Тс, а сами можете написать на положение дел на настоящее время:
-Cколько приняли от инвесторов за все время - итоговая сумма
-Сколько выплатили инвесторам за все время- итоговая сумма
-Сколько должны инвесторам - итоговая сумма.
Когда отчеты на стороннем проекте не удобно, смотришь здесь проект, читаешь выплаты, новости прочитываешь и ... обрывается, идешь на блог, из 3 отчетов находишь в котором есть упомянутый проект и ищешь по нему новости - не удобно абсолютно, да и отчеты по некоторым 2-3 предложения, как то не серьезно. Завтра блог закроется, инвестроны останутся без информации абсолютной.
Да, возможно Вы правы. Как только любой из инвесторов любого проекта попросит меня перенести отчет в тему проекта, где он проинвестировал, я сделаю это без промедлений. Еще инвесторы могут задавать вопросы в темах проектов - я тоже постараюсь как можно быстрее ответить. Но в целом, я уже писал - замечание дельное и понятное для меня.
но скорее всего отчеты развития.
Да, так и есть. Опять же, все можно уточнить в теме проекта. Я хоть в последнее время и с тормозами (из-за обилия работы), но отвечаю.
И включить туда и частные проекты (без конкретики, только цифры), частные с данного форума (напротив, можно только циферки: взял - XXXX, отдал - YYYY, ник - RTRTRT, чтобы была привязка).
ДА! Запланироовал уже провести эту работу, но дату не выбрал. Возможно, вскоре появится тема со статистикой (полной) по всем проектам - частным и публичным. К тому же, по частным проектам ситуация идеальная, по сравнению с публичными. Даже не знаю, почему так получается...
Когда можно ожидать анализа по фонду?
Запланировал со всем разобраться до конца марта (там много работы), так как сейчас на первом месте - продажи. Физически не успеваю сделать эту работу раньше.
основное направление не работает (купить сайт, поднять тиц, продать сайт)
Оно работает, просто апы ТИЦ стали реже, изменения алгоритмов исчисления ТИЦ - чаще. А покупок столько же. Я уверен, что данный фактор вскоре нормализуется, и все пойдет как раньше. Просто сейчас такой период.
судя по интервью - развитие сайтов под трафик не Ваш конек
И что я там такого сказал...
так может начинать расформирование фонда?
А это да... Должны решить инвесторы. Я приму любое решение. У меня у самого была такая идея. Так как, по сути, я на данном этапе своей деятельности уже совсем не занимаюсь такими проектами, как в фонде - я перешел на новый уровень, а фонд тяну за собой, как якорь. Другое дело, что над проектами фонда я работаю не покладая рук. Что могу - выжимаю, не все получается. Если мы, все же, решим идти до конца в фонде, то все новые проекты будут:
1) краткосрочными
2) только СДЛ
3) только открытыми и публичными, хотя бы для инвесторов фонда
Думаю, только в этом случае все получится.