Avangardman
Должник!!!
Так-с. Первую часть денег уже вывел, завтра обменяю и сделаем выплату по фонду Сайтостроительство.
Не бережет себя, всё о России думает.Room, Вы инвестор или Вам за державу обидно?
когда докажете что я получаю откаты, тогда будете об этом писать, и заоодно мне про них расскажете, может я чего-то не знаю."Здравствуйте, мы — ваша крыша!".
ничем, но поисковиком пользоваться умеешь, похвально, разницы нет в данном выражении, а вот разница в словах "риск потерять 20% депозита" в данном выражении 20% указывают на часть депозита, а не вероятность ее потерять, а в фразе "Риски потерять депозит: 20%." 20% относится к слову риски, а не депозит, жаль что не понимаете.Интересно, чем отличается риск потерять депозит 100% от риска потерять депозит в 20%?
СБ что проверяет реальность существования сайтов?) Я думал реальность человекакогда вели проверку СБ - за сколько они все эти тысячи сайтов проверили за неделю
нет, только пара, тройка...Вы что думаете, здесь все идиоты?
Граф, наблюдаю за этим цырком давно и скажу вам что вы не правы, уж без обид но сколько было открыто проектов но ни один вы так яро не защищали, подскажите от чего такая благосклонность именно к этим проектам?нет, только пара, тройка...
которые доверили деньги авандгардманунет, только пара, тройка...
Очень интересно, что именно должен сделать Александр, чтобы ему присвоили статус "Должник"
С вмидами так вообще явная попытка обмана.
Планы до конца октября:
- Создать скаййп-конференции по всем частным проектам (только по запросу инвесторов)
Да в гору ушли частные проекты. Щас на конференции будет предложение все вложить в МММ и с них бабло иметь. Но как бы это будет после поднятия ТИЦ и нужна поддержка слабоумных ,которые до сих пор верят в Мавроди ,дальше будем ждать выбора его в думу и может быть все вернется даже с профитом 10000%.Avangardman, Это же только планы. Если обещания не выполняются ( например последнее обещание написать отчет и отправить на почту несколько недель назад), то, что говорить о планах. Жду отчетов и предложений по закрытию частного проекта.
Это уже сделано или надо в личку обращаться за этим что бы включили?Планы до конца октября:
- Создать скайп-конференции для всех проектов, по которым уже были развернутые отчеты