Граф, вся беда в том что в описании условий проекта половина написанного - фуфло...да, я управляющий в фонде 34, но не всеми проектами Александра, так что не нужно преувеличивать, задали общий вопрос, получили общий ответ, но в то же время сходите перечитайте что входит в обязанности управляющего https://mmgp.com/showpost.php?p=1891158&postcount=71, я думаю любой здравомыслящий человек понимает, что все это я могу сделать получив информацию/деньги от исполнителя.
Судя по вашим обязанностям, на которые Вы предоставили ссылку - это обьязаности не управляющего , а секретаря. Управляющий сам принимает решения, выделять на тот или иной проект деньги или не выделять, и следить за соблюдением условий проекта. Секретарь только следит что творится, и пишет отчеты, и не всегда представляет что творится... Так что даже не пишите что вы управляющий, и переименуйте это должность в условиях 34 фонда, поскольку управляющий фондом несет соизмеримую ответственность с управляющим проектами, а вы как я понимаю всячески снимаете с себя любую ответственность. Да и вообще, весь раздел сайтостроительства можно в раздел "доверительного управления" перенести, поскольку там нет ни одного стартапа.