Еще приветствую. Вы могли бы как-то правилами регламентировать выпуск доп.ipo и их стоимость(Хотя бы не ранее чем через какое-то время), чтобы это не было как с ledy74? Тут как снег на голову - вообще-то люди потерпели убытки. Допустим, я покупал по 1.7, а теперь вы сделали такой демпинг и они по этой цене не будут востребованы еще пол года минимум. Вы сами не заметили, что после такого хода все доли обесценились и все их продают. Иначе не видно никакой перспективы и люди будут выходить с проекта.
добавлено через 7 минут
Ну вы сами-то не понимаете чтоли? Как не имеет, если вы допустили выпуск доп. эмиссии на сумму 100% от начальной стоимости, да еще и по цене начального выпуска долей???????
добавлено через 32 минуты
Думаю, все инвесторы согласятся с мои требованием выставить доли lady74 по рыночной цене за последний месяц. Пока этого не будет я объявляю бойкот на дальнейшие инвестиции и предлагаю другим инвесторам его поддержать.
Ни один эмитент не может запустить дополнительное IPO ранее чем через 6-ть месяцев.
Lady74 уже более года на бирже и вот только сейчас провела доп. IPO.
Ранее уже были у нас подобные прецеденты. Вот например, одна из давних новостей на эту тему
http://shareinstock.com/news/43_chinisam-ne-dopushen-na-dopolnitelnuy-emissiy.
Тогда проект CHNSAM, подавал заявку на доп. IPO, но мы тогда ему отказали.
Тогда же мы и расписывали инвесторам, которые к нам обращались, возможную схему проведения доп. IPO. Кроме того, были разговоры о доп. IPO и в теме проекта VSE STO.
Те, кто пристально следит за всеми процессами происходящими на бирже, в курсе всех нюансов доп. IPO. Понятно, что доп. IPO не может быть проведено по номинальной цене, если рыночная цена намного отличается от номинальной. По Lady74 рыночная цена была не намного выше номинальной. И доп. IPO глобально не скажется на стоимости бумаг этого эмитента.
Обратите внимание на то, что широкому кругу лиц, доли этого эмитента недоступны по номинальной цене. Доступны они только существующим инвесторам этого проекта. Которые, я думаю, в полном объеме выкупят все эти доли по номиналу. И уже через 10 дней, эти доли будут торговаться по рыночной цене. Еще раз повторюсь, что доп. эмиссия по Lady74, не окажет глобального влияния на цены долей этого эмитента.
Вероятно, вы недооцениваете возможности нашего проекта, когда пишите, что доли эмитента Lady74 не будут востребованы в течении 6-ти месяцев.
Наш проект растет и активно развивается. Обороты увеличиваются с каждым днем. И я уверен, что максимум через месяц, а возможно и ранее, цены на доли эмитента Lady74, после коррекции, вернутся на прежние уровни.
И я действительно не могу понять, почему вы как инвестор, видите в этом явлении негатив?
Наоборот, как и на любой бирже, когда какой либо актив падает, это прекрасная возможность для покупок.
Поэтому я советую присмотреться существующим инвесторам Lady74 повнимательнее к текущей ситуации, и использовать ее максимально для извлечения хорошей прибыли в ближайшей перспективе. На мой взгляд сейчас отличная ситуация для покупок.
============
Кстати, я пока не хотел об этом сообщать, но думаю, что сейчас самое удобное для этого время.
Мы планируем в ближайшие 6-ть месяцев, набрать 2-3 аналитика по эмитентам в штат нашей компании. Поэтому если кто либо из присутствующих на этом форуме, имеет аналитический склад ума, умеет хорошо и правильно излагать свои мысли, можете при желании, пробовать писать аналитические обзоры по эмитентам представленным на нашей площадке. А после объявления конкурса на вакансию аналитика, в качестве резюме предоставить уже готовые обзоры с четкой хронологией. Это будет намного лучше стандартного резюме.
добавлено через 1 минуту
Не приятный момент кстати, но я думаю переживём
Прочитайте мой ответ выше.
Это не неприятность, а отличная возможность заработать.
добавлено через 10 минут
Кто в курсе давно биржу ShareInStock в черный список ЦРФИН поместил? Или это после недавнего кидка инвесторов с акциями LADY74 они подсуетились?
Мы дадим официальный комментарий по этому поводу, но вообще нас мало интересует мнение объединения нескольких форекс-кухонь, мотивы которых вполне понятны.
Это объединение ФОРЕКС брокеров. К нашему сегменту бизнеса они отношения не имеют и ничего в нем не понимают. Прочитав эту новость, становится очевидно, что они даже не разбирались в сути нашей деятельности, не говоря уже о том, что бы на должном уровне провести проверку и сделать соответствующие выводы.
Это сродни тому, что повар-кондитер будет давать экспертные оценки компаниям из IT сектора.
Эта новость, больше похоже на анекдот, чем на какое то официальное заявление или комментарии экспертов в области стартапов.