Подскажите сколько в среднем по времени длится верификация?
В течение 3-х рабочих дней.Подскажите сколько в среднем по времени длится верификация?
В течение 3-х рабочих дней.
Если вам необходимо срочно пройти верификацию, напишите мне в личку, я постараюсь ускорить.
По какому принципу вы оцениваете много или не много? Вы правда считаете,что это немного??? Для сравнения: чтобы получить 40 центов за 1 долю эмитента Леди с "дивидендов" нужно ждать почти 6(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) месяцев. А что спустя 6 месяцев??? Потом вы опять объявите о доп. эмиссии и обвалите стоимость доли до номинала???Неужели вы считаете инвесторов, которые вкладываются в проекты, за идиотов в обязанности которых входит только пополнение счета? Не вижу ни одной объективной причины ни для вас ни для эмитента в том,чтобы выпускать доп эмиссию по рыночной цене, а не по номиналу, иначе стоимость доли никогда не вырастит. Поправьте, если я не прав. Думаю, после таких "сюрпризов" многие инвесторы задумаются о доверии к проекту и о том, насколько серьезные инвестиции можно в него делать и делать ли их вообще.Сообщение от Gas
На момент дополнительной эмиссии продавались доли на уровне примерно 1.90. На 25% выше номинала. Как вы думаете, это много или мало? И если мало, то каков порог "много"?
50% - это уже много.
Здравствуйте!
В экстренной верификации нет нужды.
Но как раз ровно три рабочих дня прошло, как в моем личном кабинете статус "Аккаунт на верификации" (счет 0008891), может какие-то вопросы к документам или анкете?
Заранее благодарю.
Нормальная рыночная цена - это какая?P.S. Вы еще можете исправить ситуацию и сменить этот негатив инвесторов на приятный сюрприз, если позволить купить вложившимся инвесторам доли по номиналу, а спустя 10 дней выставить доли по нормальной рыночной цене.
Прочтите еще раз мой ответ.По какому принципу вы оцениваете много или не много? Вы правда считаете,что это немного??? Для сравнения: чтобы получить 40 центов за 1 долю эмитента Леди с "дивидендов" нужно ждать почти 6(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) месяцев. А что спустя 6 месяцев??? Потом вы опять объявите о доп. эмиссии и обвалите стоимость доли до номинала???Неужели вы считаете инвесторов, которые вкладываются в проекты, за идиотов в обязанности которых входит только пополнение счета? Не вижу ни одной объективной причины ни для вас ни для эмитента в том,чтобы выпускать доп эмиссию по рыночной цене, а не по номиналу, иначе стоимость доли никогда не вырастит. Поправьте, если я не прав. Думаю, после таких "сюрпризов" многие инвесторы задумаются о доверии к проекту и о том, насколько серьезные инвестиции можно в него делать и делать ли их вообще.
Так я же писал, что так и будет. Судя по динамике, существующие инвесторы проекта, выкупят доли в рамках доп. IPO, даже ранее чем через 10 дней. А если существующие инвесторы не выкупят в течение 10 дней весь объем доп. IPO, то эти доли станут доступны всем желающим купить эти доли но уже по рыночной цене.P.S. Вы еще можете исправить ситуацию и сменить этот негатив инвесторов на приятный сюрприз, если позволить купить вложившимся инвесторам доли по номиналу, а спустя 10 дней выставить доли по нормальной рыночной цене.
Спасибо за разъяснение. Т.е. спустя 10 дней цена доп. IPO будет уже 1.8(к примеру)? Надеюсь на вашу честность, поэтому попробую вложить.Так я же писал, что так и будет. Судя по динамике, существующие инвесторы проекта, выкупят доли в рамках доп. IPO, даже ранее чем через 10 дней. А если существующие инвесторы не выкупят в течение 10 дней весь объем доп. IPO, то эти доли станут доступны всем желающим купить эти доли но уже по рыночной цене.
Средняя между покупкой и продаже за месяц до выпуска доп. эмиссии. Я думаю, она от 1.7 до 1.9, но никак не 1.5Нормальная рыночная цена - это какая?
Именно так и будет.Спасибо за разъяснение. Т.е. спустя 10 дней цена доп. IPO будет уже 1.8(к примеру)? Надеюсь на вашу честность, поэтому попробую вложить.
Пропорционально не количеству долей, а пропорционально вашему %-нту участия в проекте.А почему я смог купить долей больше,чем у меня есть? Вы же говорили,что можно купить пропорционально только.
Вывод осуществлен (на рублевую карту по курсу ЦБ)Как исчисляются регламентированные 3 рабочих дня на вывод средств?
Конкретно мой пример.
Поставил на вывод 22.07.15 (среда) в 12:20 маленький излишек средств, образовавшийся при вводе из-за курса конвертации.
Статус транзакции в настоящий момент "создана".
В какой срок гарантировано должен быть произведен вывод в рамках регламента, сегодня, 24.07.15 (пятница) или 27.07.15 (понедельник)?
На сайте написано, что листинг сейчас проходят аж 18 потенциальных эмитентов. Практика показывает, что отбор ведется жесткий и процент прошедших листинг очень мал. Но надеюсь из такого-то количества парочка на биржу попадет. Хотя бы в раздел агрессивного инвестирования.А когда новые эмитенты будут, что-то планируется?
Здравствуйте.SSL Господа когда? Уже с Декабря тянется эта тягомотина, за это время люди успевали на бригантине до Нового Света доплыть.
Сделаем. Но вы в любой момент можете запросить эту информацию, направив запрос на почту [email protected]Было бы неплохо напротив платёжных систем сделать отображение лимитов на какую сумму через эту систему можно вывести (или хотя бы на какую сумму введено через неё). Для удобства.
В вашем примере, деньги вы должны были получить максимум в понедельник. Но как я вижу, вы их уже получили.Как исчисляются регламентированные 3 рабочих дня на вывод средств?
Конкретно мой пример.
Поставил на вывод 22.07.15 (среда) в 12:20 маленький излишек средств, образовавшийся при вводе из-за курса конвертации.
Статус транзакции в настоящий момент "создана".
В какой срок гарантировано должен быть произведен вывод в рамках регламента, сегодня, 24.07.15 (пятница) или 27.07.15 (понедельник)?
Да, конечно.А когда новые эмитенты будут, что-то планируется?
Пора бы уже, а то август месяц уже на носу а сертификата нет.Третий день ждем ответа. Более уже запрашивать у нас нечего . Предоставили все, что только можно было запросить. Так что думаю через неделю-две, сертификат уже будет точно.
А вам текущих мало что-ли?А когда новые эмитенты будут, что-то планируется?
Проценты на любую Платежную Систему.Скажите пожалуйста, если я пополнил счет к примеру на 1000$, накопились проценты и решил снять все вместе с процентами, продав доли - я разве не смогу вывести больше 1000$?
Да зачем он вам нужен? Формальность, не болееSSL Господа когда? Уже с Декабря тянется эта тягомотина, за это время люди успевали на бригантине до Нового Света доплыть.