Будет ли проводится аудит компании? Судя по агрессивной рекламе в интернете не совсем понятно откуда берутся такие огромные средства
Здравствуйте.Будет ли проводится аудит компании? Судя по агрессивной рекламе в интернете не совсем понятно откуда берутся такие огромные средства
Здравствуйте.Как будет реализовано участие инвестора в компании? Я так понял из предыдущих ответов, что в агрессивном инвестировании он становится совладельцем.
Да. Все верно.Два заявленных сайта нового эмитента являются обеспечением его ценных бумаг? Если UCH не будет выполнять свои обязательства, они будут проданы?
Тут скорее некорректное название раздела, как мне кажется. По каким-то причинам новый эмитент не прошел листинг, но Shareinstock сочли его достойным внимания и вывели на биржу, как внелистинговый проект. А такие проекты, как ранее заявлено, помещают в раздел "Агрессивное инвестирование".ShareinStock, а почему отнесли к Агрессии? Покупка сайтов с монетизацией - и агрессивное инвестирование?
ShareinStock, а почему отнесли к Агрессии? Покупка сайтов с монетизацией - и агрессивное инвестирование?
Dor87 - Все верно.По каким-то причинам новый эмитент не прошел листинг, но Shareinstock сочли его достойным внимания и вывели на биржу, как внелистинговый проект. А такие проекты, как ранее заявлено, помещают в раздел "Агрессивное инвестирование".
Раздел называется так с позиции инвестора а не эмитента. Как уже указывалось в новостях нашей компании,что требования для выхода на IPO достаточно жесткие и нередко мы сталкиваемся с тем, что проекты с большим инвестиционным потенциалом, не проходят листинг по одному или двум критериям. Потому было принято решение открыть раздел внелистингового инвестирования, в который такие проекты будут допускаться.Тут скорее некорректное название раздела, как мне кажется.
Здравствуйте.Неужели риски профит мейкера и расммг - разные?
Мне надо эту информацию уточнить в юр. отделе.А по каким критериям, можно уточнить,каждый из 2-х заявленных не прошел листинг?
Конечно, так как ПройитМейкер идет как один форум, а UMG как целое сообщество активов.Неужели риски профит мейкера и расммг - разные?
Если купили у самого проекта, то через месяц после окончания текущего IPO.Подскажите, если я покупаю акции которые выставлены на торги другими инвесторами по ним дивиденды начисляются сразу, а по долям от самого проекта только через месяц после покупки?
Не совсем так:Выгоднее покупать у других участников биржи?
Теоретически несколько разных форумов в одних руках выравнивают поступления. Если один сработал в 0, то остальные выровняют доходы. А если форум один, то да, рыск выше конечно. Хотя это больше риск для владельца, т.к. инвестор все равно свои дивиденды через биржу получитПройитМейкер идет как один форум, а UMG как целое сообщество активов.
Если скажем через определенное время какой-то сайт не сможет выплачивать указанные дивиденды по каким либо причинам, например не оправдается бизнес план. То что потом делать с этими акциями??? Продать их будет нельзя, просто фиксировать убыток??? Или есть какие-то гарантии или возмещение ущерба?
В таком случае по истечению 6 месяцев у вас доли обязан выкупить эмитент по цене номинала. Если же эмитент отказывается выполнять обязательства, то биржа продает активы эмитента и рассчитывается с держателями долей.
Здравствуйте.В ЛК нельзя сделать ссылку на проекты из раздела Агрессивного инвестирования, т.к. их просто нет. Это специально или скоро будет?
В этой теме я неоднократно описывал все механизмы юридической защиты инвестора.Если скажем через определенное время какой-то сайт не сможет выплачивать указанные дивиденды по каким либо причинам, например не оправдается бизнес план. То что потом делать с этими акциями??? Продать их будет нельзя, просто фиксировать убыток??? Или есть какие-то гарантии или возмещение ущерба?
А можно этот момент привести на примерах? Допустим сейчас эмитент UMG смог собрать все 300К, что требовались, всего за 25 дней. Биржа им переведет сразу всю сумму, или же будет делить на транши? Если делить, то каким образом определяется сумма каждого транша?средства выделяются не сразу, а поэтапно, и прежде чем получить очередной транш