Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Прошу прощения, что в последнее время не был на форуме достаточно часто, и за то, что не ответил на форуме на большинство вопросов. Как я уже писал, был занят работой над проблемным проектами.
Немного о состоянии дел:
- Веб-мани, наконец-то, получили от меня заявление, будем ждать теперь их реакции, но даже если мне откажут в обслуживании (беру самый худший вариант), деньги выведут на банковский счет.
- В данный момент под моим управлением находятся более 2000 сайтов. Никогда не мог подумать, что придется держать в управлении такое количество сайтов, ведь должен был их поэтапно продавать. А сейчас, чтоб с концами не завалить проекты, приходится за те деньги, которые приносят ВСЕ проекты содержать хоть как-то всю большую сеть сайтов. Именно по данной причине я не спешу продавать сайты с прибылью, ведь именно за счет этой прибыли я и содержу все проекты. Проблему решит разблокировка WMID - именно так я смогу выровнять ситуацию.
- В ближайшее время попытаюсь продать сайты, которые уже не "спасти", и таким образом избавиться хоть от части сайтов. Даже если в убыток. А вот уже за ними можно продавать и хорошие сайты и компенсировать этим убытки.
Думаю, что в ближайшее время смогу ответить на вопросы в темах проектов.