Уважаемый представитель, ПОЖАЛУЙСТА назовите точную дату, которая не будет переносится, когда у инвесторов будет возможность ВЫВОДА.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте.Уважаемый представитель, ПОЖАЛУЙСТА назовите точную дату, которая не будет переносится, когда у инвесторов будет возможность ВЫВОДА.
Здравствуйте.
Более точная информация будет только после решения вопроса с проектом UMGHUB.
Safe Investments..., А какое общее кол-во инвесторов UMGHUB?
1024 по состоянию на сейчас
Не совсем. Представитель писал, что доли тоже будут учитываться. Кстати, можно было это сразу учесть, а то "закрытое" голосование получается.Т.е. при наличии 513 проголосовавших за делистинг можно завершать игры в демократию?
У меня не работает с планшета ссылка на голосование из рубрики новостей. Нажимаю и ничего не происходит. Киньте ссылку на голосование,пожалуйста.
Вы правы,только пока я так и не вижу,каким образом учитывается количество долей,а вижу только кол-во проголосовавших.Не совсем. Представитель писал, что доли тоже будут учитываться. Кстати, можно было это сразу учесть, а то "закрытое" голосование получается.
мои 495 в подвешенном состоянии...нет ответов от представителей..на чём основывать решение то?