не продали, вам будут выплачиваться дивиденды по проекту, бумаги которого вы выставили на продажу.
Если вы все же хотите отменить выставленный вами ордер на продажу бумаг, сделать это достаточно просто.
У себя в кабинете вы заходите в раздел "Инвестор" там будет три раздела
1) "Мой портфель"
2) "Сделки"
3) "Закрытые ордера"
Вам нужно зайти в раздел "сделки" и там вы увидите свои выставленные на продажу бумаги.
Справа в строке будет кнопка "Отменить".
Нажимаете ее и отменяете выставленные вами ордера на продажу.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
ShareinStock, при заказе выплаты, поля не видны. Текст не виден, может сделать его немного виднее?
Пришлите пожалуйста скрин, как у вас отображаются поля.
Можно ссылку на скрин в личном сообщении, или сам скрин на почту [email protected]

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
ShareinStock, просят сделать напротив каждого эмитента, время до завершения IPO, чтобы инвестор мог успеть до завершение приобрести. А так получается можно пропустить и 1 месяц ждать потом

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
ShareinStock, пару дней назад на бирже было в процессе регистрации аж 10 эмитентов и сразу стало 6 . Вот такая огромная фильтрация проектов?
Здравствуйте.
Да, я писал тут уже что более 90% проектов не проходят к сожалению отбор.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
ShareinStock,

Нужно присматриваться. Еле видна информация и так по всем направлениям и заявкам

добавлено через 2 часа 48 минут
Гринвилс не пишет новости, не появляется в ветке. Проект что-ли будет заморожен?

Последнее редактирование:

Wikileaks

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Зачем Вам те эмитенты, в которые вы не инвестируете?
а вдруг я буду приобретать доли на вторичном рынке, чтобы получить дивиденды и быстро их продать? Только тс-с-с, никому!:ninja:

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
SSl Как двигается*?
Здравствуйте.
Все по плану.
Как и обещали, в июле будет получен SSL

добавлено через 2 минуты
ShareinStock,

Нужно присматриваться. Еле видна информация и так по всем направлениям и заявкам

добавлено через 2 часа 48 минут
Гринвилс не пишет новости, не появляется в ветке. Проект что-ли будет заморожен?
Я передам заявку техническим специалистам.
По ГринВилс, с нами они на связь выходят.
На счет форума мы можем только рекомендовать, но заставить не можем.
Новости они периодически выкладывают, по мере их появления.
С понедельника будем с ними связываться и рекомендовать в очередной раз, выйти на форум.

добавлено через 3 минуты
Не могу пополнить счет с помощью долларовой МастерКард МДМ-банка не через Интеркассу, не через Ecomplay, каждый раз пишет соединение не установлено
У вас на текущий момент получилось пополнить?
Если нет, пришлите пожалуйста скрин экрана на почту [email protected]

добавлено через 5 минут
А что делает ИНН в разделе банковские карты(Другие страны?), это самое инн далеко не в каждой стране существует.
Если у вас нет ИНН, вы можете не заполнять это поле или заполнить его просто набором цифр в произвольном порядке.Для граждан России указание ИНН является обязательным, так как при выводе на российские карты, заполнение этой информации требуют от нас платежные сервисы.

добавлено через 5 минут
А что делает ИНН в разделе банковские карты(Другие страны?), это самое инн далеко не в каждой стране существует.
Если у вас нет ИНН, вы можете не заполнять это поле или заполнить его просто набором цифр в произвольном порядке.Для граждан России указание ИНН является обязательным, так как при выводе на российские карты, заполнение этой информации требуют от нас платежные сервисы.

Последнее редактирование:

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
ShareinStock, раз уж заговорили о Платёжных системах, может сделаете шаблоны? Например я выводу на перфект мани, вбить в лк свой кошелек, мне не нужно будет заходить в аккаунт платёжной системы и просто подставить его при выплате

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
ShareinStock, раз уж заговорили о Платёжных системах, может сделаете шаблоны? Например я выводу на перфект мани, вбить в лк свой кошелек, мне не нужно будет заходить в аккаунт платёжной системы и просто подставить его при выплате
Здравствуйте.
Да, мы сделаем в ближайшее время шаблоны заявок на вывод средств.

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
ShareinStock, Что-то в ветке https://mmgp.com/showthread.php?t=344489&page=5 давно представителя не было видно. У них какие-то проблемы, или представитель просто "забил" на поддержку своей темы? Может есть смысл побеспокоить его?

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу