Avangardman, а сколько денег на кошельках зависло?
планов разблокировки счетов у вебмани нет. пост лживый, скрины и доказательства отправил Алексею..В данный момент любой из инвесторов может подать запрос в веб-мани для подтверждения вышесказанных слов.
Если не затруднит, отправьте еще мне, пожалуйста.планов разблокировки счетов у вебмани нет. пост лживый, скрины и доказательства отправил Алексею..
Все верно. Там представители аттестационного сервиса и служба поддержки. Арбитража действительно нет.по поездке в офис, если даже и был в офисе, то там только сапорт, представителей Арбитража там нет, не было и никогда не будет.
Подтвреждение? Легко:
Здорово, посторнонний человек умудряется разобраться в проблемах чужик проектов, а сами инвесторы этого сделать не могут. Прямо судья Дредд
А киньте ссылку на переписку на сайте WM сюда, а не скрин, при чем очень плохого качества, с мобильника что ли?Подтвреждение? Легко:
А киньте ссылку на переписку на сайте WM сюда, а не скрин, при чем очень плохого качества, с мобильника что ли?
Вот именно, что ни один идиот не будет что-либо сливать в веб-мани, переживая за свои деньги.А что вам мешает самому написать арбитражу и выложить здесь переписку ? Вы же управляющий у вас ваших собственных средств вложено в авангарда столько ,что вы даже на комиссиях экономили .
Управляющий чего?Вы же управляющий
сколько у меня вложено я прекрасно знаю, но от истерик на форуме они быстрее не вернутся.у вас ваших собственных средств вложено в авангарда столько ,что вы даже на комиссиях экономили .
Когда я посчитаю что мне это необходимо, я это сделаю, спасибо за совет.А что вам мешает самому написать арбитражу и выложить здесь переписку ?
Короткая же у вас память , вам лучше знать чем вы управляли ,фондом 34 или хайпом ?Управляющий чего?
Я и не предлагал вам истерить. Просто странно как то , что вы даже для себя не проверили есть ли на кошельках авангарда средста ,причины блока и др. вопросы. Я не зря намекнул что вы управляющий . Сделали бы это для инвесторов 34 пула.сколько у меня вложено я прекрасно знаю, но от истерик на форуме они быстрее не вернутся.
Понятно,что вам это не нужно, это нужно инвесторам.Когда я посчитаю что мне это необходимо, я это сделаю, спасибо за совет.
Какие доказательства вы ждете ? Решение суда ?П.С. К чему я все это веду, что пока не будет доказательств открытых для общего доступа, сказать что всех кинули не очень корректно и мы в первую очередь должны соблюдать нейтралитет, пока не будет весомых доказательств.
Я не буду сюда больше выкладывать никакие данные по ВМ. Теперь понятно, что все, что здесь происходит сливается в веб-мани. Жаль, что среди нас есть стукачи. Зато теперь мне еще более понятно, кто постоянно под меня копает.
Как бы там ни было, только после присоединения WMID мы сможем увидеть, кто в данной ситуации прав. А так, ответы на скрине от арбитража вполне логичны. Я бы и сам не стал описывать какие-либо подробности совсем левому человеку.
Да, полностью согласен. Тут не поспоришь.Но по существу - это не проблема инвесторов в каких кошельках вы храните деньги, заблокировали их вам, или их у вас украли - это все ваши проблемы.
Хорошо, я обдумаю и назову сроки, в которые мы продолжаем ждать действий от веб-мани. По истечению данного срока я готов буду погасить застрявшие там деньги за свой счет (мне нужно подумать, с каких источников дохода я реально смогу погасить эту сумму). Естественно, я предоставлю скриншоты сумм на заблокированных кошельках администрации (хотя, кажется, Вам скрин одного из кошельков уже показывал).Я вижу только один выход для Вас - это назначить дату, когда деньги будут выплачены инвесторам.
Хорошо, я обдумаю и назову сроки, в которые мы продолжаем ждать действий от веб-мани. По истечению данного срока я готов буду погасить застрявшие там деньги за свой счет (мне нужно подумать, с каких источников дохода я реально смогу погасить эту сумму). Естественно, я предоставлю скриншоты сумм на заблокированных кошельках администрации (хотя, кажется, Вам скрин одного из кошельков уже показывал).
У меня с памятью то все хорошо, а вот у Вас с выражением мысли конкретные проблемы, на что и ответ вы получаете такой, что вы просто в недоумении почему так, да, я управляющий в фонде 34, но не всеми проектами Александра, так что не нужно преувеличивать, задали общий вопрос, получили общий ответ, но в то же время сходите перечитайте что входит в обязанности управляющего https://mmgp.com/showpost.php?p=1891158&postcount=71, я думаю любой здравомыслящий человек понимает, что все это я могу сделать получив информацию/деньги от исполнителя.Короткая же у вас память , вам лучше знать чем вы управляли ,фондом 34 или хайпом ?
А давайте в тему доказательства для всех, почему скрытно все.планов разблокировки счетов у вебмани нет. пост лживый, скрины и доказательства отправил Алексею..
по поездке в офис, если даже и был в офисе, то там только сапорт, представителей Арбитража там нет, не было и никогда не будет. В общем, это все похоже сказки.
В опровержение, очень интересна ваша переписка с Арбитражем - т.к. других контактов с Арбитражем нет, а это может что-то прояснить конктретнее.
еще, претензии со временем пропадают, уходят в архив, и похоже именно этого кто-то очень ждет..
время все покажет, но можно поковыряться и сейчас и полгода назад и раньше тоже можно.
Это кто такой?известный всем человек
Раньше - я не буду выкладывать ссылки на сайты, так как ревизия много что показала и 1000$ даже нашлась...Я не буду сюда больше выкладывать никакие данные по ВМ.
То что говорить товар А. и что говорит арбитраж - разные вещи?черным по белому, или Арбитраж врет мощный поворот событий.
Квартиры, машины свои,жены, родственников и родителей.(мне нужно подумать, с каких источников дохода я реально смогу погасить эту сумму).