• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам - Страница 42

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Я больше не буду молчать в скайпе, на форуме и т. д.
Объединю всех в одну группу в скайпе (но добавлю только тех, кто инвестировал в мои проекты - именно поэтому не хочу делать балаган на форуме) - и буду показывать свою работу.
Когда мы увидим не молчащего Александра?
Когда увидим его работу?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Администрация уже давно умыла руки. Поверьте им все равно как и кто будет что возвращать . Это когда средства собирались , тогда да модеры здесь расписывали как все красиво , как хорошо и гарант и все такое . А теперь этот гемор им не нужен .
Вам что, то объяснять бесполезно, у вас что переда глазами нафантазировано так и будет, любите за других решать умыли они руки или нет, вы не экстрасенс? но если вдруг у других будут вопросы, то все вложения которые были со стороны форума и администрации так же находятся в проблемных долгах, но администрация за вас не будет решать проблему возврата денег, вы взрослые мальчики и девочки, вы рискнули и вложились, вам же самим возвращать долги или же аргументируйте почему это должны сделать за вас?

viking78

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вам что, то объяснять бесполезно, у вас что переда глазами нафантазировано так и будет, любите за других решать умыли они руки или нет, вы не экстрасенс? но если вдруг у других будут вопросы, то все вложения которые были со стороны форума и администрации так же находятся в проблемных долгах, но администрация за вас не будет решать проблему возврата денег, вы взрослые мальчики и девочки, вы рискнули и вложились, вам же самим возвращать долги или же аргументируйте почему это должны сделать за вас?
Мне объяснять ни чего не надо , тем более вам . Я вашу позицию понял давно . Ково я просил вернуть мои долги , вас ,администрацию? Я просто назвал вещи своими именами , указав что и вам и администрации фиолетово в данной ситуации .

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Я просто назвал вещи своими именами
а я не считаю что ваше слово называет вещи своими именами

указав что и вам
фиолетово в данной ситуации .
а как вы можете знать фиолетово мне или нет, только не увиливайте, напишите откуда вы знаете фиолетово мне или нет?

viking78

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
а я не считаю что ваше слово называет вещи своими именами

а как вы можете знать фиолетово мне или нет, только не увиливайте, напишите откуда вы знаете фиолетово мне или нет?

Можете считать что хотите и как хотите , ну или не считать .
По вашей манере общения ,по вашей позиции.

О какие люди . Привет авангардман как успехи? Все так же ?

А в ответ тишина .
Зашел почитал ,с облегчением вздохнул, что ни кто больше заяв катать не будет и был таков .

Последнее редактирование:

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Когда мы увидим не молчащего Александра?
Когда увидим его работу?
Группа в скайпе уже работает. Добавляйтесь ко мне, я Вас добавлю в группу.
Это касается всех. Работу по восстановлению уже начали.

По поводу остальных споров - мое мнение такое: влезать не буду. У меня сейчас другие миссии - восстановиться.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
По поводу остальных споров - мое мнение такое: влезать не буду. У меня сейчас другие миссии - восстановиться.

Мне также абсолютно не интересны споры, да и спорить то не о чём. Интересно увидеть только реальные действия.
Моя контактная информация у вас есть, зачем лично мне эта группа в скайпе? Слушать про неких, никому не известных инвесторов с которыми вы "успешно сотрудничаете" и "восстанавливаете" проекты?
Собирали деньги публично, а возвращать будете приватно? :rolleyes: Хороший план - уйти в приват, а потом в конце концов "понять и простить".

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000

Какая группа, с кем Вы там общаетесь? При нашем последнем общении 2 декабря, Вы должны были выкупить часть доли, а после другую, не так ли? Только что-то в день "расплаты" и последующие дни Вы куда-то странным образом пропали, ай-я-я-я-й:appl:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А я что то у сепбя в скайпе и группы уже не вижу, она живая еще? Или это меня исключили?) Хотя толку от нее и не было.

ребята очнитесь вы себя загняете в яму ,
Хайпы будем душем в зарождении
Бывшый хайпер с многолетним стажем

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
ребята очнитесь вы себя загняете в яму ,
Хайпы будем душем в зарождении
Бывшый хайпер с многолетним стажем
Не совсем понял реплику Вашу, кто кого куда загоняет и причем тут хайпы?

snike

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
У меня сейчас другие миссии - восстановиться.
И вот уже конец года - самое время подводить итоги, каким был год, какая работа была произведена и что планируется сделать в следующем году.

Хочется услышать это из первых уст, потому что с точки зрения инвесторов 2013 год для проектов AvangardMan'a был глухим (хоть один проект был доведен до ума? за год (!)).

bHata

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Александр, когда будет отчет?

Господа кинутые инвесторы, которые разбираются во всей юридической стороне вопроса, какие реальные меры мы можем предпринять?

По-моему, уже давно пора принимать решительные меры.

Сверху Снизу