• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
На данный момент не планируем изменять минимальную сумму вывода с партнерского счета.
Наверное связано с ручными проверками при переводах?

Кстати раньше вообще минимум был 50$ для перевода :eek:

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Наверное связано с ручными проверками при переводах?

Кстати раньше вообще минимум был 50$ для перевода
Да, конечно. Все заявки проверяются на соответствие требованиям партнерского соглашения.

Монтгомери Бёрнс1

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
в упор не наблюдаю
https://shareinstock.com/company/portfolio

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Скажите, а что за новый раздел "акционные портфели" появился в личном кабинете? Я пропустил какое-то обновление?
Пока не обращайте на это внимание.
Это тестовый вариант нового инструмента портфели.
Более подробно о нем объявим уже после запуска.

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
А может стоит проанонсировать? Мало ли какая тема "вкусная", чтобы средства для неё придержать.
Здравствуйте.
Пока я не могу ничего сказать по этому продукту.
Он проходит тестирование, возможно он вообще не будет запущен, а я уже заявлю о нем.

Wikileaks

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
у меня такой вопрос - если я выставлю доли эмитента на продажу, то могу ли потом отменить ордер и как, и будут ли начисляться проценты на мои доли, если их не купили до момента выплаты дивидендов и пока они просто в виде ордера на торгах?

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
если я выставлю доли эмитента на продажу, то могу ли потом отменить ордер и как, и будут ли начисляться проценты на мои доли, если их не купили до момента выплаты дивидендов и пока они просто в виде ордера на торгах?
Отменить сможете, в ЛК есть Открытые ордера https://shareinstock.com/company/userorder

Дивы получать будете, пока не продадите, даже если доли будут выставлены на продажу.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
25.981

Wikileaks

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Есть, кстати, важная рекомендация как по мне - не нашел на сайте формы обратной связи с саппортом. Это же очень важно, я вот заказал средства на вывод вчера, заявка была отклонена, у кого узнать подробности, к кому обращаться. Да, в итоге я понял в чем проблема, но все равно для деликатных вопросов должен быть саппорт, не все же знают или зарегистрированы на этом форуме, или просто не хотят это обсуждать здесь публично.
Также не нравится такой момент - указано, что средства на карту выводятся в рублях. Если же депозит делался с долларовой карты, то на нее тоже будут в рублях выводиться? Получается, будет теряться еще и процент на конвертации банком, хотя по идее ввод-вывод с карты как самым безопасным способом наравне с банковским переводом должен быть максимально удобным для пользователей

Последнее редактирование:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Есть, кстати, важная рекомендация как по мне - не нашел на сайте формы обратной связи с саппортом. Это же очень важно, я вот заказал средства на вывод вчера, заявка была отклонена, у кого узнать подробности, к кому обращаться.
А чем вас онлайн-помощь не устраивает? Если она не в сети, оставляете сообщение, на него ответят позже.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
поддерживаю идею вывода на долларовую карту в долларах а не в валюте государства.

Думаю это необходимо. В чем сложность?
Представитель, можете сделать чтобы вывод был в долларах. без заморочек конвертации. Например на ту же валютную карту с которой пополняешь.

Монтгомери Бёрнс1

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Думаю это необходимо. В чем сложность?
Представитель, можете сделать чтобы вывод был в долларах. без заморочек конвертации. Например на ту же валютную карту с которой пополняешь.

Я столкнулся с другой проблемой. Пополнение баланса тоже в рублях.
У меня были доллары на счету. И карта привязана к нему. В итоге я смог пополнить только в рублях:( Тоже не очень приятный момент.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Для Украины - это не катит. Переводы только в нац. валюте
Я с Украины и мне регулярно Pokerstars зачисляет доллары на карту. Запрещены переводы между людьми, но т.к. я вводил деньги с карты, это могуто отправлять как возврат средств или еще как... не знаю что делают старзы, но доллары приходят исправно :)

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Я столкнулся с другой проблемой. Пополнение баланса тоже в рублях.
У меня были доллары на счету. И карта привязана к нему. В итоге я смог пополнить только в рублях:( Тоже не очень приятный момент.

Не знаю как у дригих банков, но с долларовой визы сбербанка пополнение без комисии - ровно сколько с карты ушло столько и на счет. Если бы еще можно было обратно с биржи доллары выводить, думаю был бы самый лучший способ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу