• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
когда планируете добавить хорошего известного эмитента ? Уже инвестировать не в кого (((
Работаем над этим.
Но на счет того, что сейчас инвестировать не в кого, я с вами пожалуй не соглашусь.
Есть проекты достойные внимания.

добавлено через 3 минуты
Если войти на страницу своего "основного счета", то в графе "Выведено" указывается неточная сумма.
Точная сумма - минус 5% комиссии при выводе.
Не совсем понял, что вы хотели донести.
Перепроверил отображение, все отображается как надо.
Пришлите пожалуйста на почту [email protected] скрин и пояснение к нему, мы разберемся в чем может быть у вас проблема, если она конечно же имеет место быть.

Последнее редактирование:

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Не совсем понял, что вы хотели донести.
Перепроверил отображение, все отображается как надо.
Дело в том что когда я вывожу, к примеру, 100$, то выводится реально не 100, а 95$.
А в графе "Выведено" указывается, что я вывел 100$.
Может быть имеет смысл указывать в этой графе реальную сумму, которая выводится на счет или на карту инвестора?

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Дело в том что когда я вывожу, к примеру, 100$, то выводится реально не 100, а 95$.
А в графе "Выведено" указывается, что я вывел 100$.
Может быть имеет смысл указывать в этой графе реальную сумму, которая выводится на счет или на карту инвестора?
Не совсем верно.
Реальную сумму вы видите у себя в выписке по вашему счету на который заказываете выплату.
Вы же заказали сумму на вывод 100$, почему же мы должны отобразить 95?
Пять процентов это расходы на перевод и они не должны отображаться в статистике вашего вывода.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
База инвесторов активно растет. И многие начинают уже от пассивного инвестирования переходить к активному, т.е. торговать долями на свободном рынке.
Что ж, возможно у меня складывается неверная картина.
когда планируете добавить хорошего известного эмитента ? Уже инвестировать не в кого (((
Полно куда инвестировать. Больше половины проектов еще не раскуплены. очень хорошо идут, например, доли Pasprifit. UnComp в последнее время неплохо рванул. Оба дают достойные проценты и вообще в целом достаточно привлекательны

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Что ж, возможно у меня складывается неверная картина.
Конечно неверная. Посмотрите на количество владельцев долей по каждому эмитенту в динамике - оно растет неплохими темпами. Если проект хороший, доли раскупаются в течение месяца, а то и быстрее

Shev4enkoev

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Давно хотел обозначить важные моменты биржи. Возможно эта писанина позволит новичкам быстрее разобраться в происходящих здесь процессах. Первое, на что мне хотелось бы обратить свое внимание - это сумма входа. На мой взгляд здесь нечего делать со 100 долларами, нужно хотя бы 500. Сейчас объясню почему. Если вы обычный инвестор (не спекулянт, как я), первое на чем вы теряете, пополняя счет в долларах - это комиссия (кстати, очень важно понимать, что курс рубля к доллару очень волатилен. Поэтому, за месяц инвестирования можно заработать 5%, при этом больше потерять на разнице курса). Не стоит забывать, что первый месяц ваши денежки будут работать лишь на то, чтобы оплатить вывод денежных средств. Так как биржа берет 5% от суммы вывода. Это достаточно много. Также не стоит забывать, что вывести на долларовую карту также не возможно (если вы не хотите двойной конвертации), поэтому при выводе вы теряете еще немного. Поэтому все потенциальные инвесторы должны понимать, что shareinstock - биржа, где нужно инвестировать на длительный срок, ну точно не на 2 месяца. Хотелось бы еще обратить внимание на выставление заявок. Выставить заявку на продажу - бесплатно, заявка на покупку - можно сказать что платная (вы заплатите комиссию). Поэтому при правильном подходе купить и продать можно вообще не заплатив комиссии.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Вложения

• 30.09.15.JPG
    30.09.15.JPG
    22.3 KB · Просмотры: 101
  • 30.09.15_1.JPG
    30.09.15_1.JPG
    62.5 KB · Просмотры: 64

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
У меня вопрос по выплате дивидендов Юзерклик. 21 августа купил 5 долей, но 29 сентября дивиденды не получил.
Если коротко, то вы купили доли у эмитента в рамках IPO, в таком случае ваши деньги должны попасть к эмитенту быть им освоены и затем получите на них дивиденды.
Подробное описание процедуры начисления дивидендов, вы можете прочесть тут . Изучив информацию по ссылке, вы получите ответ на ваш вопрос.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Да, спасибо, я понял. IPO было с 26 июля по 26 августа, в его рамках, 21 августа были приобретены доли. 26 августа средства были переданы эмитенту, поэтому, 26 сентября он должен был выплатить дивиденды, но он этого не сделал по каким-то причинам. Вроде правильно посчитал.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Да, спасибо, я понял. IPO было с 26 июля по 26 августа, в его рамках, 21 августа были приобретены доли. 26 августа средства были переданы эмитенту, поэтому, 26 сентября он должен был выплатить дивиденды, но он этого не сделал по каким-то причинам. Вроде правильно посчитал.
Дивиденды указанным вами эмитентом были выплачены как вы совершенно правильно заметили 29 сентября.
Для того, что бы убедиться в верности ваших расчетов и разобраться в вашей ситуации нам нужен ваш логин.
Отправьте пожалуйста на почту [email protected] письмо, в котором еще раз опишите ваш вопрос и укажите логин. Наши специалисты все проверят и дадут вам ответ на ваш вопрос.

Shev4enkoev

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста. Раньше в личном профиле, вкладка "инвестор", на этой странице отображалось Пакеты долей эмитентов в Вашем портфеле, теперь я не могу их там видеть. Там пусто, хотя акции на самом деле есть, только выставлены на продажу. Так и должно быть? Теперь не удобно, не видно, сколько всего в наличие бумаг

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Так и должно быть? Теперь не удобно, не видно, сколько всего в наличие бумаг
Такая же история. Кабинет биржи довольно сложный. Только приспособился, и тут опять нововведение. Теперь заново приспосабливайся. Предлагаю вернуть все как было.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Нудобный момент в поле истории трансакций.
При покупке долей "самому" в истории это отображается как "внутренее списание - покупка долей" с указание числа долей и цены.
Покупка же долей по ордеру покупки отображается как Списание средств по ордеру. Без указания какие доли были куплены и сколько. Поэтому при большом числе покупок отслеживать их неудобно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста. Раньше в личном профиле, вкладка "инвестор", на этой странице отображалось Пакеты долей эмитентов в Вашем портфеле, теперь я не могу их там видеть. Там пусто, хотя акции на самом деле есть, только выставлены на продажу. Так и должно быть? Теперь не удобно, не видно, сколько всего в наличие бумаг
Здравствуйте.
Сейчас наши IT специалисты проводят работы по модернизации отображения информации после введения нового инструмента "Акционные портфели". В ближайшее время, указанная вами информация, вновь будет доступна в личном кабинете.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.

добавлено через 1 минуту
Нудобный момент в поле истории трансакций.
При покупке долей "самому" в истории это отображается как "внутренее списание - покупка долей" с указание числа долей и цены.
Покупка же долей по ордеру покупки отображается как Списание средств по ордеру. Без указания какие доли были куплены и сколько. Поэтому при большом числе покупок отслеживать их неудобно.
Я вас понял.
Передам ваше обращения в IT отдел они внесут изменения.

добавлено через 3 минуты
Приветствую. Ребята, подскажите по какой причине можно не получить вознаграждение ? Дело в том, что покупал доли Юзерклик 21.08, а уже 01.10.
Может я что-то не так сделал ?
Дивиденды указанным вами эмитентом были выплачены 29 сентября.
Для того, что бы проверить информацию и разобраться в вашей ситуации нам нужен ваш логин.
Отправьте пожалуйста на почту [email protected] письмо, в котором опишите ваш вопрос(можете скопировать и вставить ваш вопрос с форума) и укажите ваш логин.
Наши специалисты все проверят и дадут вам ответ на ваш вопрос.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Вопрос по эмитенту Transkredit.ru - ООО ЭкспоУралВосток. Уж очень неоднозначный проект. На этом форуме как минимум в трех ветках идет яростное обсуждение ресурса. Выдвигаются, на первый взгляд, логичные обвинения в мошенничестве, пирамидальности и даже учредитель объявлен подставным лицом. Пока это версии, а не факты, но всё же...
Хотелось бы услышать от представителя биржи, как этот проект прошел листинг, не было ли у вас сомнений?

Apelisinko

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Вопрос по эмитенту Transkredit.ru - ООО ЭкспоУралВосток. Уж очень неоднозначный проект. На этом форуме как минимум в трех ветках идет яростное обсуждение ресурса. Выдвигаются, на первый взгляд, логичные обвинения в мошенничестве, пирамидальности и даже учредитель объявлен подставным лицом. Пока это версии, а не факты, но всё же...
Хотелось бы услышать от представителя биржи, как этот проект прошел листинг, не было ли у вас сомнений?
По документам все кристально чисто.
Но, в том числе, и из-за внешнего фона проект пока в агрессивном разделе.

добавлено через 1 минуту
если в дальнейшем представит все нужные документы.
Если быть точнее, то это ценные бумаги эмитента(векселя). Сейчас мы ожидаем получение оригиналов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу