Пополнение только на Прайм идёт.Нет. А зачем? Может кто-то не знает - ещё и докинет монету.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пополнение только на Прайм идёт.Нет. А зачем? Может кто-то не знает - ещё и докинет монету.

Это перенесли с той ветки в эту после заявления представителя.Темы возможно объединили:
проверила все включая спам... тишинаИ рассылку по почте даже никто не получал ?
Дык Паспрфит - это и есть Биржа. Разве не понятно было? Сам Паспрфит в ЮМГ участвовал долями и крутил их как хотел, пока была возможность.Интересно, зачем прикрыли тему паспрофита, и как обстоят дела с привлеченными в него деньгами? Они же "внутри биржи"
Сейчас посмортел, тема паспрофита на месте, не закрытаяИнтересно, зачем прикрыли тему паспрофита
Сам Паспрфит в ЮМГ участвовал долями
Какая разница у кого сколько и каких долей на руках? Деньги-то на бирже. Вы вступали в финансовые взаимоотношения с биржей, а не с эмитентами. Соответственно к ней и вопросы. И даже если ваши эмитенты будут рвать рубаху на груди, что у них все в порядке, выплаты приостановлены самой биржей.не думаю, что у них на руках большое количество долей UMG.
только те, которые в заложенных портфелях и кредиты по которым врядли кто-то захочет возвращать теперь.
Возможно найдутся те, кто не бросит инвесторов, договор с биржей, а деньги-то как раз у эмитентов.И даже если ваши эмитенты будут рвать рубаху на груди, что у них все в порядке
По сути все верно пишете, посмотрим как будут развиваться события. Думаю такие эмитенты наверняка найдутся. Формально претензий к ним предъявить нельзя, но неформально денег им больше никто никогда ни на что не даст. Даже банки, их службы безопасности тоже интернет мониторят.Возможно найдутся те, кто не бросит инвесторов, договор с биржей, а деньги-то как раз у эмитентов.
Возможно найдутся те, кто не бросит инвесторов, договор с биржей, а деньги-то как раз у эмитентов.

Ведь портфели и кредиты теперь никому не сдались...особенно портфели
ну почему... если место умгхаба в портфелях займут другие нормальные эмитенты, то портфели будут пользоваться спросом.
другой вопрос, не схопнется-ли вся группа PASS* из-за умгхаба.
их у инвесторов думаю примерно поровну (т.к. в портфелях поровну было) и если что - будет в два раза больнее всем.