Взяла машуля. Молодцом
Да ты просто гений!! Открывай свой сайт прогнозов или инвестиционный счет))
ограничением на сумму ствки в 10000...
Будет вообще кому интересно? Буду рад отдать парочке знающих людей эту стратегию, чтобы они потестили, как она действительно ведёт себя на практике. На приём уже можно записаться прямо сейчас, стукнув по контактам, которые можно найти в этой теме в первых сообщениях. Главное условие, это желание тестировать, модернизировать и помогать мнеДля начала пройдёмся по конторам, как и где лучше играть на этом виде спорта.
1) Betcity.ru, всем известный бетсити, хорошо выводит деньги, даже при урезанном счёте можно поставить до 100 000 рублей на ставку на этот эксклюзивный вид спорта.
2) Fonbet.ru, так же известный вам всем фон, деньги выводит без особых проблем опять же, ставить даёт до поры до времени неплохие суммы. Главным плюсом конторы является то, что можно смотреть матч в прямом эфире (как и на bet365), использую встроенный FonbetTv (для зарегистрированных пользователей)
3) Bet365.com, зарубежная конторка, деньги выводит на ура, быстро и чётко. Все кто дружит с зарубежными букмекерами - советую. Необходимо знание английского языка и немножко опыта игры в зарубежках.
И так, приступим.
Стратегия довольно простая, но требует включение мозгов на некоторый момент.
Ставить можно только на те матчи, на которых вы смотрели коэффиценты до ин-плей (Т.е, прежде чем ставить на ту или иную ставку, вы должны быть убеждены, кто в этом матче фаворит, кто аутсайдер)
Возьмём пример.
Игрок 1 - Игрок 2
80% матчей Челленджеров (тренировочных турниров на которых получают опыт, очки рейтинга чтобы пробится чуть выше) играются в 5-сетах.
1)Прежде чем поставить на ставку посмотрите, сколько сетов играется в матче. Их должно быть не больше 5 (меньше собственно не бывает)
2)Коэффицент на победу фаворита должен быть не больше (1,45), в идеале коэффиценты должны стоять примерно так (1.28 - 2.85) ну или что-то в этом роде. От 1.28 до 1.37 на фаворита - идеальный вариант
3)Фора на фаворита должна быть до матча не менее 6.5 очков, в идеале опять же 8.5 очков и более
4)Никогда не рваться поставить ту или иную ставку. Поверьте мне, за те года, которые я изучал данный вид спорта, я изучил досконально этот вид спорта и знаю практически всё
Конечно интересно, тем более результаты, которые ты показываешь впечатляют.