Хотелось бы уточнить 1 вопрос по распродаже выше первоначальной стоимости Vsesto. Дивиденды теперь будут с 6$ или также останутся с 5?????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Групповой чат раньше был, но в нем началось много флуда и его убрали.Я имел ввиду груповой чат.
Дивиденды будут начисляться на номинальную стоимость в 5$Хотелось бы уточнить 1 вопрос по распродаже выше первоначальной стоимости Vsesto. Дивиденды теперь будут с 6$ или также останутся с 5?????
Групповой чат раньше был, но в нем началось много флуда и его убрали.
добавлено через 51 секунду
Дивиденды будут начисляться на номинальную стоимость в 5$
Скажите планируется ли развивать группу Вконтакте? А то что про нее совсем забыли
У нас есть официальная группа Вконтакте https://vk.com/shareinstock. Она активно развивается, мы про нее не забываем.Скажите планируется ли развивать группу Вконтакте? А то что про нее совсем забыли
Вчера вечером заказал выплату:
![]()
Утром уже выплатили, быстро сработали, спасибо.
Хоть не я один выкладываю выплату...

А зачем их вообще выкладывать? И так понятно что выплаты по регламенту, иначе криков бы было на весь форумХоть не я один выкладываю выплату...
Хотелось бы все-таки получить ответ на данный вопрос.Интересно, а куда денется еще 1$ с доли? Его передадут проекту все сто на безвозмездной основе?
Верно, всё уйдёт проекту, вопрос уже обсуждали.Хотелось бы все-таки получить ответ на данный вопрос.
Здравствуйте.Хотелось бы все-таки получить ответ на данный вопрос.
Допустимо небольшое отклонение от сроков + - 3 рабочих дня.Интересно. А почему дивиденды по "Декору" начислены 20-го, а не 19-го?
Чем обусловлена задержка?
сделал тестовый вывод 10$ - пополнялся картой через ecommpay, следовательно сделать вывод разрешили только этим же способом - зачисление получилось 201.34 грн., т.е. по курсу 201.34/9.5 = 21.1936
курс в приватбанке (банк карты) вчера был 21.4, сегодня 21.5.
вопрос - куда делись 1 - 1.5% от суммы(подозреваю что из-за двойной конвертации)? можно ли изменить способ вывода на webmoney и что для этого нужно сделать?
вопрос серьезный, потому что на крупных суммах это очень ощутимо будет.
А смысл? по моему и так у биржи все в порядкеБиржу пиарим!
А смысл? по моему и так у биржи все в порядке