• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможен ли обмен либерти на приват нинуя приват24?

Скелет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможен ли обмен либерти на приват и наоборот минуя приват24???
Привет24 глючит днем и ночью, ввойти на аккаунт практически не возможно, не могу понять- это только у меня или у многих, может ктото поможет или подскажет как переводить деньги на либу и обратно через карту привата(или может другого банка Украины) минуя приват24! Если это возможно, то какая карточка и какого банка мне нужна, и куда обращаться по переводу?

slavalobster

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Возможен ли обмен либерти на приват нинуя приват24???

У меня приват24 работает отлично:)
Посмотрите в личном обмене предложения, там иногда можно ложить деньги прямо в отделении Приватбанка, и наоборот вы переводите обменщику либу, а он вам через приват24 скидывает на карту, вы получаете в банкомате

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000

Возможен ли обмен либерти на приват и наоборот минуя приват24???
Привет24 глючит днем и ночью, ввойти на аккаунт практически не возможно, не могу понять- это только у меня или у многих, может ктото поможет или подскажет как переводить деньги на либу и обратно через карту привата(или может другого банка Украины) минуя приват24! Если это возможно, то какая карточка и какого банка мне нужна, и куда обращаться по переводу?

У привата бывают проблемы конечно.. но чтобы днем и ночью - это вы загнули :)
ежедневно провожу десятки платежей через их систему и проблемы возникают весьма редко.
Ну а slavalobster правильно сказал, можно положить наличку прямо на счет обменника в любом отделении в кассе.

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000

Можно без проблем - с кассы приват банка, или обратно на вашу карту приват банка. Ссылки на тему в подписи!
Проблемы могут возникать из-за неустойчивой работы вашего интернет соединения - тогда случаються ошибки при обработках запросов к серверу. Это связано с сложной кодировкой ssl. Так что вам сокоре всего надо наладить линию связи с Интернет.

P.S. Провайдеров жучить надо, пускай проверяют линию или возможно, если у вас ADSL модем, возможны глюки драйверов.

Последнее редактирование:

Скелет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И на сколько обменники надежны? Гарантий что некинут же никаких. Если ктото знает проверенного, с кем уже приходилось работать, я был бы блогодарен за ссылочку!

Последнее редактирование:

uni001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И на сколько обменники надежны?
С такими настроениями лучше вообще ничего не менять. А то потом пойдут вопросы, аля, насколько надежны хайпы.. :k-unsure:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

И на сколько обменники надежны? Гарантий что некинут же никаких. Если ктото знает проверенного, с кем уже приходилось работать, я был бы блогодарен за ссылочку!

ukrnetmoney.com ну вот надежный :)

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

http://obmenov.com/ и http://uachange.net/ - лично пользовался для пополнения Вебмани с Приват24 - переводят в течении нескольких минут. Ну а обменять ВМ на либерти уже не проблема. Хотя зачем вам заморачиваться, если здесь на форуме несколько уважаемых людей вам запросто поменяют наличку на либерти?

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

francc

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

У меня с Приватом24 возникла проблема только один раз из-за несколько раз неправильно введенного пароля (детки постарались). Заблокировали, потом в течение суток включили после общения с поддержкой.

А если нужен хороший и быстрый обмен - можете менять у меня.

brand

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.060

destroyer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
А вы часто работаете в приват24 в пятницу или предпраздничные/праздничные дни? Если у вас приват24 не глючит - значит вы наверно просто в нем редко работаете.
А за ukrnetmoney спасибо!

Не наговаривайте, Приват 24 отлично работает. К тому же не забывайте он проводит реальные деньги. Глюков особых не заметил. Уже год работаю.

Bunin

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Сверху Снизу