Надеюсь не на метатрейдере?
А чем МТ плох? МТ-5 в самый раз сюда поставить. И еще плечо давать.
Надеюсь не на метатрейдере?
А чем МТ плох? МТ-5 в самый раз сюда поставить. И еще плечо давать.
Вопрос по верификации (извините, если подобный уже звучал - я не нашел): обязательная ли это процедура? Если не обязательная - то какие ограничения у не верифицированного аккаунта?
Здравствуйте. Да, будет.Вопрос: а будет ли англоязычная версия биржи? Или я просто не вижу, где сменить язык?
Сорри, если вопрос уже обсуждался)
Здравствуйте.Вопрос по верификации (извините, если подобный уже звучал - я не нашел): обязательная ли это процедура? Если не обязательная - то какие ограничения у не верифицированного аккаунта?
Будет доступны тольк о2 языка? Европейские языки будут?Здравствуйте. Да, будет.
Завершаем полный перевод нашего сайта. В ближайшее время будет доступна английская версия.
Здравствуйте.Будет доступны тольк о2 языка? Европейские языки будут?
Павел Прысь по Вашему на какие средства свою соц. сеть разрабатывает? И какой смысл ему в хайп ввязываться? И выдавать векселя со своими данными? Это же касается и Rusmmg, они же действительно форум купили, с ТИЦ 950+. Форум сам по себе не меньше сотни в баксах стоит.Интересно, почему этот проект не находится в теме хайпов и псевдоинвестиций? Ведь это хайп чистой воды. Вместо инвестиций здесь тупо кредитование, ведь биржа оперирует долговыми расписками, плюс реферальная система. А вот акционерная компания Helix Capital Investments LTD, которая владеет реальным бизнесом (можно пойти в Скай Парк с ребенком или понежиться в Спа-салоне), находится почему-то в ветке хайпы.
Кто что думает по этому поводу?
Отправил вопросы и ответы, которые смог собрать на форуме на емейл [email protected]Предлагаю вам собрать вопросы которые у вас возникли после получения векселей, и направить нам любым удобным для вас способом.
Наш юридический отдел, подготовит для вас, развернутые ответы на все ваши вопросы.
Которые в последствии вы сможете опубликовать, в том числе и на вашем блоге.
Здравствуйте.Эмитенты когда будут ещё крупные желательно? Такого формата как QROK.
Ваше письмо получено.Отправил вопросы и ответы, которые смог собрать на форуме на емейл [email protected]
Жду комментариев, обещаю опубликовать в блоге.
Нашел информацию только по повод того, что верификация необходима для получения ценных бумаг в бумажном виде.
Нет, мы не предлагали.ShareinStock, На форуме появился раздел "стартап песочница", вы не предлагали этим проектам поучаствовать у вас на площадке, многие из них возможно подойдут для агрессивного инвестирования.
При очередной выплате.ShareinStock, Есть вопрос по начислению дивидендов. Если я приобретаю акции на торгах, а эмитент уже платит дивиденды, то когда на купленные акции они будут начислены? При очередной выплате, или через месяц?
Здравствуйте.ShareinStock, В ЛК
Пакеты долей эмитентов в Вашем портфеле
Фактическая сумма инвестиций
Как по мне там ошибка. Я Например КИА брал не по номиналу, а с рынка выше номинала, а там цифры по наминалу получается. Поделить Факт на количество долей - получается номинал, а должно быть среднее купленное число
Если вы приобрели бумаги на торгах, то дивиденды вы получите при очередной выплате дивидендов по этому проекту.ShareinStock, Есть вопрос по начислению дивидендов. Если я приобретаю акции на торгах, а эмитент уже платит дивиденды, то когда на купленные акции они будут начислены? При очередной выплате, или через месяц?