Ну что дорогие инвесторы в "мешки с котами" я считаю можно констатировать СКАМ!
Все становится очевидным просто пройдясь по фактам:
1. Последняя выплата была в прошлом году, и то для этого нужно было поднять шум.
2. Деньги тратятся а показатели только снижаются.
3. Прямой отказ показать домены первому инвестору в списке.
Ну по порядку, начнем с моего старого поста, это то место где был "поднят шум" о котором я писал выше.
Был получен ответ:
Avangardman, поверьте немного, ровно столько сколько нужно, и то в рамках ситуации которую вы создали.
Я надеюсь вы понимаете что пишете, вы прямо говорите что инвесторы ничего не решают.
Теперь по контексту, читаем это(фрагмент первого поста "Грандотель"):
Я не говорил скоропостижно, я писал что молниеносно. Была длительная пауза а потом бах и закрытие, а где совет инвесторов? Лично мне подошел вариант "дойной коровы", ориентируясь на ваш пример я бы получал примерно 2$ в день, мелочь а приятно.
Цитата из поста о закрытии "Грандотель"
Была продана наша "дойная корова" дорогие соинвесторы.
Все это очень трогательно, но "где ваши доказательства"
При наличии обещаной полной отчетности, очень как дадут, не лукавьте, наоборот всплывут все нюансы!
Вы начали вкладывать в развитие я правильно услышал? В развитие это когда все хорошо, а я то думал что все плохо и нужно спасать...
А предоставить ее вы отказались! Я бы понял если бы вы предложили лично мне показать, так нет полный отказ, что идет в разрез с "полной отчетностью инвестору". Вы постоянно ссылаетесь что ой как это сложно писать отчеты. Отчеты не сложно писать, когда описываешь реально проделанную работу, сложно сочинять отчеты, когда каждая новая информация добавляет новых противоречий, и ложь вскрывается очень быстро.
От вас не было получено ни одного отчета, только отписки.
Я насчитал 2 условия, причем второе невыполнимое и вы это знаете.
Что такое большой минус?
Зачем мне ICQ человека?
Показать расходы по сайтам вы не сможете, вышли за рамки бюджета это врядли.
То есть вы совершенно спокойно спалили урлы всех проектов совершенно постороннему человеку(не инвестору)? Кстати кому?
Аналогично, Avangardman, я перед вами извиняюсь за все написанное, но вы не оставляете альтернатив, вы сами создали такую ситуацию.
P.S. Урлы более уже не прошу, даже для себя лично, не интересно уже более...
И еще, передаю вам Avangardman в дар оставшиеся доли в проекте "Львов", на этом свое участие в ваших проектах закрываю. Надеюсь вы сможете реабилитироваться перед остальными инвесторами. Удачи!
Все становится очевидным просто пройдясь по фактам:
1. Последняя выплата была в прошлом году, и то для этого нужно было поднять шум.
2. Деньги тратятся а показатели только снижаются.
3. Прямой отказ показать домены первому инвестору в списке.
Ну по порядку, начнем с моего старого поста, это то место где был "поднят шум" о котором я писал выше.
Ну что дорогие инвесторы в "мешки с котами", позвольте и мне внести свои 5 копеек. Предлагаю наконецто заглянуть в мешок и посмотреть что там нам впарили.
Товарищу Авангарду я более не верю, а посему будем проверять, он с легкостью кладет на мнения инвесторов даже там где он это обещает. Простой пример в проекте где совет инвесторов должен был решать судьбу проекта был молниеносно завершен без какой либо попытки узнать мнение инвесторов ("Грандотель").
И так мне сейчас нужен список всех доменов, и список ссылок где они были куплены где я являюсь инвестором. Отмазки в любой форме не принимаются!
1. Проект "Львов" блокировки по стуку Яндексу тут бояться не стоит так проект затачивался под АДСЕНС.
2. Проект "Блог о заработке в Интернете" ну там СДЛ так что Яндекса тоже нестоит бояться.
3. Проект "Грандотель" Ну тут просто очень интересно что же это был за проект который потребовалось столь стремительно закрыть.
Итого: Жду в течении суток список! Вместе проанализируем вашу деятельность, заодно избавим вас от необходимости составлять отчет, вам нужно будет только отвечать на возникающие вопросы, вопрос-ответ все просто.
Вся информация нужна публично прямо здесь! Поехали...
Был получен ответ:
starteer, Вы очень много на себя берете.
Avangardman, поверьте немного, ровно столько сколько нужно, и то в рамках ситуации которую вы создали.
Простите, но я перелопатил всю тему, и не увидел, где инвесторы должны были решать судьбу проекта. И проект не закрывался скоропостижно. Это произошло через 15 месяцев после старта проекта.Простой пример в проекте где совет инвесторов должен был решать судьбу проекта был молниеносно завершен без какой либо попытки узнать мнение инвесторов ("Грандотель").
Я надеюсь вы понимаете что пишете, вы прямо говорите что инвесторы ничего не решают.
Теперь по контексту, читаем это(фрагмент первого поста "Грандотель"):
Доходы планирую получать от бирж ссылок и статей, а также от контекстной рекламы. Подобный сайт (тоже 3 года, тоже блог) сейчас в Сапе приносит мне 9.5$ в день (после подобной "прокачки"). Цель - выйти на окупаемость через год и продать сайт за 2000$ - 4000$ (заработать 100%-200%), но прошу учесть инвесторов, что мы можем выйти на окупаемость гораздо раньше, к тому же не все деньги могут потратиться. К тому же существует вариант - оставить сайт как дойную корову на несколько лет, но все это будет решать в данной теме совет инвесторов, которые вложатся в проект. Риски в проекте тоже есть, и хотя о рисках - ниже, упомяну, что в данном проекте не могу гарантировать возврат тех денег, которые Вы вложите. С другой стороны - сайт должен быть почти бессмертным с таким возрастом, и если даже с ним что-то случится, я буду возвращать его в индекс всеми способами. В крайнем случае, я готов буду раздать инвесторам все непотраченные деньги на тот момент.
Я не говорил скоропостижно, я писал что молниеносно. Была длительная пауза а потом бах и закрытие, а где совет инвесторов? Лично мне подошел вариант "дойной коровы", ориентируясь на ваш пример я бы получал примерно 2$ в день, мелочь а приятно.
Цитата из поста о закрытии "Грандотель"
Уважаемые инвесторы! Последний ап ТИЦ был особо удачным для данного проекта, и нам удалось его продать. Договоренность о продаже была с покупателем еще раньше, но было поставлено одно условие – вернуть ТИЦ, который изначально был на сайте.
Выплата состоит из средств, полученных со всех партнерок и от ручной продажи мест под рекламу, а также от продажи сайта.
Была продана наша "дойная корова" дорогие соинвесторы.
А в итоге с трафиком не сложилось (хотя в первые месяцы проекта удалось что-то сделать). Затем проект переделывался не раз. Только раза 3 менялись домены почти на всех сайтах проекта. Сначала проект переделывался под Гоугетлинкс, но затем в этой бирже ужесточили правила приема сайтов, пришлось искать другие способы монетизации, и каждый раз сайты переделывались, вылетали, менялись домены, и.т.д. Что мог - продавал, закрывал.1. Проект "Львов" блокировки по стуку Яндексу тут бояться не стоит так проект затачивался под АДСЕНС.
Все это очень трогательно, но "где ваши доказательства"
В данный момент любые просмотры ничего не дадут. Проект не стоит на месте, мы начали вкладывать в развитие свои деньги.
При наличии обещаной полной отчетности, очень как дадут, не лукавьте, наоборот всплывут все нюансы!
Вы начали вкладывать в развитие я правильно услышал? В развитие это когда все хорошо, а я то думал что все плохо и нужно спасать...
starteer, Вы первый в списке инвестор, но теперь я не хочу показывать даже Вам все урлы, так как есть риск, что Вы выложите все в общий доступ, так как уверены на 100%, что я мошенник. Но это не так. Я в данной ситуации просто хочу оградить всех инвесторов от потерь. В этой теме есть персонажи, которые, не вложив ни копейки, только мешают мне работать. Я не буду публично палить сайты!
А предоставить ее вы отказались! Я бы понял если бы вы предложили лично мне показать, так нет полный отказ, что идет в разрез с "полной отчетностью инвестору". Вы постоянно ссылаетесь что ой как это сложно писать отчеты. Отчеты не сложно писать, когда описываешь реально проделанную работу, сложно сочинять отчеты, когда каждая новая информация добавляет новых противоречий, и ложь вскрывается очень быстро.
От вас не было получено ни одного отчета, только отписки.
starteer, в то же время, у меня тоже есть одно условие. Я могу выполнить Ваше требование - засветить сайты. Но при условии, что в тот же момент я закрываю проект как есть - в большой минус. Поверьте на слово, мне не составит труда дать ICQ человека, у которого я покупал сайты, совсем не сложно показать все расходы по сайтам, которые уже давным давно вышли за рамки бюджета (инвестиций). Если Вы соберете подписи ВСЕХ инвесторов проекта - ради Бога. Устраивайте разборки, разбирайте проекты, требуйте скрины. Но проект я закрываю сразу же. Я не буду работать с сайтами, на которые будут постоянно стучать. Я уже один раз спалил кучу сайтов, и потом вкладывал своих 10000$ на восстановление...
Я насчитал 2 условия, причем второе невыполнимое и вы это знаете.
Что такое большой минус?
Зачем мне ICQ человека?
Показать расходы по сайтам вы не сможете, вышли за рамки бюджета это врядли.
Ну и самое важное: одному администратору форума я высылал ссылки на все сайты почти из всех проектов (кроме Трафик-трастов - там я в момент запроса как раз разбирался с доменами).
То есть вы совершенно спокойно спалили урлы всех проектов совершенно постороннему человеку(не инвестору)? Кстати кому?
А теперь по-человечески.
Аналогично, Avangardman, я перед вами извиняюсь за все написанное, но вы не оставляете альтернатив, вы сами создали такую ситуацию.
P.S. Урлы более уже не прошу, даже для себя лично, не интересно уже более...
И еще, передаю вам Avangardman в дар оставшиеся доли в проекте "Львов", на этом свое участие в ваших проектах закрываю. Надеюсь вы сможете реабилитироваться перед остальными инвесторами. Удачи!