• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам - Страница 28

skandar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
5 июня 2012, т.е. вчера у Яндекса был очередной АП.
Как он отразился на наших проектах? Вы же принимали усилия, что бы вывести проблемные проекты на новую ступень? Что-то будете продавать/закрывать через кошельки крупных инвесторов?

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Andrey Plaksin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне как начинающему инвестору очень жаль, что я вляпался в эти пулы.
Лучше бы в откровенное МММ закинул деньги, там хоть понимаешь огромные риски.
А здесь чем-то нехорошим попахивает

proletary

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Спасибо, но я интересовался не долями, а готовыми сайтами, которые Avangardman продает. Он как я понял где-то продает сайты?
Вот как пример:
развиваем, и получаем прибыль. В конце продаем
Я о них. Интересные проекты готов купить. Где посмотреть что он/вы продает?

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Интересные проекты готов купить.
Я был бы рад в зачёт своих долей взять сайт(ты) у Avangardman. И мне спокойнее и Avangardman не надо тратиться на поддержание массы проектов.
На самом деле, все время сейчас уходит на поддержание этой массивной сети сайтов, ведь мы не планировали, в большинстве проектов, поддерживать сайты, а должны были их продать. А сейчас, чтоб все это не упало, приходится работать и по ночам...
Но что-то он игнорировал моё такое предложение. :rolleyes:

adriano10

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос с подвохом? Намекаете что сайтов нет?
Не нужно искать во всем подвох, человек просто сайты купить хочет и ему хорошо и нам поможет проекты закрыть. Ждем ответа Александра.

proletary

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Вопрос с подвохом? Намекаете что сайтов нет?
Я не связан с этими проектами. Мне все равно есть они или нет. Но если есть сайты на продажу с интересными показателями, то хотел бы их посмотреть и возможно купить.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Avangardman, с новым апом!
Как прошло?
Да клал он на эти апы,посмотрите на его активность на этом форуме:
Последняя активность: 05.06.2012 11:30
Где он сейчас,на пляже,в Крыму,проводит время с семьей,занимается стройкой дома ? Делает все что угодно,только не занимается сайтами,и подтверждение этому показатели этих самых сайтов в практически всех его проектах,а вот когда был сбор денег 1-2 года назад,то помню Сашок была сама любезность,и на вопросы отвечал,и в аське почти постоянно был,и на форуме круглосуточно сидел.А сейчас денег никто не дает,а наоборот их надо отдавать,теперь дела есть поважнее,чем ваши сайты и апы.

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Tim Rich, Имелось в виду, что именно сейчас происходят АПы, а сие подразумевает какой-никакой отчет.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Данный ап ТИЦ принес некие результаты. На некоторых сайтах удалось вернуть ТИЦ с поднятием на 40-50 единиц. При чем, странность в том, что ссылки закупались разными методами, но в каждом проекте на всех сайтах закупка проводилась по одному методу, а вот результаты в рамках одного проекта совсем разные. Это значит, что Яндекс еще более осложнил свой алгоритм. Во многих проектах там, где из 10 ждали ТИЦ 20, получили 0, там где ждали рост +20 - получили рост +30-50. Все еще раз будет анализироваться, но продажи планирую уже в ближайшее время. С одним из инвесторов о использовании кошелька договорился. Как ранее и сообщал, на СЕО-шных форумах мои проекты будут представлять абсолютно разные управляющие (будут продавать сайты).

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
А с WMID ничего не прояснилось?

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
А с WMID ничего не прояснилось?
02.06.2012 в центр аттестации подавал запрос вновь, пришло ли письмо мое. Пока молчат. Отвечают всегда долго.
Кстати, документы они принимают только обычным письмом (это к вопросу, почему я не отправил письмо более быстрым способом).

MAR91NAL

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Александр, когда уже будут отчеты? Хотя бы пару строчек по каждому проекту черкните (а лучше больше).

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Основные новости:
- Веб-мани по последнему обращению так и не ответили. Я решил не ждать манны небесной. Завтра сделаю (оформлю у нотариуса) еще одну копию заявления о смене данных на WMID и передам поездом своему товарищу в Москву (сам территориально сейчас в Луцке). А он занесет его в офис веб-мани. С этого момента останется подождать 21 день на рассмотрение заявления. Ну и, естественно, после разблокировки WMID я проведу 10 выплат, которые там зависли + выплачу деньги в фонде "Сайтостроительство"
- Сегодня был продан 1 сайт. Как только смогу (а сейчас очень занят переделкой некоторых сайтов), проведу выплату.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730

MAR91NAL

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Основные новости:
- Веб-мани по последнему обращению так и не ответили. Я решил не ждать манны небесной. Завтра сделаю (оформлю у нотариуса) еще одну копию заявления о смене данных на WMID и передам поездом своему товарищу в Москву (сам территориально сейчас в Луцке). А он занесет его в офис веб-мани. С этого момента останется подождать 21 день на рассмотрение заявления. Ну и, естественно, после разблокировки WMID я проведу 10 выплат, которые там зависли + выплачу деньги в фонде "Сайтостроительство"
- Сегодня был продан 1 сайт. Как только смогу (а сейчас очень занят переделкой некоторых сайтов), проведу выплату.
Ок, с этим вроде понятно. Но почему бы не отписаться в темах проектов о результатах апа тица, который был уже 2 месяца назад? Если уж так заняты, то хотя бы в двух словах по каждому проекту: хуже/лучше/не изменилось.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Завтра сделаю (оформлю у нотариуса) еще одну копию заявления о смене данных на WMID и передам поездом своему товарищу в Москву (сам территориально сейчас в Луцке). А он занесет его в офис веб-мани. С этого момента останется подождать 21 день на рассмотрение заявления.
Ну как там?:) Заявление у них?:)

Сверху Снизу