Ага, а видео памятное было записано под пистолетом, там было сказано, что были оценены обязательства компаний, и оптимальной стала покупка Шареинстока. Уже это говорит, что эмитенты должны были проверяться и оцениваться. Да и более того, если проблема у эмитента, ну продавайте залог, и компенсируйте средства. А если нет, то чего Вы купили такое не заметив слона в посудной лавке?Это следует рассматривать как не более чем неправомерное использование деловой репутации компании PrimeFX Limited и лично Дмитрия Леушкина.
Согласен, если мы действительно знаем, что происходит. Кроме того, к этому могут подключиться все заинтересованные стороны- биржа, эмитенты.по 11$ разово с каждого инвестора и продолжаем работать.
тупо будет, если из-за такой суммы всё загнётся.
Знаете, я так скажу, если проблема в Эмитенте, то эмитента можно обанкротить, а залог продать. Форумы УМГХАБА хоть сколько то, но стоят, и кстати не мало.Согласен, если мы действительно знаем, что происходит. Кроме того, к этому могут подключиться все заинтересованные стороны- биржа, эмитенты.
И чтобы исключить повтора, мы должны знать реальную ситуацию о происходящем, а не сказки про сбои системы и модерацию, под поддакивание некоторых инвесторов шипящих на тех, кто пытается поднять этот вопрос.
Объединиться и решить проблему мы можем, если все преследуем действительно одну общую цель.
А меня волнуют еще средства не переведенные стартапам...Меня очень интересует судьба средств, собранных пастрейдом и паскредитом, как я понимаю они не должни были выводиться с биржи и должны вариться внутри нее...
Согласен, только нашей она будет когда нас будут реально информировать.айда все вместе спасать нашу с вами биржу! Бежать не ракомендую, т.к. все равно теперь некуда!)
А меня волнуют еще средства не переведенные стартапам...
Согласен, только нашей она будет когда нас будут реально информировать.
Да собственно, по другому не получится. Нет заявок на покупку, только по таким ценам, что и продавать нет смыслаЭто да. Надо понимать глубину проблемы, дабы ее решить.
Еще раз повторюсь, депо я не вывожу, доли не распродаю, предлагаю, прежде всего, крупным инвесторам последовать моему примеру!
Да собственно, по другому не получится. Нет заявок на покупку, только по таким ценам, что и продавать нет смысла
Есть второй честный вариант, выставлять все залоги на продажу, и из них компенсировать. УМГХАБ со всеми его проектами стоит денег, как и остальные эмитенты. Хоть часть вернуть получится.Если правильно все сделать, то все закупятся снова. Нужно вводить ограничение на вывод, временно разрешить только вывод дивидендов и потихоньку со временем его снимать.
Стоп, я никак не пойму, причем здесь UMG?
Представим даже что последние дивиденды UMG и APT были выплачены самой биржей, это как раз что-то около 40к.
Но, в то же время по APTex собрано 80к, и так как IPO не завершилось, они не были отправлены эмитенту. Так в чем проблема?
А на выплату все равно не хватает 40 тыс.