• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам - Страница 36

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
"Здравствуйте, мы — ваша крыша!".
когда докажете что я получаю откаты, тогда будете об этом писать, и заоодно мне про них расскажете, может я чего-то не знаю.
Интересно, чем отличается риск потерять депозит 100% от риска потерять депозит в 20%?
ничем, но поисковиком пользоваться умеешь, похвально, разницы нет в данном выражении, а вот разница в словах "риск потерять 20% депозита" в данном выражении 20% указывают на часть депозита, а не вероятность ее потерять, а в фразе "Риски потерять депозит: 20%." 20% относится к слову риски, а не депозит, жаль что не понимаете.

П.С. пластинка всегда одна, точка зрения всегда одна и относительно плоская, не знаю даже зачем отвечаю. Или кто-то из крупных инвесторов тоже считает как room про риски?

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Граф Вы не устали покрывать и защищать ТС во всем?
С кредитами 2007 года защищали, с обманом в отчетах, с разворованными бюджетами сайтов, с обманом вмидов, с постоянными обещаниями, фрилансеров кинул. Я помню как тут был публичный развернутый отчет одного из инвестора - после которого неожиданно 1000 у.е. нашлась, а дальше что? А дальше Вы закрытые проекты моментально закрывать стали чтобы обсуждений не было.

Если это Ваше личное дитя пора бы ему средства возвращать, а не покрывать его во всем. Я лично публиковал ответ Арбитража Вы на меня накинулись, хотя обман ТС был очевиден, сейчас это подтвердилось опять не увидели? Сколько Вам заплатил ТС за такое близорукие? Читнул и ужаснулся, как бы через время Граф и ТС не объявили, что это инвесторы их должники, ведь ТС ежедневно вкладывает на сайтах пора бы ему и зарплату платить - вот это будет достойный венец дела. ТС который не в состоянии управлять 1-2к своих сайтов, а когда вели проверку СБ - за сколько они все эти тысячи сайтов проверили за неделю?:)))) Вы что думаете, здесь все идиоты?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
когда вели проверку СБ - за сколько они все эти тысячи сайтов проверили за неделю
СБ что проверяет реальность существования сайтов?):) Я думал реальность человека:)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Incuisitio, не буду много писать, от рума вы не далеко ушли, вы рассказываете красиво, вот только столько написано как я кого-то покрываю, а вы мне хоть покажите где я хоть что-то получаю, откаты, распилы, если за ТС я ручаться не могу, пишу лишь ту инфу что у меня есть, но себя вроде знаю, но кажется вы лучше, так покажите где деньги Зин?
Хотя то что Вы обо мне пишите мне безразлично, но если есть время, то почему что нибудь не ответить, хотя сто бороться, что разговаривать с ветряными мельницами бесполезно, это почти все знают.

Жду еще увлекательных рассказов о том где я что получил и где кого прикрыл.

п.п.с.

Вы что думаете, здесь все идиоты?
нет, только пара, тройка...

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
Граф, наблюдаю за этим цырком давно и скажу вам что вы не правы, уж без обид но сколько было открыто проектов но ни один вы так яро не защищали, подскажите от чего такая благосклонность именно к этим проектам?
а фразу выше надо дописать
которые доверили деньги авандгардману

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
Очень интересно, что именно должен сделать Александр, чтобы ему присвоили статус "Должник"
С вмидами так вообще явная попытка обмана.

статус не решит проблему.

masterar

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

Хочу написать пару слов о том, на чем мы сейчас стоим, и о прогнозах на будущее.
Начнем с наполовину закрытого вопроса: веб-мани. Как я уже писал ранее, мне удалось вывести средства с 2 своих кошельков, и я, сразу же, провел выплату по фонду "Сайтостроительство" (более половины суммы, которая "висела" с марта). Осталось вывести деньги с последнего кошелька. С этим есть некоторые проблемы, но вопрос решается. Я не стану описывать суть проблемы, и методы ее решения, так как, уверен, мне сразу же начнут вставлять палки в колеса. Если, все же, мне не удастся вывести средства с кошелька, я собираюсь постепенно отдать всю сумму со своих заработков.
Не стану скрывать, в большинстве проектов у нас дела плохи, некоторые проекты заморожены, но пока ни один проект я не буду закрывать в минус. Совсем недавно, у меня появились методы решения проблем по многим проектам, и я хочу их воплотить в реальность. И пусть, на сегодня, я уже не работаю с сателлитами (занимаюсь только крупными СДЛ, которые, все таки, вопреки моим усмотрениям 2 года назад, являются намного более стабильными вложениями средств), я постоянно пытаюсь закрывать инвестиционные проекты на данном форуме. Не скрою, много чего планирую закрывать и за свой счет, так как хоть и описывал риски в каждом проекте, считаю, что инвесторы не должны терять деньги даже тогда, когда "тема" перестала работать или в других случаях.
Теперь конкретика.
В некоторых проектах 2 месяца назад я уже опубликовал развернутые отчеты. По каждому такому проекту я планирую открыть группу в скайпе, и добавить туда всех ЖЕЛАЮЩИХ инвесторов данного проекта. Я не принуждаю всех тех, кто выделил деньги для участия в проекте, отвлекаться от своих дел, и ОБЯЗАТЕЛЬНО участвовать в скайп-конференциях. Но, уверен, найдутся и те, которым интересны все новости, всё, что творится в проекте.
Мы сможем реанимировать проекты, в которых мне что-то не удалось, либо ничего не удалось. И пусть все это очень сильно затянулось, пусть тролли, которые постоянно мешают работе и далее торжествуют с каких-либо неудач, пусть даже те инвесторы, которые потеряли доверие ко мне, скептически посмотрят на все это, я продолжаю свою работу.
Периодически, я планирую вливать в проекты и собственные средства. Например, на покупку новых доменов (сразу с ТИЦ), на раскрутку, и т.д. Также, возможно, буду выделять средства и на обратный выкуп долей, сайтов и т.д.
Планы до конца октября:
- Создать скайп-конференции для всех проектов, по которым уже были развернутые отчеты
- Создать скаййп-конференции по всем частным проектам (только по запросу инвесторов)
- Закрыть вопрос с веб-мани.

Спасибо тем, кто меня постоянно поддерживают (а таких еще много). Спасибо тем, кто постоянно интересуется делами, задают вопросы, и т.д. Повторюсь, дело забрасывать не буду, чувство ответственности не потерял. Работаем дальше.

На все организационные вопросы от инвесторов моих проектов обязательно отвечу. Пишите.

С уважением, Александр.

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Honest

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Александр, что с частными проектами? Они, видимо будут ждать, пока Вы разберетесь с долгами по фонду Сайтостроительство и прочими сборными пулами? К тому же - сайты висят, не продаются (проблем с выводом вебмоней нет). В почте не отвечаете , отчетов не шлете. Будем вести переписку на форуме?

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Ali, связался с Вами в ICQ,

Honest,

Планы до конца октября:

- Создать скаййп-конференции по всем частным проектам (только по запросу инвесторов)

Honest

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Avangardman, Это же только планы. Если обещания не выполняются ( например последнее обещание написать отчет и отправить на почту несколько недель назад), то, что говорить о планах. Жду отчетов и предложений по закрытию частного проекта.

romep

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Avangardman, Это же только планы. Если обещания не выполняются ( например последнее обещание написать отчет и отправить на почту несколько недель назад), то, что говорить о планах. Жду отчетов и предложений по закрытию частного проекта.
Да в гору ушли частные проекты. Щас на конференции будет предложение все вложить в МММ и с них бабло иметь. Но как бы это будет после поднятия ТИЦ и нужна поддержка слабоумных ,которые до сих пор верят в Мавроди ,дальше будем ждать выбора его в думу и может быть все вернется даже с профитом 10000%.:biggrin2:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Планы до конца октября:
- Создать скайп-конференции для всех проектов, по которым уже были развернутые отчеты
Это уже сделано или надо в личку обращаться за этим что бы включили?

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Организацию конференции поддерживаю, но очень бы хотелось и вас там видеть, а не как в асе раз в месяц.
И пожалуйста, пишите отчеты по всем проектам, хотя бы краткие, иначе создается впечетление что вы ими вообще не занимаетесь https://mmgp.com/showthread.php?t=105877

MAR91NAL

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Сверху Снизу