HotInvest-io
Специалист
Я не админ и не владелец. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт 17/08/2017
Описание: (через переводчик)
Vozex - это компания, которая является разработчиком и производителем ASIC Bitcoin. Компания занимается изучением и разработкой этой криптовалюты в течение многих лет. Не так давно мы разработали рудник Bitcoin нового поколения, который экспоненциально перевешивает своих конкурентов на основе соотношения цены и мощности оборудования.
Мы гарантируем техническую работоспособность и непрерывную работу оборудования, которое вы покупаете у нас. Прекратите инвестировать в подозрительные компании, которые чаще закрываются каждый день! Инвестируйте в Vozex! Компания Vozex - надежная и безопасная инвестиция в лучшее горное оборудование.
Инвестиционный план:
1% в сутки/ срок вклада бессрочный/ депозит включен в выплаты/ начисления % ежедневно.
Дополнительно: Ваш доход не зависит от курса BTC, всегда 1%.
Платежные системы: Bitcoin.
Минимальный депозит: BTC 0.001
Минимальный вывод: BTC 0.001
Комиссия: нет.
Выплаты: инстант.
Реферальная система: 1 уровневая - 5% от суммы инвестиции реферала на основной счет.
Рефбек: 5%.
Дополнительно: онлайн-трансляция с фермы, фотогалерея с «живыми» фотографиями, видеопрезентация в корпоративном стиле.
Мой вклад: 0.1 BTC - b51f55aedf6b84b5747be2ab9f2a141a00c44f6def65667978ba5efb9f2606fd
Старт 17/08/2017
Описание: (через переводчик)
Vozex - это компания, которая является разработчиком и производителем ASIC Bitcoin. Компания занимается изучением и разработкой этой криптовалюты в течение многих лет. Не так давно мы разработали рудник Bitcoin нового поколения, который экспоненциально перевешивает своих конкурентов на основе соотношения цены и мощности оборудования.
Мы гарантируем техническую работоспособность и непрерывную работу оборудования, которое вы покупаете у нас. Прекратите инвестировать в подозрительные компании, которые чаще закрываются каждый день! Инвестируйте в Vozex! Компания Vozex - надежная и безопасная инвестиция в лучшее горное оборудование.
Инвестиционный план:
1% в сутки/ срок вклада бессрочный/ депозит включен в выплаты/ начисления % ежедневно.
Дополнительно: Ваш доход не зависит от курса BTC, всегда 1%.
Платежные системы: Bitcoin.
Минимальный депозит: BTC 0.001
Минимальный вывод: BTC 0.001
Комиссия: нет.
Выплаты: инстант.
Реферальная система: 1 уровневая - 5% от суммы инвестиции реферала на основной счет.
Рефбек: 5%.
Дополнительно: онлайн-трансляция с фермы, фотогалерея с «живыми» фотографиями, видеопрезентация в корпоративном стиле.
>>>>>Регистрация в проекте<<<<<
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой вклад: 0.1 BTC - b51f55aedf6b84b5747be2ab9f2a141a00c44f6def65667978ba5efb9f2606fd