Sergey Fishkin
Интересующийся
СПАСИБО!!!!!!!!! честно слово искал...
Видать теперь не будет разделения на основу и доп ИПО. Ну или формально оно будет, а дивиденды будут платить в один день.Что с дивидендами от Пас Кредита ? Почему они теперь на понедельнике стоят ?
Видать теперь не будет разделения на основу и доп ИПО. Ну или формально оно будет, а дивиденды будут платить в один день.
Все дивиденды будут выплачиваться по графику.Эмитент не сообщал о каких либо изменениях в графике выплаты дивидендов.Нужен ответ от биржи, что бы знать наверняка. В пятницу начислений по Пас Кредиту больше не будет ?
А с транс-кредитом как все разрешилось?
Данный раздел появится на бирже ближе к концу января. Тогда же будут и опубликована вся сопутствующая информация. Кроме этого, к концу января планируем запустить и народный рейтинг, о котором также неоднократно заявлялось.Уважаемая биржа Вы упоминали появление на бирже раздела стартапов. Идет ли разработка данного раздела? Когда планируется появление данного раздела? Какие будут условия инвестирования и вообще как все будет происходить? Поделитесь информацией или создайте раздел на форуме по информации и предложениям в данный раздел
Если я пополнял счёт в бирже с карты Visa, могу ли я выводить прибыль на Perfect Money?
Будет ли подробный FAQ, о том как отчитываться о доходах с биржи в налоговую, хотя бы с основными понятиями по которым уже можно сориентироваться в рамках национальных юрисдикций.
Как такового FAQ по уплате налогов мы делать не можем.Было бы хорошо иметь такой FAQ
Эм, а откуда налоговая узнает вообще про ваш доход на этой бирже. Не думаю что они про неё знают в принципе. Вот если она станет на уровне национальных фондовых бирж, то тогда можно будет задуматься про налоги.Будет ли подробный FAQ, о том как отчитываться о доходах с биржи в налоговую, хотя бы с основными понятиями по которым уже можно сориентироваться в рамках национальных юрисдикций.
А то что каждый месяц достаточно крупная сумма с одного и того же места на счет капает это никого смущать не будет? Понятное дело у кого суммы небольшие их трогать не будут. Но опять же это может в любой момент измениться.Эм, а откуда налоговая узнает вообще про ваш доход на этой бирже. Не думаю что они про неё знают в принципе. Вот если она станет на уровне национальных фондовых бирж, то тогда можно будет задуматься про налоги.