mefodi-007
Любитель
По моему ДЛ готовит нам "Подарочек" на Новый год ). Типа создать ажиотаж, а потом всех успокоить - все в порядке, все нормально , я беру вас с собой.. ) как в песне... в темный омут с головой ...
Ага, а ДЛ (не буду искать цитату) говорил, что подбирается механизм перевода клиентов биржи в прайм. Я тогда подумал что как раз функционал готовится по возможности перевода денег туда и обратно для удобства. Но по-моему это было нечто другоеМне кажется нас снова ждет схема 1+1. В этот раз переход будет в брокер ПРАЙМ, причем кнопка в личном кабинете шары уже есть! Вот это сервис. Всё для людей.
а тут биржа решила сделать жест доброй воли и выплатить дивы за эмитента (это вообще не логично)
Едва ли. Тут я с предыдущим оратором согласен.если они верили в какие-нить отмазки UMG о вынужденной задержке, то вполне могли выплатить из своих дабы мы не начали паниковать. перекрытие на 1-2-3 дня ни чем не грозило-бы.
Dmitry Lyoushkin: Сегодня будет официальное заявление от Шары. Они тормозят выплаты и планируют в течении месяца дергать деньги с эмитентов и закрывать те позиции которые были поставлены до вчерашнего дня на вывод.
Потом, хоть я и не верю в научную фантастику, мне больше жанр фентези нравится, но они попытаются с толкача опять запустить процесс.
Не знаю даже что и добавить, тут как бы и добавить нечего.
Что касается нашей позиции, то в статье она изложена четко. Подробности еще в процессе добавлю
Странно, сам уверял что все ок, что биржу выкупили, а теперь отнекивается.Как-то так:
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Сегодня будет официальное заявление от Шары. Они тормозят выплаты и планируют в течении месяца дергать деньги с эмитентов и закрывать те позиции которые были поставлены до вчерашнего дня на вывод.
Потом, хоть я и не верю в научную фантастику, мне больше жанр фентези нравится, но они попытаются с толкача опять запустить процесс.
Не знаю даже что и добавить, тут как бы и добавить нечего.
Что касается нашей позиции, то в статье она изложена четко. Подробности еще в процессе добавлю
А куда же могли подеваться деньги? На бинарке, вроде, биржа не играла?Они тормозят выплаты и планируют в течении месяца дергать деньги с эмитентов и закрывать те позиции которые были поставлены до вчерашнего дня на вывод.
А потом заявить, что биржа не может выполнять обязательства, но Леушкин готов принять всех в Прайм, при условии что введенные депозиты могут быть использованы для обращения в Прайм но не вывода. На вывод только дивыСтранно, сам уверял что все ок, что биржу выкупили, а теперь отнекивается.
Может биржу спецом выкупили чтобы клиентскую базу выдрать в прайм и закрыть биржу с потерей для инвесторов? А нам сейчас навязывается какой то "скрытый конфликт" между ДЛ и владельцем биржи (коем тоже должен являться ДЛ).
Ага, это первое что приходит на ум. Тем более что от ДЛ уже были намеки на желание перевести клиентов биржи на брокера.А потом заявить, что биржа не может выполнять обязательства, но Леушкин готов принять всех в Прайм, при условии что введенные депозиты могут быть использованы для обращения в Прайм но не вывода. На вывод только дивы