• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Востребована ли такая модель партнерства с копирайтерами

reyD

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Размышляю над развитием партнерской программы секс шопа. В голову настырно лезет идея сделать шаблонный сайт под партнерский магазин и платить процент с продаж партнерам, которые будут заниматься наполнением контентом.

Интересует мнение специалистов - нужна ли копирайтеру подобная форма партнерства, когда магазин обслуживает заказы, доставляет, принимает оплату и выплачивает процент с продаж...

В ем сильные/проблемные места варианта партнерства?

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

reyD

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, дело не в процентах, а той сумме, которую копирайтер способен заработать, наполняя сайт и той, что он зарабатывает, выполняя заказы клиента. Лично у меня есть сомнения, что этот труд окупится. Говорю честно. И пока не представляю, как это просчитать. Лично я пока не уверен, что только тексты способны обеспечить удовлетворяющий всех результат.
Рассматриваю вариант ежемесячной "подкачки" сайта определенным бюджетом

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

reyD

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Я не могу заказывать тексты и контролировать процесс наполнения десятков сайтов. Именно по этой причин встал вопрос партнерских отношений
Что-то я не совсем улавливаю суть вашего предложения. Как же вы планируете рассчитываться с авторами? Только после того они получат свой заработок, когда вам будут за рекламу платить? Но так долго никто не пожелает бесплатно трудиться над чужим проектом.

intfina

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Что-то я не совсем улавливаю суть вашего предложения. Как же вы планируете рассчитываться с авторами? Только после того они получат свой заработок, когда вам будут за рекламу платить? Но так долго никто не пожелает бесплатно трудиться над чужим проектом.

Вопрос действительно интересный. Хотелось бы увидеть ответ автора и получить информацию о реализации идеи.

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,011
Поинты
0.000
Хороший, автор, думаю, не возьмется за такое. Да и какой Вам смысл? Это же не выгодно: с точки зрения заказчика - заплати разок и гуляй, нежели платить какие-то проценты...Не вижу Вашей выгоды. Разве что если нет средств рассчитаться с авторами.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
платить процент с продаж партнерам, которые будут заниматься наполнением контентом
Идея хорошая, но в ней много "белых пятен".
Как Вы собираетесь отслеживать эффективность "контента" конкретного партнёра и как это будет отражаться на процентах с продаж (к стати каких - всех или ???)
Это только одно "белое пятно"
А их можно найти больше.
В результате эта идея становится наподобие: "Как отхватить, и не заплатить...", без обиды, но так это выглядит при внимательном рассмотрении.

Тщательно подумайте, сделайте пару-тройку мозговых штурмов, а уж потом предлагайте сотрудничество. Если Вам будет всё ясно, то и у других не появятся каверзных вопросов - проверенно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Никуся88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю, мне как-то предлагали поработать на сайте, который печатал интересные статьи, причем можно было без цензуры(но и без матов). Пока на бесплатной основе, но с обещанием что как раскрутимся, так и будут платить автором. И что в итоге, хоть и хороший был контент, но так и не раскрутились они, ибо никто не хотел работать бесплатно, а те кто там писали - думаю ради удовольствия больше.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Пока на бесплатной основе, но с обещанием что как раскрутимся, так и будут платить авторам
Простой развод, даже, если нет первоначального желания обмануть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Простой развод, даже, если нет первоначального желания обмануть.
Согласен, слишком много в интернете развода, чтоб люди просто так взяли и поверили в подобное. Обычно даже в хорошие платящие проекты, верят далеко не сразу.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Интересует мнение специалистов - нужна ли копирайтеру подобная форма партнерства, когда магазин обслуживает заказы, доставляет, принимает оплату и выплачивает процент с продаж...

В ем сильные/проблемные места варианта партнерства?

Есть проблемные места. Большинство копирайтеров ищет заказы для быстрого выполнения и получения средств. Очень мало людей заинтересованы в том, чтобы писать и получать деньги с долгосрочной перспективой. Тем более, у вас такая тема, достаточно специфичная.

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Такие проекты есть, но они заинтересуют скорее не копирайтеров, а владельцев сайтов и блогов, имеющих опыт раскрутки. Контент - только часть работы для поддержки продаж, нужно ещё уметь продвигать ресурс.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Контент - только часть работы для поддержки продаж, нужно ещё уметь продвигать ресурс
Жаль, что об этом многие имеют неверное представление.
Одни преумаляют другие преувеличивают роль контента.
Точно так же происходит и по отношению к трафику.
Но прогресс неумолимая вещь, и если раньше можно было новичку "нарубить бабла" используя парочку приёмов и готовый шаблон, то сейчас необходимо создать продающую систему, тщательно настроив и увязав все её составные элементы.

Сверху Снизу