• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вот что мне пришло на кипер ... прошу комментарии

f_rostt

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
31.03.09 17:30 994311081673(BL): Здравствуйте, это сообщение адресованно всем кто пользуется лимитами доверия и кредитной биржей!!!
Я Бочегов Сергей Александрович выдал по лимиту доверия более 2100 WMZ одному недобросовестному WMID с начальным аттестатом.
Данный WMID "динамил" меня с выплатами довольно долго.
Я в свою очередь неоднократно предупреждал его, что это уголовно наказуемо.
Написал заявление на него в МВД РФ и позвонил в его ОВД, где ему выдали паспорт (ладно хоть ума хватило ксерокопию паспорта запросить и сверить с его данными)...
Доблестная милиция сработала оперативно... Заявилась к нему по месту прописки, объяснила всю ситуацию его матери...
В данный момент они занимаются продажей квартиры... Пока данное дело не дошло до суда!
Это все к тому, что прежде чем брать или довать WMZ в долг, пусть даже под %, стоит 1000 раз все взвесить!
P.S. Всем кому я должен вернуть средства, прошу подождать до 14 апреля... Мать моего должника занимается продажей квартиры, для спасения от уголовной ответственности своего "любимого" сына.

у человека который это прислал BL - 0 ... а он пишет что выдал 2100 WMZ по лимиту доверия ? как такое может быть ? кто что думает по этому поводу , просьба высказываться!

ДОВАТЬ - порадовало ... :)

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Ответ: Вот что мне пришло на кипер ... прошу комментарии

Вы отзывы на его ВМИД смотрели? Смех, да и только (19 претензий, 1 положительный). Сам никому ничего не возвращает. Зачем вообще писать кому-то такие письма?:wallbash:

Последнее редактирование:

f_rostt

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000

Kornel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот лично я не понимаю, зачем оставлять положительный отзыв за возврат кредита в размере 50$ - 300$? Кредитная история - конечно хорошо, но оставив такой отзыв, можно подставить другого кредитора, а кредиторов нужно беречь :) Вот, если кредит вернули на 1000$, тогда можно оставить отзыв, а так....

P.s простите за флуд, надо было выговориться

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Вот лично я не понимаю, зачем оставлять положительный отзыв за возврат кредита в размере 50$ - 300$? Кредитная история - конечно хорошо, но оставив такой отзыв, можно подставить другого кредитора, а кредиторов нужно беречь :) Вот, если кредит вернули на 1000$, тогда можно оставить отзыв, а так....

P.s простите за флуд, надо было выговориться

Kornel! Для кого-то и 300$ довольно большие деньги (особенно во время кризиса :m-sad: )
P.S. Простите за флуд

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

у человека который это прислал BL - 0 ... а он пишет что выдал 2100 WMZ по лимиту доверия ?
У него заблокировали кошелек-вот и все.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178