• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Восхождение на Эверест - Страница 5

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Начальный баланс: 30,000 рублей
Текущий: 694,140,50 рублей
Профит: 664,140,50 рублей

Больше полу миллиона рублей мы выиграли уже в этой теме.
Вот так вот :)

Пойду поужинаю, да заодно досмотрю как Динамичи в кубке уефа по миньке доиграют матч.

Возможно, чуть позже продолжу.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Да ты просто гений!! Открывай свой сайт прогнозов или инвестиционный счет))

Бывает почитываю я темки в разделе "Хайпы до 15%"
Не хочу чтобы по вечерам болела голова, не хочу вести всевозможную бухгалтерию, учёты и прочее.

Мне было бы достаточно одного-двух людей, с которыми я бы нашёл общий язык и ставил спокойно :)

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Эх, нету всё таки у меня опять времени вести этот топик,
В планах открыть какую-нибудь рассылку, в которой я бы вам высылал матчи с отличной проходимостью. Так же очень хочу реализовать идею с полноценным онлайн-чатом, в котором я бы мог вам в свободное для себя время вести вам лайв настольного тенниса и других видов спорта.

Все, кто хочет подписаться на рассылку, отписывайте мне по контактам указанным чуть ниже сообщение следующего вида:

1. Какие букмекерские конторы вы используете
2. Ваш и-мейл, который необходимо включить в рассылку

Контакты:
ICQ 636-550-010
EMAIL [email protected]

Рассылка на данный момент бесплатная, да и не думаю что в ближайшее время станет платной. Не упустите свой шанс заработать.
Как будет свободное время - ветку вновь восстановлю и буду радовать вас хорошими результатами. Всем пока, до новых встреч! Удачных ставок и стабильного профита! :thumbsup:

Последнее редактирование:

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000

alexgron

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
ограничением на сумму ствки в 10000...

В 10000 это просто замечательно. Обычно когда играешь в лайве (в бетсити) при нескольких успешных ставок сумма ограничивается 0 :) Если грамотно подойти к манименеджменту с несколькими счетами в разных конторах (где есть хорошая роспись лайва), то может что то путное получится. Во всяком случае ТС вроде как понимает что ставить. Понаблюдаем пока за темой (если ТС не забросит).

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Эх, нету всё таки у меня опять времени вести этот топик,
В планах открыть какую-нибудь рассылку, в которой я бы вам высылал матчи с отличной проходимостью. Так же очень хочу реализовать идею с полноценным онлайн-чатом, в котором я бы мог вам в свободное для себя время вести вам лайв настольного тенниса и других видов спорта.

Все, кто хочет подписаться на рассылку, отписывайте мне по контактам указанным чуть ниже сообщение следующего вида:

1. Какие букмекерские конторы вы используете
2. Ваш и-мейл, который необходимо включить в рассылку

Контакты:
ICQ 636-550-010
EMAIL [email protected]

Рассылка на данный момент бесплатная, да и не думаю что в ближайшее время станет платной. Не упустите свой шанс заработать.
Как будет свободное время - ветку вновь восстановлю и буду радовать вас хорошими результатами. Всем пока, до новых встреч! Удачных ставок и стабильного профита!

P.S
Да всё нормально будет, БС на настольный теннис или пляжный валик даёт проставить до 100 000 рублей на ставку, незнаю почему, но именно на эти два вида спорта вот такие максимумы даже при урезанном счёте. Не верите - проверьте ;)

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Вроде немного освободился и эти ближайшие 3 денька я буду с вами.
Есть мысли написать обширную стратегию, как играть на настольном теннисе и быть в постоянном плюсе, в принципе я уже начал писать её, но к каждому кусочку текста, нужен скриншот, скриншоты буду ловить по мере того, как веду лайв.
Вот вам небольшая вырезка из того, что я уже написал.
Для начала пройдёмся по конторам, как и где лучше играть на этом виде спорта.
1) Betcity.ru, всем известный бетсити, хорошо выводит деньги, даже при урезанном счёте можно поставить до 100 000 рублей на ставку на этот эксклюзивный вид спорта.
2) Fonbet.ru, так же известный вам всем фон, деньги выводит без особых проблем опять же, ставить даёт до поры до времени неплохие суммы. Главным плюсом конторы является то, что можно смотреть матч в прямом эфире (как и на bet365), использую встроенный FonbetTv (для зарегистрированных пользователей)
3) Bet365.com, зарубежная конторка, деньги выводит на ура, быстро и чётко. Все кто дружит с зарубежными букмекерами - советую. Необходимо знание английского языка и немножко опыта игры в зарубежках.
И так, приступим.
Стратегия довольно простая, но требует включение мозгов на некоторый момент.
Ставить можно только на те матчи, на которых вы смотрели коэффиценты до ин-плей (Т.е, прежде чем ставить на ту или иную ставку, вы должны быть убеждены, кто в этом матче фаворит, кто аутсайдер)
Возьмём пример.
Игрок 1 - Игрок 2
80% матчей Челленджеров (тренировочных турниров на которых получают опыт, очки рейтинга чтобы пробится чуть выше) играются в 5-сетах.
1)Прежде чем поставить на ставку посмотрите, сколько сетов играется в матче. Их должно быть не больше 5 (меньше собственно не бывает)
2)Коэффицент на победу фаворита должен быть не больше (1,45), в идеале коэффиценты должны стоять примерно так (1.28 - 2.85) ну или что-то в этом роде. От 1.28 до 1.37 на фаворита - идеальный вариант
3)Фора на фаворита должна быть до матча не менее 6.5 очков, в идеале опять же 8.5 очков и более
4)Никогда не рваться поставить ту или иную ставку. Поверьте мне, за те года, которые я изучал данный вид спорта, я изучил досконально этот вид спорта и знаю практически всё :)
Будет вообще кому интересно? Буду рад отдать парочке знающих людей эту стратегию, чтобы они потестили, как она действительно ведёт себя на практике. На приём уже можно записаться прямо сейчас, стукнув по контактам, которые можно найти в этой теме в первых сообщениях. Главное условие, это желание тестировать, модернизировать и помогать мне :)
Ну вроде бы всё, жду ваших сообщений :)

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Конечно интересно, тем более результаты, которые ты показываешь впечатляют.

Спасибо, дружище :)
Собственно если есть возможность, добавь меня в ICQ, там побыстрее идёт общение, в идеале где-нибудь собраться вообще тестерам, что-то вроде мини онлайн-чата, либо скайп-конференции. Там я вам ещё дам парочку указаний.

Так же забыл добавить, у тестера должен быть хороший онлайн, т.е человек должен быть сам заинтересован в тестах, а не насильно его заставлять сделать то или иное дело.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Зенит (администратор этого форума) и ещё один авторитетный человек откликнулись.
с Зенитом уже связались, пока-что вместе с ним будем всё тестировать.

Я же пока-что даже в теме буду писать те ставки, которые подходят по стратегии и которые нужно играть. Опять же это лайв, и успевать ставить за мной на 95% не успеет никто.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Друзья, требуется помощь.
Всем знатокам софта, просьба ответить.
Требуется программа, при запуске которой можно указать Screen Region (т.е место которое скринить) и которая по нажатию 1-й определенной клавиши будет скринить указанное мною место и заливать скриншот в определенную указанную мною папку.